把耳朵叫醒 篇五:这耳机也太小了吧!25小时超长续航、HIFI音质、上手贝壳王子·默ANC主动降噪耳机

2020-01-15 06:00:00 1点赞 2收藏 1评论

现如今智能设备越来越多,而真无线蓝牙耳机因为其便携性,和无拘束的特点,已然成为人们生活中的必需品。今天来介绍的这款真无线蓝牙耳机,是SWARMOO小哞在2020年初发布的,贝壳王子系列第一款ANC主动降噪耳机,取名为“默”,是小哞团队打磨两三年才发布的匠心之作。我被吸引的原因是体积非常小,便于携带,女孩子的包包都比较小,放不了太多东西,就很适合,而且这款耳机的颜值也很高。

我是真的没想到,贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机的外包装这么大,厂家真的好给力。包装设计非常简洁大方,上面只有品牌logo,盒子也挺好看的,可以当饰品收纳盒,女孩子饰品太多了,总要分类收纳。这样不浪费,很环保。

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机的全家福包含:贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机本体,6对耳塞(3对硅胶耳塞,3对慢回弹耳塞),充电盒,充电线,使用说明书,产品的宣传卡片,合格证等等。

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机的充电盒,爱了,爱了,体积相当的小巧,这大概是我目前位置体验过的真无线蓝牙耳机里从电池最小巧的一款了。尺寸是60.5mm * 42.7mm * 31.3mm,重量约50g。充电仓的上盖通过磁性吸附于定做固定,打开充电盒上盖,可以看到两个充电位的都设计有金属触点,用来给耳机充电。

充电外观采用日本进口镀膜材质,悬浮式上色工艺,内嵌星耀亮片,质感与美感共存,带来星空般的视觉体验。充电盒的前段设计有四颗指示灯,用来表示电量。

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机的充电盒后侧设计有Type-C充电口,对于采用Type-C接口点赞,现在这种接口兼容性会更好一些,毕竟安卓手机绝大多数都是这种接口的。

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机的充电盒如星空版的蓝色,但耳机主体却设计成了黑色,不太理解是为什么,相比之下,我还是更喜欢如充电盒搬的星空蓝。耳机的三围是23.6mm * 19.5mm * 22.2mm,体积相当的小巧,重量约5.4克,也是非常的轻。

左右耳机正面是触控按键的区域,采用第三代触控键,侧睡也不会误触,右耳双击,快速唤醒Siri或AI助手,右耳长按切换下一曲,左耳长按切换上一曲,左耳双击,主动降噪开启/关闭;单击播放/暂停/接听/挂断,长按2秒拒接。

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机采用定制生物纤维振膜,音箱式的容积指标,让贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机音质和听感都达到了新的高度。

摘掉硅胶耳塞,就可以直接看到音腔外有一层细密网眼的防护网,网眼较细可以有效阻隔灰尘异物的进入。

自动配对回连霍尔磁控技术,开盖即开机工作,使用非常方便。双耳机不分主次,双耳直连延迟更低,稳定不卡顿,而且任意一只耳机都可以独立工作,配对成功之后,只要打开充电盒,耳机即可与上一次连接的设备回连。

李健是我一直比较喜欢的歌手,虽然是70后,但却绝不是个老派的人,李健作词作曲和演唱的好歌太多了,记得鲁豫说过:“听李健的歌是会爱上他。”确实,李健的人和歌是完美结合的。如今这一首一念一生应该是近期很火的歌,李健的声线真的悠远,悠长,越听越惊艳,越听越耐听。无愧于音乐诗人的称号。带上贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机听李健的歌,就宛如身临其境,来到了那座雪山脚下,看到了那片湖水

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机10mm生物振膜,动圈结构,采用先进的AAC编码,并自带解码器,可以通过硬件直接解码各种无损音源,比如FLAC、APE、WAV、AAC、MP3等,直达HIFI级的音质,整体的音质表现还不错,高、中、低三频均衡,人声清晰。

采用陶瓷天线,信号更为稳定,加上自主优化游戏延迟,低至80ms。延迟之低,连人类神经几乎无法察觉明显感知;最大的感受就是玩刺激战场的时候,能够明显的感觉到几乎没有延迟。

贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机适合日常携带使用,一般日常生活噪音,地铁公交噪音都不是问题,带上耳机后音质有明显的提升。一般优秀的降噪耳机的降噪深度为25-30dB,贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机28dB降噪深度,一开即静。

耳机内置40mAh电池,单次充电1.5小时,可大约使用5小时,降噪模式4小时。充电盒内置500mAh电池,充电时间同样是1.5小时,可为耳机提供4次充电,让耳机总续航高达25小时。

因为本人耳蜗比较小,以往用过的蓝牙耳机,也都是换成了小耳塞,而贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机附送的慢回弹耳塞特别的舒适,我换成最小号的,捏扁后戴入耳朵,会根据耳洞的大小自动填充,佩戴起来更舒适更贴合。也能将低频反射,极大地增强音质。

另外贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机还拥有IPX5级防水,除了日常佩戴,健身,跑步也都可以胜任,不怕汗水雨水的侵扰。通过一段时间的体验来说,在佩戴的感觉上,这款耳机换上慢回弹耳塞后,佩戴真的很舒服,我日常佩戴时间大概为3-4小时,耳机对耳朵完全无压迫感。在操作方面比较简单,上手很容易,并且还支持切换上下曲,不用拿出手机也能调到自己喜欢听的歌曲。那么这样一款贝壳王子 · 默ANC主动降噪耳机,你心动了吗?