购买微星指定产品送steam充值卡教程

2019-07-29 21:50:22 16点赞 56收藏 15评论

近期由于购买了微星X570主板,在官网注册时,偶然发现在做活动,在指定店铺购买微星主板显示器显卡等产品后,在官网注册产品,然后在店铺写好评,把评论链接发在官网上,就可得到steam充值卡,大概180RMB。

活动参加方法

首先登陆微星官网,注册账户,在个人中心,进入shoutout活动界面查看可参加活动的店铺和产品型号,如果你够买的型号和店铺在活动范围内,那么就可以注册产品参加活动了。该活动于2018年5月22日开始,并于2021年12月31日结束。

购买微星指定产品送steam充值卡教程

注册好自己的产品后,在shoutout活动页面your product选项右边会有提交评论链接的按钮,我这里已经提交过了,并且得到充值卡了,所以已经完成了。

京东评论链接获取方法

找到自己购买的产品,然后进去找到自己的评论,然后点击评论按钮打开自己的评论页面。

然后向下拉,会有一个分享按钮,点击分享按钮,就可以复制自己的评论链接了。

购买微星指定产品送steam充值卡教程

工作日快的话,半天邮箱就能收到steam充值卡密钥

购买微星指定产品送steam充值卡教程

实际充值完180rmb。

购买微星指定产品送steam充值卡教程

本来买AMD送了100京东E卡,现在买微星主板送了180的充值卡。AMD,YES! MSI,YES!购买微星指定产品送steam充值卡教程

• 牛*呀可惜x570太贵还是先做个等等党吧 [皱眉]

其他型号也能参加

• 仅限于AMD的板吗?

AI都有,具体你可以上官网看。

• 日了,我算了一下,羊毛出在羊身上,你并没有赚,其实都是你的钱

刚需买产品送充值码还是不错的。 [高兴]

在他那指定商家买主板比别的商家贵不少,还是那句话,多掏的钱还是你自己的

• 定一下,估计要上3700+迫击炮了

再等等,max马上出

• 貌似哦微星活动从来没遇到过h170i/z170i 一直到b450i [喜极而泣]

• 半年前买的微星X470,没评价,现在已经下架了…… [喷血] [喷血] 错过一个亿 [哭泣] [哭泣]

• [邪恶] 配合刚看到的顶级显卡售后的文章 看起来很喜感

• 羊毛出在楼主身上