试水拼爹爹——倍思太空舱无线吸尘器开箱简评

2019-11-16 10:48:16 2点赞 5收藏 0评论

厂商的经营理念会变,消费者的认知也会变,就好像从前高价低配、如今款款真香的OV。再比如拼多多,从前给我的印象就是测智商、贪便宜的山寨平台,谁想一个“双十一”就让它从拼夕夕摇身变为认真过节的拼爹爹。我也机缘巧合试了下水。

购买理由

孩子在车上吃东西总是撒的到处都是,趁着“双十一”,决定购买一个车载吸尘器。这东西就图个方便好用,不准备投入太多成本,所以决定在常见的几款中挑选活动最便宜的买,刚巧在大妈上看到这款倍思太空舱,感觉质感不错,牌子也有所耳闻(当然是手机配件),上券后139,价格也是低位,所以就放进了京东购物车打算过两天入手。结果放着放着就给忘了试水拼爹爹——倍思太空舱无线吸尘器开箱简评 。再次打开活动已经结束,价格回到了169,那种感觉岂止是损失一个亿...不甘心亏掉30块的我决心再找低价,这时想到了认真过节的拼多多(我真的被整个双十一都被铺天盖地的4XXXiphone11洗脑了)。打开搜索,还真的是139,果然认真,立马下单,结果发现还有意外惊喜,一个10元红包,实付129,简直了...塞翁失马...

129,比京东的活动价、券后价还低,认真不?129,比京东的活动价、券后价还低,认真不?

下单时没含糊,付完钱心里有些犯嘀咕了。这可是拼多多啊,砍单?延迟发货?很幸运,这些都没有发生,一切顺利。

外观展示

某宝同款的快递盒子档次不高(额,请忽略我傲娇的赤脚)某宝同款的快递盒子档次不高(额,请忽略我傲娇的赤脚)

快递驿站的编号快递驿站的编号

简单一个盒子,没有防护措施简单一个盒子,没有防护措施

包装盒背面包装盒背面

产品型号产品型号

性能参数性能参数

盒子是密封的,有个翘起的小“耳朵”,方便撕开,贴心好评盒子是密封的,有个翘起的小“耳朵”,方便撕开,贴心好评

立起来的全身像立起来的全身像

撕开封条掀开盖子首先是使用说明撕开封条掀开盖子首先是使用说明

透明磨砂的塑料说明,新颖好看透明磨砂的塑料说明,新颖好看

配件盒,挺丰富配件盒,挺丰富

主机的包装主机的包装

来张全家福来张全家福

Type-C接口的充电线,跟上主流,线材很软有弹性,比一般手机附赠的手感还好Type-C接口的充电线,跟上主流,线材很软有弹性,比一般手机附赠的手感还好

机身握持大小刚刚好,但是感觉黑色的会比银色的更有质感机身握持大小刚刚好,但是感觉黑色的会比银色的更有质感

充电接口充电接口

底部出风口底部出风口

旋转指示,开始没注意,随后才发现了用处旋转指示,开始没注意,随后才发现了用处

拧开顶部的盖子,露出小吸嘴拧开顶部的盖子,露出小吸嘴

拧下吸嘴看过滤结构拧下吸嘴看过滤结构

揭下海绵,里面铺了一层无纺布,不是HEPA滤纸,孰优孰劣我就不知道了揭下海绵,里面铺了一层无纺布,不是HEPA滤纸,孰优孰劣我就不知道了

过滤全家福过滤全家福

貌似啥也看不见貌似啥也看不见

明明是进风的,怎么有挡板挡着,什么原理?明明是进风的,怎么有挡板挡着,什么原理?

额~是活动的,像门帘一样可以掀起来额~是活动的,像门帘一样可以掀起来

再次拧上吸嘴,装上植毛咀,角度好像不太对呀...再次拧上吸嘴,装上植毛咀,角度好像不太对呀...

仔细观察才发现必须对照机身上的白色旋转指示安装才是最佳握持角度仔细观察才发现必须对照机身上的白色旋转指示安装才是最佳握持角度

充电喽充电喽

装进随机附赠的收纳袋的效果,袋子料子很薄,有些滑,不如绒布之类的有质感装进随机附赠的收纳袋的效果,袋子料子很薄,有些滑,不如绒布之类的有质感

使用感受

本来就是打算放在车上应应急,所以对性能啥的也没多大要求,标称的是4KPa,我也不知道是个什么概念,反正简单开机试了一下,噪声明显,但还在忍受范围以内,至少比我家不知名品牌的无线手持吸尘器的声音小很多,吸力也还可以,正常清理一下坑撒的食物碎渣啥的足够了。

机身的设计很好,小巧方便,握持舒适,因为是金属机身,有一定分量,质感很好。

主要就这些吧,拼多多安全下车(或许因为我这不是什么热销产品吧),给我的印象还不错。

感谢观看!

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

汽车充气泵

汽车充气泵

BASEUS 倍思 适用特斯拉充电桩新能源7kw家用充电桩比亚迪小鹏蔚来极氪通用(送装一体)4g联网含30米安装

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 随车充特斯拉新能源小米su7电动汽车充电器 便携充电枪线 家用充电桩 3.5KW16A数显版 6M

BASEUS 倍思 家用充电桩 3.5KW16A数显版本 12M加长款

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

BASEUS 倍思 BS-C115-02 车载逆变器 150W

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源车载充气泵一体机户外储能电瓶搭电宝打气泵

BASEUS 倍思 CCXML-U 车载充电器 USB双口 45W