有一说一,一默乳胶枕初体验

2019-10-28 17:23:34 2点赞 3收藏 13评论

一位叔叔和家人去泰国旅游了趟,花了9000多买了一张乳胶床垫,说这个床垫多么多么好,又说人家现场演示的时候,把一枚鸡蛋放到床垫上,人平躺到鸡蛋上,鸡蛋完好无损等等;一时间也有想法想给父母买一张,于是在张大妈这儿看看有没有优惠,顺便在评论里看看各位值友都比较认可哪些品牌。

在张大妈这儿看到的优惠活动,现已过期在张大妈这儿看到的优惠活动,现已过期

前两天正好看到一默乳胶枕搞活动,149元一对包邮,价格是真的很诱人,200多条评论褒奖不一,但是看到这家店有送运费险,心想不如先买来看看质量如何,顺便看看父母是否喜欢,质量不好退了也有运费险止损无伤大雅,于是就下了一单  。

因为使用了京豆和红包,实付价没有参考意义因为使用了京豆和红包,实付价没有参考意义

10月10日下单当天发货,10月13日就收到货了,发货很及时,快递运输效率也很高,只是收到的快递外包装有些拿不上台面。

又脏又破烂的快递外包装又脏又破烂的快递外包装

箱子已经严重变形,如果不是有枕头支撑恐怕早都没型了,看了下商品下面的评论,好像普遍收到的箱子都是这样,也不知是运输途中造成的,还是在库房就已经成了这样。

被蹂躏过的纸箱子被蹂躏过的纸箱子

两个枕芯用一个大的自封袋装在一起,非真空包装,两个枕头中间夹了两包绿色的除味剂/干燥剂和一个吊牌。

一袋装二枕一袋装二枕

刚拿出来枕头一股味道,略微有些臭,但不属于化学那种刺鼻味。两包除味剂/干燥剂跟枕头的味道一模一样,让人误以为味道是从这两包除味剂/干燥剂里发出来的。

忘了拍图,借用评论里的图片忘了拍图,借用评论里的图片

因为自带的枕套没有拉链无法打开,所以看不到乳胶枕芯的颜色,也无法摸到枕头表面是否如网上说的那样手感如婴儿皮肤般嫩滑。京东一默旗舰店的商品详情里和客服都宣称枕头的天然乳胶含量高达93%,但吊牌和标签上只写了填充物为天然乳胶,并没有标出乳胶的含量,至于为什么不标出含量,咱也不知道,咱也不敢瞎说。

自带枕套不能打开自带枕套不能打开

枕芯不用花多大的力气一捏就陷下去很深,回放后瞬间恢复原形,似乎很软很Q弹,实际的使用过程中又会怎么样呢?

枕头很软很弹枕头很软很弹

因为还没买枕套,就让我爸用一块大布把枕头包了两层枕着睡一晚试试,第二天听他反馈说睡到二半夜头就感觉跟没有枕什么一样,醒来后又换回以前的枕头才睡的,还说味道很熏人,闻着不舒服。这还都是我晾了4天后才拿去给他试的啊。看了下评论,跟我这情况同样的人还真不少,大家有兴趣的可以去看下借鉴一下。

商品评论之一,我的晾了4天气味依然难以消散商品评论之一,我的晾了4天气味依然难以消散

又一位反馈放了多日味道依旧很大的买家又一位反馈放了多日味道依旧很大的买家

跟客服反应这个问题,客服说这是天然乳胶味,属于正常的气味。再问为什么箱子里没有合格证、说明书,标签和吊牌为什么没有标注天然乳胶含量,客服回答说是这一批货没有标注,只说她们家的这款乳胶枕天然乳胶含量是93%。对于含量仅凭嘴说是93%的这种说法我并不认可,也有我爸的反馈和臭臭的气味难以消散的种种原因,最终,我选择了15天无理由退货,自付运费32元,运费险报了11元,但感觉退的很及时,要是晚几日就无法退货了。

退货也不是很顺利,仓库收到货迟迟不确认,过了两天才解决退货也不是很顺利,仓库收到货迟迟不确认,过了两天才解决

经过一系列自己的体验和家人的体验,让我对于一默的这款产品有着一种敬而远之的态度,其优点和缺点都表现的非常明显:

优点:1、价格非常便宜; 2、枕芯很软很弹。

缺点:1、气味略臭,且非常特别难消散;2、支撑很差,越压陷的越深;3、吊牌和标签没有标注天然乳胶的含量;4、自带枕套没有拉链不能自由打开,后期清理需要破坏掉这个枕套才行。

我想也有很多值友是在大妈这里看到的优惠信息去买的,欢迎购买了的朋友在评论区说说你的体验感受,感谢观阅。

一默 天然乳胶枕 一对装

一默 天然乳胶枕 一对装

一默天然乳胶枕 枕芯 一对装枕 93%含量乳胶枕芯 颈椎枕乳胶枕颈椎枕

一默 儿童乳胶枕 人体工学进口乳胶儿童枕 学生乳胶枕 3-12岁宝宝

一默 儿童乳胶枕 人体工学进口乳胶儿童枕 学生乳胶枕 3-8岁宝宝

一默 泰国天然乳胶枕头护颈枕

一默 泰国天然乳胶枕头护颈枕

一默 天然乳胶枕 93%乳胶含量枕芯 一对装乳胶枕 大颗粒按摩乳胶枕头

一默 天然乳胶枕 乳胶枕芯橡胶枕 成人乳胶枕枕 枕芯

一默 天然乳胶枕 乳胶枕芯橡胶枕 成人乳胶枕枕 枕芯

一默 天然乳胶枕0—10岁双层调节高度儿童天然乳胶枕头枕芯 礼盒装

一默 天然乳胶U型枕 办公室车用旅行 U型枕 午休睡眠靠睡枕乘机

京造 慢回弹记忆枕

京造 慢回弹记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

Aisleep 睡眠博士 舒睡系列 恒温零度棉记忆枕

Aisleep 睡眠博士 舒睡系列 恒温零度棉记忆枕

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

Downia 杜维雅 威斯汀同款 90%白鹅绒枕

Downia 杜维雅 威斯汀同款 90%白鹅绒枕