我心目中好用的母婴单品

2020-04-13 21:44:45 6点赞 52收藏 33评论

我家小宝20181月出生的,自孩子出生后,我就离职成了全职宝妈,照顾孩子两年多以来,事事亲力亲为,下面为各位宝爸宝妈们推荐一下我心目中好用的母婴单品。

排名不分先后。

1:飞利浦新安怡手动吸奶器

飞利浦新安怡吸奶器吸乳器手动适用所有标口奶瓶SCF900来自值友“冷焰雪”的推荐:“宝宝刚出生的时候,奶水比较少,以为是没有奶。他吸着比较费力,经常吸着吸着就睡着了。后来买了这个,吸了几次后发现宝宝吸着不那么费力了,奶量也增加了。因为最开始,用电动的可能会疼,所以推荐手动的,妈妈自己可以控制。”合适的吸力帮助妈妈尽快排空乳房,吸力的大小经过优化设计,既呵护妈妈的乳房又能帮助快速吸乳。轻巧便携,适合外出携带。使用柔软罗纹形奶嘴更易吸,特有设计的花瓣按摩垫能够模拟婴儿的自然吮吸,轻柔按摩乳晕,刺激泌乳。符合人体工程学手柄让妈妈轻松吸乳,手柄设计贴合手段,使用起来舒京东去购买

我心目中好用的母婴单品作为新手妈妈,一款好用的吸奶器真的必不可少,特别产假过后,需要回去工作岗位又需要给孩子背奶的妈妈。我买的是手动款(手动按压吸力可控),你们不要以为手动款就很费力哦。这款吸奶器手柄的设计符合人体工学,贴合手型,使用起来我没觉得任何费劲的地方,很轻松,如果妈妈乳汁多的话,几分钟能吸满满一瓶(大概140ml) 。

手柄手柄

吸奶器的头部带有硅橡胶质地花瓣按摩垫,紧密贴合乳房,轻柔按摩,刺激乳汁分泌,吸奶的时候我基本不痛。就是有一点,因为有花瓣按摩垫在,使用中会有乳汁进入,会有一点点的浪费,但是对于作用来说,这一点点的浪费我是可以接受的。

我心目中好用的母婴单品

全身可拆卸水洗,体积小巧,外出携带方便。且配备了奶瓶口径转接口和密封垫,方便使用。

2:澳洲Lucas papaw番木瓜膏

澳洲lucaspapaw番木瓜膏75g+15g组合装润唇膏唇膜万用膏婴儿卢卡斯/卢卡氏澳洲进口防伪新品119元京东去购买

这一款是老公的堂姐推荐的,是真的超级好用的一款单品。适用所有人,建议人手一支。现在宝宝刚出生都要用到尿不湿,有时候更换不及时宝宝屁股红了,或孩子臭臭了没有及时发现,宝宝屁屁淹了,或使用尿布湿皮肤过敏啦,或宝宝屁屁长疹子啦,都可以用这支木瓜膏。一般晚上睡前擦,隔天早上就好了。它不仅可以做为宝宝的护臀膏,还可以做为面霜,手霜,唇膏,修护膏,现在春季,我和孩子在老家,二月春风似剪刀呀,孩子洗完脸跑出去玩,春风一吹,娃脸就春了~,再擦上滋润面霜什么的都不管用,晚上睡前给他涂上木瓜膏,隔天早上小脸蛋就好了。修护能力是真的强。

我心目中好用的母婴单品

它有15g,25g,75g规格,我的建议是买组合装75g+15g的,性价比高。小的15g,可作为唇膏使用。

做为澳洲万用木瓜膏,名副其实!

