不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

2019-11-29 11:22:05 3点赞 5收藏 2评论

毫不夸张的说,吃鸡游戏,可能是当前最热门的手游,没有之一。在各种交通工具上面,在办公室,在酒店茶馆,总能看到有人在玩吃鸡游戏,可见其强大的号召力和影响力。

北通J1吃鸡神器手游机械按键辅助套装和平精英香肠派对蜂刺安卓苹果手机ipad平板专用2代一键连点器发物理m1669元天猫精选去购买

我也非常喜欢吃鸡类游戏,以及很多枪战类的游戏。究其原因,团战配合、枪法、反应能力甚至包含了一丝运气等等,都是这款游戏对玩家的考验。而真正想要体验到游戏的快感,迅速提升自己的游戏能力,游戏手柄是一个最优的选择。不过,很多人对游戏手柄的连接、权限的开启感觉繁琐,今天推荐一款即插即用的游戏手柄:北通J1手游按键。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

北通J1手游按键是单个出售的,不过为了适应我日常的使用习惯,我一次性购买了两个,满足自己的双边开枪的习惯。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

包装清单:北通J1手游按键*1,Type-C充电线*1,说明书*1。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

从外观上面来看,北通J1手游按键设计的非常有趣,很像是一个扳机。而且,本身的作用,其实也是扳机。而且,北通J1手游按键采用了当下流行的深绿色(官方称之为:青橙色)。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

在北通J1手游按键的下方,有一个可以切换的开关,可以用来切换单发或者是连发。这个设计很贴心,不同的枪,可以使用不同的操控方式。

刚才说,北通J1手游按键很像是一个扳机的造型,其实这个符合枪战游戏的使用习惯,可以固定在手机上面之后,食指自然的放置在按键上面。物理按键带来的游戏快感,远非触摸屏可以比拟。这个物理按键,采用的是短键程高灵敏的竞技鼠标同款微动开关,使用会感觉清脆、利落。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

另外,值得夸赞的是,北通J1手游按键采用了当下最为流行的Type-C接口,顺应了绝大部分手机的充电接口,充电更加便捷。

尽管北通J1手游按键内置的锂电池仅为50mAh,但是却可以带来长达80小时的畅玩时间,可以说非常强大了;而且,北通J1手游按键充电5分钟就可以畅玩2小时,即便你是吃鸡游戏的狂热粉丝,也完全不必担心待机的问题。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

另外,和很多游戏手柄对手机大小、手机壳有限制不同,北通J1手游按键完全不挑手机,拉伸悬挂式结构可以固定7-10.5mm厚度的手机,带壳完全不会影响操作。

而且,北通J1手游按键的背面采用了防滑的条纹设计,可以让按键和手机的接触固定更加牢固,细节做的比较到位。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

那么,没有蓝牙、没有APP适配,北通J1手游按键究竟是怎样操作的呢?原来,在按键的内侧,是悬空式电容脉冲映射技术,类似于手指触摸屏幕一样,所以可以按下按键的瞬间就接触到屏幕,引发操作。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

实际安装,过程非常简单,可以说秒安装了。而且,带壳,完全没有任何的影响。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

我自己习惯于双手开枪,所以是直接将两个北通J1手游按键同时安上了,试了下安装效果,固定效果很棒。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

而在游戏的设置界面,只需要将开枪的虚拟按键,设置在手游按键的出发点上面即可,就可以直接连接使用啦!

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

从实际安装效果来看,也完全不会对视野有什么影响,这个设计真的很赞。

不用蓝牙的游戏手柄:北通J1手游按键,物理手感玩吃鸡

实际的界面,可以看到,每次操作的时候,都是双拇指控制方向,而依靠着北通J1手游按键,可以快速的同时按下左右开枪按键,瞬间打出了弹夹的子弹,15发可以说是瞬间发出,击毙了敌人。

真的很好用,关键是有着物理的手感,而且手指可以自然的放置到北通J1手游按键上面,操作也更加流畅。

此外,包括《穿越火线》这类的枪战游戏,通通可以使用。北通J1手游按键,不挑手机型号,不限制手机平台,也几乎可以包含所有的枪战类游戏,可以说非常易用。

总体来说,我认为北通J1手游按键价格不高,操作非常简单,而且实际体验来说非常有效,是一款值得入手的吃鸡神器!

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