系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

2019-12-07 14:18:45 3点赞 6收藏 0评论

小确幸这个词似乎有点难捉摸了,但我觉得,戳痛点=让人很满足,小=不贵,容易获得。每个人对小确幸可能都有不一样的看法吧~但我个人觉得,如果能用上以下的好物品,的确会会很满足的~

1、地漏过滤贴

地漏过滤网卫生间毛发一次性防堵网下水道厕所防头发地漏过滤贴纸9.9元天猫精选去购买

每次洗澡水被头发堵住都特别糟心,还不如每天花两毛钱,用地漏贴纸终结排水难题!

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

而且一次性的,十分方便,价格又不贵,用了不心疼~

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

再也不用担心头发堵塞的问题~

2、管道毛发溶解剂

管道疏通剂强力厕所马桶毛发溶解堵塞除臭厨房下水道疏通剂1000ml39.9元天猫精选去购买

日常使用方便简单,让你告别堵塞下水道的烦恼~

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

适合在台盆排水孔、浴缸排水孔、淋浴地漏使用。那些年堆积在管道内的毛发,隔段时间,清理掉表面毛发,睡前倒包小粉进去,灌入200cc、80°热水,管道清洁、除臭、抑菌一次搞定。

3、保温杯胶圈缝隙刷

FaSoLa杯盖清洁刷多功能缝隙清洗刷角落门窗凹槽清洁刷除尘刷子9.9元天猫精选去购买

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

我们长期使用的杯盖上面的橡胶圈会随着使用的时间,而滋生细菌,那么如何才能防止细菌的滋生呢?

那你就需要一个缝隙刷来帮你~

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

两头不同刷型设计,满足不同的需求~

4、气囊梳毛发滤片
你知道每天清理梳子上的头发有多困难吗?想告别这些烦恼吗?不如试试用以下的神器吧!

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

直到发梳清洁片的横空出现!

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

一片化妆棉质地的薄片,套在梳齿上,梳完一揭,毛发轻松脱离梳子,顺便还帮你带走梳子上的发油,赞!

5、懒人抹布

懒人抹布干湿两用厨房无纺布家务清洁不易沾油家用一次性洗碗布23.9元天猫精选去购买

普通的碗!布!>三天两头要换一条,洗完还是老觉得它附着细菌,嫌弃!对懒人来说,还有什么比干湿两用懒人抹布更好用的呢!

一次性抹布,随撕随用,告别滋生细菌的抹布~

系列一:这些家居好物,让你的生活充满小确幸~

看了这么多心水好物推荐,不知道有没有你想要的呢?喜欢的话,请留意我们之后的文章吧~我们会向你推荐更多提升家居幸福感的好物品吧~

懒人抹布干湿两用厨房无纺布家务清洁不易沾油家用一次性洗碗布

懒人抹布干湿两用厨房无纺布家务清洁不易沾油家用一次性洗碗布

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液 马桶清洁 除垢

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装