3:飞利浦新安怡吸管杯

飞利浦新安怡水杯儿童水杯吸管杯学饮杯带手柄塑料300ml阳光绿进口适合12M+SCF795/0175元新安怡的吸管杯设计一直比较出色,这款有舒适的角度,喝水不用仰头,吸管耐咬,长度安全。采用集成式防漏阀门,不漏水,旋转翻盖,阻尼缓冲设计。防滑手柄,让宝宝好把握。材质安全,不含有害物质。京东去购买

宝宝9个月大的时候,就要用到水杯了,不急的宝爸宝妈们可以等价好的时候入。

我心目中好用的母婴单品

瓶身材质聚丙烯,吸管材质硅橡胶,不含双酚A,颜色有蓝,紫,绿,粉,我家是男宝,我买的是绿色,现在27个月大了,这款水杯伋服役中。是宝宝最喜欢的杯子 。

说明一下,这款杯子从娃出牙期一直用到现在,没有更换过吸管(吸管可更换)。我家娃没少咬,更没少扔,所以宝妈宝爸可以自行想象杯子的质量。

说回吸管杯,这款水杯部件分别是瓶身,吸管,吸管头,翻转顶盖组成,部件少,清洁方便。配有手柄,锻炼宝宝小手抓握能力。吸管有防漏阀门设计,就算宝宝水杯倒过来也不怕。翻转顶盖有阻尼缓冲设计,不容易碰开盖子,外出携带方便。

注意,杯子不要注入60度以上的开水,水温度过高时,拧紧杯盖后水会从吸管喷,所以使用时一定要是温开水,温开水,温开水,以免烫到宝宝!

4:贝亲棉签棒

贝亲(Pigeon)婴儿棉签棉棒细轴棉棒耳孔清洁棉签肚脐清洁棉签180支装KA0114.9元棉球上有少许的橄榄油, 可以对宝宝干燥处起到润滑作用,让妈妈在帮宝宝清理污垢时毫不费力,并保护宝宝幼嫩的耳、鼻部皮肤及黏膜不会受到损伤。适合清洁小宝宝的小鼻子、耳朵、肚脐等部位。每支都有独立的单袋包装,保持卫生状态。新生儿即可使用。京东去购买

细小棉头,专为婴幼儿设计。宝宝刚出生肯定需要棉签蘸消毒酒精擦拭肚脐的。贝亲棉签百分百纯棉材质,大品牌,值得宝爸宝妈信赖。

5:贝亲固爽身粉 45g

贝亲(Pigeon)婴儿爽身粉45g婴儿固体爽身粉去痱粉痱子粉含粉扑日本原装进口自营40元京东国际去购买

这款爽身粉是固体爽身粉,使用中不扬粉尘,粉质很细腻,无香料,我们从出生起就用的这款爽身粉,特别耐用,一盒用了大半年。推荐

6:帮宝适一级帮尿不湿

帮宝适一级帮拉拉裤XXL50片216元帮宝适是宝洁旗下婴儿用品品牌,一级帮XXL50具有360度全方位透气,多个透气微孔设计,内置三条吸收通道,瞬吸干爽,均匀分散尿湿,防止侧漏。羽柔材质,s曲线弹力柔软腰围,快速吸收瞬吸干爽,尿湿再多也不起坨。京东去购买

我们家宝宝用过好奇金装,好奇铂金装,花王,大王,凯儿得乐,米菲,泰迪熊,帮宝适绿帮,帮宝适一级帮。

使用感受最好的是帮宝适一级帮,相对价格也比其他的贵一些。

我们用好奇都是红屁股,或者是大腿根红了。

花王厚,吸水,但是它起坨坨。不及更换容易红屁股。

大王和花王一样,起坨,不及时更换就红屁股。

凯儿得乐刚出生日的时候有一朋友在做代理,在朋友那拿的,材质不够柔软,还有一点味道,没用完,老公就不让用了。比起微商,他更信赖京东。

泰迪熊臻薄宠爱系列也是朋友推荐的,超薄款,夏天用,但也要及时更换,不然容易红屁股。一般京东上都有活动。

帮宝适绿帮比帮宝适一级帮便宜些,但相对使用感受是一级帮比绿帮舒适,我们用绿帮的时候宝宝有时候漏尿,不差钱的宝爸宝妈们就用一级帮,像我们是尿不湿款用一纸帮,拉拉裤款用帮宝适绿帮。

