数码 篇二:挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

2019-10-20 16:40:38 0点赞 3收藏 0评论

随着苹果 AirPods的热销,国内貌似也逛起了豆丁耳机的热风,一下子各种所谓的真.无线耳机涌上市场,但相信不少人会像我一样还是喜欢挂颈式的耳机,今天给大家介绍的是击音最近的一款新品,性价比超高,而且支持全触控不需要实体键。让我们一起来看一下吧。

开箱

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

耳机的包装比较漂亮的,正面是产品图右下角标注了这款S2型号的耳机是一款运动防水挂颈式的蓝牙耳机,而且是支持全触控的!背面是耳机的性能参数,以及颜色,我这款是伯爵黑:)

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

打开包装,除了耳机主体外,还配备了两幅不同大小的普通耳套和一副防水耳套,说明书和数据线肯定是标配。

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

在耳帽设计上面,是比较常见的鲨鱼翼的设计,可以很好的提供运动中的防掉落支持,这点豆丁式耳机肯定是要差一点的!这也是我选择挂颈式的耳机的一大原因。另外这款S2耳机鲨鱼翼是支持单独拆卸的,也可以单独只使用耳帽。

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

作为挂颈式的耳机,不能只考虑防掉落,机身与脖颈接触最多的弯管设计和用料也很重要,一方面要防滑另一方面用料做工还要方式最人体皮肤有刺激。在这两点上击音S2表现的都很不错

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

作为耳机主要卖点的全触控,是非常少见耳机设计,但是别忘记击音S2运动款耳机,势必要面对运动中的汗水油污以及可能遇到雨雪天气(比如滑雪)传统实体按键在这一点上因为有缝隙肯定要差,而且有的耳机按键设计的很小,在运动时比如跑步中往往还需要停下来找按键,很麻烦。

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

再加上那对方式耳帽,击音S2在运动防水上能够达到IPX6级别,可以说很不错了,当然我不建议大家带着S2去游泳啊:)那就太过分了啊

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

当然作为耳机,听音效果还是很重要的,我比较喜欢节奏感强的音乐,这次我选择了Lady GaGa的经典歌曲:Poker Face。击音S2在高音低音切换中非常给力,特别是低音效果非常震撼。

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

对了,我要补充一下击音S2的蓝牙连接速度,真的很快,几乎是耳中刚传来“正在为主人连接设备”然后就已连接好了,而且我不喜欢豆丁式设计,喜欢挂颈式的耳机的另一个原因,就是用击音S2这种蓝牙耳机外我不用担心出现双耳同步的麻烦。以前用豆丁式耳机经常出现一个有声音一个没有,还的等双耳同频,真的很烦啊

挂颈耳机新选择,运动款击音S2让你好听又好看

击音S2作为一款运动防水挂颈式的蓝牙耳机,不论在颜值还是使用表现上都算是一款表现优异的耳机,关键其售价在业内属于中下档。所以其性价比可以说是很高了,如果你也像我一样想找一款佩戴轻巧舒适,运动时表现优异的耳机,那击音S2你真的可以试试:)

iGene 击音 K5 降噪头戴式耳机 幻影黑

iGene 击音 K5 降噪头戴式耳机 幻影黑

iGene 击音 探险者π TWS真无线蓝牙耳机

iGene 击音 探险者π TWS真无线蓝牙耳机

iGene 击音 Z3 真无线蓝牙耳机 (黑色、入耳式)

iGene 击音 Z3 真无线蓝牙耳机 (黑色、入耳式)

iGene 击音 Touch Sport 蓝牙耳机 (通用、耳挂式、云朵白女)

iGene 击音 Touch Sport 挂耳式运动蓝牙耳机

iGene 击音 听键A1 耳机 (耳挂式、IPX3、骑士黑/云朵白/苹果红/梦幻蓝)

iGene 击音 Touch Sport 无线蓝牙耳机 炫动黄

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods