我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

2019-07-31 23:10:31 25点赞 55收藏 50评论

在值得买度过了好几个夏天的我,深知防晒的必要性,而对于防晒衣的选择却难倒了我。大家推荐的无非是女士优衣库,男士迪卡侬。可是99块的迪卡侬我真的有点hold不住,要么是拼接撞色,要么就是那种亮色,贼耀眼我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

好价Decathlon 迪卡侬 8409349 中性防晒衣99.9元值友爆料原文:天猫精选特价至99.9元,近期好价,喜欢的可以购买了。六月天孩子脸| 3 评论5 收藏5去购买

上方链接款面料还是不错的,可惜白色我也hold不住,毕竟皮肤黑嘛,故放弃,但推荐给接受白色的旁友。然后就是其他品牌,基本以透明为主,这种也顶不住。运动户外品牌,基本上只出皮肤衣,防晒作品几乎没有,也放弃。

国内历史低价:UNIQLO 优衣库 414352 男士AIRism防紫外线拉链卫衣149元包邮搭配性出众,适合在多种场合穿搭~聚划算12日0点售价149元包邮,新低价,多色可选,尺码齐全,喜欢的值友可以关注。优衣库是来自日本的快时尚品牌,因性价比高、穿着百搭舒适而备受喜爱。采用具有舒适功能性的AIRism面料制成。穿着感舒爽,适合在多个季节穿搭。推荐在烈日的户外、体感寒冷时、空调房内等场合穿听雨轩琴| 12 评论17 收藏32去购买

再看看优衣库男款,虽然打着AIRism的旗号,但从评论和图片来看,真的很厚。而女款却有网眼并且轻薄,这就很不公平了,男拳警告有没有?我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿 可以的话麻烦女拳斗士也维一下权,男款用料这么厚,明显不公平有没有。

优衣库Airism内裤、网眼内衣值得买吗?购买理由UNIQLO优衣库AIRism414063男士短裤*2件UNIQLO优衣库AIRism414063男士短裤*2件兼具功能性与舒爽触感,利落有型。天猫精选优衣库官方旗舰店目前售价59元,下单2件,店铺首页领取20元优...YigMuya| 10 评论25 收藏22查看详情

而我对优衣库airism网眼系列并不陌生,用川普讲就是没人比我更懂airism网眼了,就是很薄很爽。所以我决定曲线救国,选择女款网眼防晒衣。

国内UNIQLO 优衣库 AIRism 421355 女士防晒开衫149元包邮清爽舒适,夏日必备~聚划算目前售价149元包邮,近期低价,3色可选,尺码基本齐全,喜欢的值友可以关注。UNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款女士运动开衫,由具有速干与弹性功能的AIRism面料制成,做工精细,口袋开口与两侧压线重合,起到隐藏效果,袖口带有大拇指孔,修身显瘦,兼备舒适蔡根花宝贝| 8 评论18 收藏32去购买

优衣库尺码表果然没让我失望,掐指一算,最大码即xxxl正好能穿。而且有十几种颜色可选,还都是纯色,但是国内xxxl无货,于是我开始了漫长的蹲点。最终还是放弃了,找了代购拿下日版xxxl,大码优衣库中国真的没货。国内国外虽然是同款,但大码无货也只能冒险且麻烦地找代购了。

开箱晒物

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

我选择的是藏青色,某宝代购180到手,比国内149贵了一些还不一定是正品,但为了大码也没办法啊。

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

两处勾线,我也懒得换了,毕竟勾线也是常见的事,在我airism内裤内衣那篇原创中提过,网眼就是容易勾线+静电。

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

标贴我不太会看,但感觉不算粗糙吧。

标签走线也还算正常

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

吊牌在光下也有防伪,目前尚未发现有假的特征。

拉链小件和周围走线也尚可

色差是由于丐爵的鲜艳模式,毕竟莱卡调色嘛。色差是由于丐爵的鲜艳模式,毕竟莱卡调色嘛。

袖子末端有大拇指套,防护到手掌可还行。

上身效果

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

我的数据是178/137,臂展和腿较长我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿 可以看到3xl的袖长对我还是足够的,甚至有点偏长。

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

衣长却稍微短了一些些,也还凑合吧。

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

肩宽就完全不够的,毕竟我有一定的训练痕迹,平时穿的衣服基本上肩宽都不够。不过凭借着较长的袖长,穿起来没有问题,并不违和。

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

穿着感受还是非常轻薄的,说实话就像2-3件Airsim网眼内衣叠加起来的厚度一样,我很满意。毕竟在南京37,8℃的这个时候,基本就指望airsim系列凉快了。

我女装了:优衣库AIRism网眼防晒衣女款男穿

再配合之前买的老年旅游帽,基本上就这么出门了。 链接如下:

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物购买理由中亚Prime会员:Champion187-006A中性款渔夫帽中亚Prime会员:Champion187-006A中性款渔夫帽迷彩元素,休闲有型。亚马逊海外购カモフラ迷彩款售价175.29元,价格下方领取8.5折优惠码,...YigMuya| 9 评论13 收藏19查看详情

优衣库网眼airsim防晒衣虽然只有女款,但xxl和xxxl也适合部分男士旁友。虽然女款男穿在版型上略显变扭,但并不严重,正如之前的图片。而且airism网眼版真的很优秀,又薄又透气,吊打自家男款其他款和迪卡侬全家,更别提其他品牌了。

至于防晒效果,由于本人能力有限,就放两个链接吧:

优衣库防晒服中日版本区别对待?实测结果打代购脸太阳越来越烈,又到了“防晒做不好,谁老谁知道”的危险时刻,本着“哪里有需要就测哪里”的精神,巫老师5月就推送了防晒服评测,饭团反响热烈...emmmm,就是评论区有点跑偏↓对于优衣库,巫老师有话要说,想当初,曾被店家婉拒,称国内这款不叫防晒衣,所以才忍痛没测,留下挺大遗憾,但评论区冒出来的日本款,不放心选| 60 评论34 收藏177查看详情恕我直言,你穿的防晒服,可能不防晒……防晒产品选不对,一个夏天老十岁。紧跟李漂亮的脚步,巫老师今天就来抖一抖防晒服的“料”。在征集了饭团投票,并寻觅到正规购买渠道后,有10位“候选人”获得参赛资格↓你可能要问,为啥没测优衣库,阿迪达斯和耐克?巫老师寻访帝都N家店,均被统一“拒售”,原因是人家真的没有...防晒服。候选人简介防晒服?皮肤衣放心选| 302 评论144 收藏794查看详情

最后再说一下我的身高体重是178/137,对于3xl,我的建议是180/150以下合适吧。而2xl我就爱莫能助了,不过好在2Xl经常有货,可以去线下试一哈,当然前提是你不嫌羞耻的话。

本文无疑对180/150以下的男性朋友提供了防晒衣新思路。

• 透气不,最近在考驾照,难顶 [皱眉]

透气,但出汗是粘还是粘的。

• 本来也想这样,最后去迪卡侬买一对冰丝防晒袖,29.9解决。

迪卡侬的29.9比起某宝几块钱的有提升吗?我之前想搞个60块的marmot冰袖,后来想想去某宝定制个logo也就10来块钱。。。

迪卡侬。。。有upf50+防晒标。。淘宝的不敢相信

• 你走宝啦,迪卡侬那个拼接有个肩膀灰袖子白的,莫名好看,活动价才99,wo男款女穿,穿上我是最帅的女仔 [高兴]

是我插的第一个链接里的颜色咩?

• up你淡定。。。去年和朋友逛街。。我149买了件女XL BLOCKTECH,结果还发现买大了😂😂😂😂😂😂

好价好价,抄底了。

小问题就是。。不知道为啥女款的乃子和肚纸莫名其妙的凸。。。。。

• 我还以为你这帽子和衣服是一体的。。

嘻嘻,说明比较搭

• airsim网眼的性能确实好啊 想去实体店试试 会不会被女装区的路人举报是变态 [装大款]

可以拿到男装区试衣间啊。

找店员带路啊,问就是帮老妈挑的。为啥要试穿?因为老妈身材和我差不多啊。

• 女款的胸围没问题吗? 还有想问下优衣库的吊牌有防伪吗?

吊牌里面是有一根东西。应该有磁性,之前店员都是扫码,现在只要衣服往那里一放就能刷出来了。应该是吊牌里的那根东西在起作用。

胸围我这块没问题,我有一定的训练痕迹,而且这衣服延展性还行。

• 上年差点没忍住买女款,后来怕版型别扭就忍住了……

版型还行,主要是下摆不能太短。

• 楼主我人晕了,那你买的到底是xxl还是xxxl 我两身高差不多。

xxxl,最大码。

• 求推荐一个代购 [观察]

能找熟人朋友圈带比较好,淘宝感觉还是有风险。

• 身高体重完全一样,推荐xxl还是xxxl?另外去实体店买国产版本就行,不用网上代购吧?

推荐3xl,有货的话直接国内就行了,没货那只能代购了。

好的,谢谢,本地实体店看了,只有xl码,已在某宝下单3xl

• 兄弟终于找到了同道,我也是在天猫上找了个代购,然后买了三个xl。

• 看标题我以为像知乎一样是买裙子了

• 可以啊,,那我也要买女装了

• 不错,刚好180cm/74kg可以试试

• 180/60kg也想尝试下 [邪恶]

• 这款评测过,防晒指数最高。。。当年买的时候就是可惜没有男款

• 好穿就行,这件的款式、配色还都比较中性~

• 男同胞终于可以抢女款了,冲鸭

• 哪个店可以代购?