化妆品 篇一:FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

2019-12-22 23:46:00 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文为我妈妈给我买的,不是托。

我是范冰冰的颜粉和事业粉,不拉仇恨不争论,双A影后在手确实算是艺人中的华人之光之一了。

在过去一年多吧,因为税务问题没有事业营业,🔒让范美丽营业的很猛,面膜上了三款,但是不活动价格太高。我一共买了她家产品两次,一次是双十一花了500买了一堆面膜。

芍药最好用,但真的太贵啦!芍药最好用,但真的太贵啦!

双十一,白菜价,平均11块一张吧,体验很好,精华确实够多。

买的是这个⬇️

FANBEAUTYUP美容仪射频美容器嫩肤瘦脸提拉紧致多功能家用1299元京东去购买看百科

赠送的原装凝胶是这个⬇️

FANBEAUTY范冰冰美容仪专用保湿凝胶200ml*1瓶398元京东去购买看百科

另一次就是本次的up。前两天说是回馈会员粉丝,up原价2399,活动只要399还送一瓶原装凝胶。啧啧啧,这便宜能不占吗?!于是脱了粉丝朋友,托……我没会员,哭泣。FANBEAUTY UP白菜价抢购体验假粉暴露,哈哈

快递原本是说半夜十二点到结果提前到了,开箱里面塞了好多泡泡纸,还有手提纸袋。快递原本是说半夜十二点到结果提前到了,开箱里面塞了好多泡泡纸,还有手提纸袋。

范美丽加的箱子很好,能直接拉开。

右侧➡️肉粉色的是本体,左上↖️是赠送的原装凝胶,灰色的是赠送的便携袋。右侧➡️肉粉色的是本体,左上↖️是赠送的原装凝胶,灰色的是赠送的便携袋。

外包装盒上能看到里面有什么。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

美容仪盖子上有封胶,好评。

底部有防滑胶圈,还有不防水提示。底部有防滑胶圈,还有不防水提示。

本体能看出有人体工学设计,看着扭曲握着爽。磨砂涂层的外表很亲肤,不滑手。本体能看出有人体工学设计,看着扭曲握着爽。磨砂涂层的外表很亲肤,不滑手。

本来有个视频,但是手机不会传。本来有个视频,但是手机不会传。

UP按摩头就这样,单向旋转,两档速度,感觉没差别,贴皮肤上红光圈会亮起,离皮就灭,我拍了个个视频但是不会传,就接了个图。

现在有了升级款ups可以双向转了,所以这个才甩货,去库存去库存。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

这个凝胶单买也不便宜,看生产日期也有7个月了。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

美容仪盒里的凝胶和原装凝胶对比,能看出都是代工,但居然不是一家代工厂。美容仪自带的反而更新鲜?!果然粉丝群说凝胶可替代是真的。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

说明书很全面,就摘了使用的部分,介绍的很具体了,如果想看动态视频可以去看范冰冰亲自示范,粉丝福利。

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

飞利浦(PHILIPS)美容仪 喷雾仪补水仪 保湿美容仪 充电迷你便携补水蒸脸喷雾仪BSC601/06 粉

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器美容仪

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器美容仪

佳禾美 HM-M2 纳米喷雾

佳禾美 HM-M2 纳米喷雾

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

pour-A-soigne Aqua Queana Clean Platinum S 超声波毛孔清洁美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