男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗

2019-11-20 15:25:24 8点赞 14收藏 23评论

每当张大妈首页推相关产品的时候,都特别得“值”

是什么让我们相遇是什么让我们相遇

最近几天的天气是说变就变啊,冷空气来的猝不及防

全国不少地区,还出现了断崖式的降温

随着天气越来越冷

“秋裤”

都无法满足人们的保暖需求了!

人生三大本质之——复读机

种草已两年种草已两年

随便刷了下微博,结果看到了以下画面(微博应该没有大数据兴趣推送吧/滑稽男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗)

男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗

比新的裤子更好穿的,

是“老婆的二手打底裤

男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗

我已经下单了,请问老婆哪里领男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗

不过问题来了

很多人可能就想问了

男生不会觉得勒住那个地方吗?

此时有经验的热心网友就说了

打底裤反穿,把两条杠的前面

再也不怕勒蛋蛋了

男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗

而且,还有那种特殊设计的男士专用打底裤

男生买女生的打底裤当秋裤穿会很暖过吗

2333好吧好吧,其实健身穿的那种紧身运动裤,看起来感觉和打底裤差不多啊

一样的紧身、弹力

区别可能是紧身运动裤更加透气,打底裤更加保暖吧

上身效果:

怎么说呢

当秋裤穿,很保暖!

会不会勒?

因为面料里有大比例的氨纶,穿上去很弹!

看上去很瘦,很修身

对了,别误会

我买的是开裆的!

10双装漫威卡哇伊形象女士长袜短袜亲肤透气可爱卡通潮袜袜子

10双装漫威卡哇伊形象女士长袜短袜亲肤透气可爱卡通潮袜袜子

精典泰迪Classic Teddy 40双装短丝袜女袜女士袜子爆款超薄面膜钢丝袜短袜丝袜黑色

彪马 舒适弹力袜子女士基本短筒运动短袜 黑灰组合

彪马 舒适弹力袜子女士基本短筒运动短袜 黑灰组合

Memoi 女士Maxi鱼网长筒袜

Memoi 女士Maxi鱼网长筒袜

Miiow 猫人 防狼防勾丝打底裤 4双装

Miiow 猫人 防狼防勾丝打底裤 4双装

浪莎长筒袜女过膝高筒韩版黑色小腿袜日系半截袜子 黑色2双 过膝袜

浪莎长筒袜女过膝高筒韩版黑色小腿袜日系半截袜子 黑色2双 小腿袜

浪莎雪地袜加厚加绒袜子网红秋冬季保暖露脚踝光腿神器肉色中长筒 中筒不过膝小腿袜 2肤 光腿裸感 加绒雪地袜

南极人加厚暖绒女士打底裤透气网纱腰锦纶加绒透肤连裤袜女保暖裤 空姐灰 均码(连脚)

南极人连裤袜女士锦纶加绒透肤打底裤袜女保暖裤 咖透肤 均码(连脚)

皮尔卡丹打底裤女200D收腹苹果臀超细防勾丝显瘦性感假透肉连裤袜子女 咖透肤

皮尔卡丹打底裤女200D收腹苹果臀超细防勾丝显瘦性感假透肉连裤袜子女 黑透肤

REGART 日本制12D天鹅绒贴肤遮瑕丝袜 3双装

REGART 日本制12D天鹅绒贴肤遮瑕丝袜 3双装

BONAS 宝娜斯 KW18001 女士连裤袜

BONAS 宝娜斯 KW18001 女士连裤袜

ATSUGI 厚木 110D 发热连裤袜

ATSUGI 厚木 110D 发热连裤袜

YONGCHUN 永春 女士薄款波点连裤袜套装 62203l