当然,因宝宝肤质而异,我只是推荐。

7:宝宝衣物

我自从在孩子王马卡乐童装店给娃买了一身冬装之后就被这个牌子圈粉了,就因为这个品牌,孩子毛衣它里面会有棉内衬,然后去年双11就在官方旗舰店囤了娃的冬装。他们家的裤装宝宝穿着也很舒服,料子柔软,码数合身,冬装料子实,宝宝穿着暖和,好看又帅气。

我心目中好用的母婴单品

建议有活动的时候入!

8:gb好孩子 婴儿理发器

gb好孩子婴儿理发器低噪防水充电宝宝剃发器儿童理发器新生儿理发电推剪发器天蓝(专供款)85元Goodbaby 好孩子 专业婴儿儿童理发器 防水充电静音电动型,全身防水,安全静音。人体工学手柄,刀头可拆卸,易清洗。适合婴儿护理。京东去购买

多功能防水充电型理发器,四大安全设计保障,新手妈妈也容易掌握。

内附8款发型模具,理发围布,梳子,清洁小刷子,润滑油,3款可调定位梳,

今年二月二龙抬头,亲手给娃剃的头今年二月二龙抬头,亲手给娃剃的头

家里有男宝建议入手一个,我家宝爸就喜欢给宝宝剃成小光头,自己动手理个三四次,钱就赚回来啦我心目中好用的母婴单品

总结,都是自己在用的单品,分享给大家!

谢谢,鞠躬。

• 木瓜膏就是骗人的……

我一直在用的

我一直都在用,并且还挺好用的

• 纠结选手动的还是电动的

我没用过电动的,但是我觉得这款手动的是真的好用,外出携带使用也很方便,电动的话需要的东西就多了,携带也不是很方便,供你参考

经常用的话手动会用到崩溃

• 我家用的新安怡儿童理发器,也挺好的,三岁之前都是在家自己理发,方便卫生,外面儿童理发太贵了,但水平有限。读幼儿园才开始在外面理发。

是的,婴儿理发器实用的~

• 这些,一个都没买过……

• 新安怡吸管杯,200ML容量的,18年,4个96元入手,跟朋友家一人2个 [抽烟] 确实耐用。 [抠鼻]

• 纸尿片和拉拉裤,这3年来,一直大王进口版,两个娃也没红PP过。 [脸红] 其实要说推荐,个人最推荐英国牛栏奶粉,长年115元一罐,偶尔活动特价能做到八十多多。 [苦恼] 三年多以来,累计买了估计3百罐左右吧,对比其他国内外品牌,省了好多奶粉钱 [期待]

牛栏奶粉,怎么推荐

牛栏有很多不同地区版本,但只推荐英国牛栏,只因为价格,100元左右就能买到英国原产奶粉,爱尔兰牧场、250道检测、每一个检测部门都是独立的。另外要相信英国对本国国民的良民和制度。 [想一想] [赞一个]

• Madonna的日本马油觉得是用的最好的护臀膏了,其它牌子都用过,吸奶器目前觉得美德乐双边的最好,一点都不痛,婴儿理发器我们就是满月剃了一个,再也没用过了 [喜极而泣] 家里女娃都是理发店剪头发

我买的理发器一次都没用过,转卖二手了 [哭泣]

我们家直接给我爸爸剪头发了,因为是光头 [邪恶]

• 这个牌子衣服没买过。比较喜欢能有比较给力价格的好孩子。巴拉巴拉。丽婴房。凯德史。拉比树之类

• 爽身粉已经不建议用很多年了 [皱眉]

我买了根本不知道啥时候哥哥孩子用。迷之尴尬

• 对于孩子适合的才是最好的