2019-11-22 09:00:00 6点赞 8收藏 9评论

本来有点懒得写下篇了,但看到大家这么热烈的评论,(虽然好坏都有)本着做事有头有尾的原则,还是抽空给写完了。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

再次声明啊,纯分享我买了些啥,毫无半点炫耀成分,也没啥好炫的。各路杠精柠檬精麻烦让个道给其他可爱的给真诚意见的值友们。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

然后就简单晒下老婆这次买的化妆品啊衣服之类的吧:

1.维多利亚的秘密身体乳

重头戏,你们想看的维密,其实就是罐身体乳(各位轻喷,要是其它东西,也不敢发出来不是只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) )。老婆说是当时看错了,要买三瓶才有每瓶93的价格。她一直用这款身体乳,觉得乳木果更滋润些。味道不懂怎么形容,比较像奶香吧,我家连被子都是这味。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

2.香缇卡粉饼

光盘了一盒,这是第二次买。这款粉饼用着不卡纹,而且粉质很细腻,在外面脱妆时按压一下就恢复了,补妆方便。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

3.shiningcode手脚膜

居然还有手脚膜这种东西,看来本人对这世界的认知还远远不够。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 冬天老婆手脚容易干燥起皮,就会定期敷手脚膜。

她说用完手滑嫩嫩的,也不脱皮,自己摸着都爱了哈哈。卖家还送了片丽得姿的面膜。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

4.佑天兰面膜

双十一5盒15片实付169,优惠力度还不错。佑天兰的精华很多,也比较适合她的肤质,补水效果也挺棒的,平时都以它为主,其它面膜为辅的敷。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

现在老婆已经跳脱死命囤东西的阶段了,现在是要用啥适量的买些啥。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 回想起以前纸巾、沐浴露、洗衣液各种东西一买两年都用不完的日子,还有她那满满一抽屉的面膜,还是有点后怕的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

5.尤妮佳化妆棉

8盒实付107,一盒也就13块钱,跟在日本买的价格差个几块钱吧。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 用惯了的化妆棉,一盒份量就挺多,每天擦护肤品或者卸妆都够用很久。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

最后是些服饰:

1.ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB卫衣

单靠一个logo吃饭的牌子,之前大火后又迅速没落。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 对这牌子没好感也没厌恶吧,偶尔看到还行的基础款也是会入的。老婆买这件打算最近穿,毕竟南方人,现在的天气穿件卫衣正好。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

2.NIKE鸭舌帽

这题我会,老婆没洗头时就带帽子上班,一个人就有6、7顶,变着颜色花样跟衣服搭,最长能4、5天不洗头,牛批。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

3.excelsior饼干鞋

包装盒做成了蛋糕盒的样子,我都觉得有点卡哇伊。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 我们俩各自有双黑色的,我老婆爱踩着穿,说是舒服。我那双穿着虽然小脚趾有些磨脚,但还是比匡威舒适。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

这外形还是可以的,比较中性,男女都能穿。鞋底不硬而是稍软的,总体不错,穿大一码的比较合脚。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

除了这些,老婆还买了几十件衣服,陆陆续续到了。好像都是网红家的,看不懂,只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 她也觉得没啥好说,就不展开晒了。

好了,除了还没到的和其它没什么值得说的订单,这次我的双11晒单就算完成了。也看到很多值友给的省钱技巧,我倒是种草了某东,以后买东西应该会上那也看看。感谢各位的耐心阅读,祝大家身体健康!在这里给各位拜个早年了,哈哈!只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下) 只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(下)

【3件328】维多利亚的秘密身体乳巴西莓果保湿滋润女秋冬何穗力荐138元天猫精选去购买香缇卡CHANTECAILLE粉饼控油定妆保湿干湿两用蜜粉饼定妆粉10g599元天猫国际官方直营去购买shiningcode思凝蔻护手膜嫩白保湿补水去死皮手部护理套装女6对138元天猫精选去购买UTENA佑天兰官方黄金果冻面膜补水保湿双效玻尿酸日本女正品5盒装269元天猫精选去购买【王一博同款】日本尤妮佳官方舒蔻化妆棉丝滑洁面卸妆棉8盒142元天猫精选去购买ASSCAntiSocialSocialClub男女宽圆领套头卫衣ASSW328459元天猫国际去购买

【王一博同款】日本尤妮佳官方舒蔻化妆棉丝滑洁面卸妆棉8盒

【王一博同款】日本尤妮佳官方舒蔻化妆棉丝滑洁面卸妆棉8盒

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 限定黑玫瑰 33g

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 限定黑玫瑰 33g

Chantecaille 修复润色保湿隔离霜 SPF15 50g Vanilla#自然色调

佑天兰 Utena 黄金果冻莹润亮肤面膜3片/盒(白色款 补水提亮面膜 男女士适用)日本面膜

utena 佑天澜 艳肌神经酰胺保湿面膜

utena 佑天澜 艳肌神经酰胺保湿面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 玻尿酸果冻保湿面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 玻尿酸果冻保湿面膜

utena 佑天澜 PREMIUM PUReSA 艳肌 玻尿酸面膜 28ml*4片

utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 3片*3盒

utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 3片*3盒

utena 佑天澜 黄金果冻 胶原蛋白保湿面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 胶原蛋白保湿面膜

utena 佑天兰 黄金果冻系列贴片面膜

utena 佑天兰 黄金果冻系列贴片面膜

utena 佑天兰 面膜定制礼盒装补水保湿紧致弹润(玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳+神经酰胺;3+1盒装)

utena 佑天澜 黄金果冻 精油高保湿蜂王浆面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 精油高保湿蜂王浆面膜

utena 佑天澜 黄金果冻面膜 玻尿酸

utena 佑天澜 黄金果冻面膜 玻尿酸

utena 佑天澜 胶原蛋白面膜 5片*2+胶原蛋白黄金果冻面膜 3片*2+蜂王浆黄金果冻面膜 3片*2

艳肌深补水面膜-玻尿酸 4片

艳肌深补水面膜-玻尿酸 4片

utena 佑天兰 限定系列面膜套装(薰衣草3片+玫瑰3片+樱花3片)

CHANTECAILLE 香缇卡 花妍调理保湿霜 50ml

CHANTECAILLE 香缇卡 花妍调理保湿霜 50ml