达文西教你选工具系列 篇十九:达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)

2020-01-19 16:25:08 38点赞 48收藏 53评论

该文章来自#十年不换的家居好物#征稿活动,家具、家居用品,家装设备、家用摆件,十年了,哪些东西还在你的家里?分享用了十年以上的、心目中可用十年以上的、新购入打算用十年以上的家居好物,说说“有钱也不换”它们的理由。>活动详情<

创作立场声明:值得买说我热度太低!求点赞,收藏,评论三连!

之前答应大家专门做一期百得evo多功能钻四个功能头的专属测评,这次终于到了拆解功能头的阶段了。

一套工具分为几段写,不是文西水篇数凑文字,也不是生活家,没机会免费试用,更没有几毛钱稿费。文西是赤果果的rmb玩家。拆解届的一股清流啊。

这次长篇大论,一方面是这个设备不仅做工好,设计也非常有意思达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)。另一方面是最近太忙,拆解的事情不得不放一边。由于很多值友关注后续拆解,并留言让我继续拆下去。所以,拆多少写多少,就分成了几段来写。

回顾一下,前面我已经拆解保养了钻体和充电器电池

点击下面文字可以链接到:

1,钻体拆解

2,电池充电器拆解

科科,开始拆。

装上电池试一下,会转,说明拆之前功能正常达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)电钻就像男人一样,没事就找个洞哼唧哼唧半天,但某些方面也不像男人,男人哼唧哼唧之前也要试一下看看尺寸对不对,美而言之为婚前同居,而对于电钻,欧洲小洞洞的尺寸和亚洲小洞洞的尺寸绝对是不一样的,要根据尺寸来,不行就换个头。你能换个头?!

哈哈,先拆夹头,把夹头开到最大。看到底面的螺丝是六角形的。

好在文西叔工具全。逆时针松掉这个螺丝。

松掉之后取下底下的螺丝,再收紧夹头,就像女孩子夹紧你一样,用力夹紧你那支硬又黑的六角扳手,粗点就行。粗点好。然后把电钻头套回机器上,用榔头顺时针砸一下……松掉了。

先别急着拿下来。按压钻身的换头按钮,取下原配的电钻头。

银色部分看起来很有金属感,然鹅,这并不是金属的,纯工程塑料喷漆。

电钻头的背面是转换齿轮。

拆掉四个螺丝,电钻头就分成了两个部分。

拆掉两边的螺丝,就能取出转换齿轮和一个滚柱轴承。

这边结构简单,可以先上油保养。嗯哼,先拿出我的美孚xhp222。

来一勺。海之蓝。

不难发现,除了要涂润滑脂,轴承上还有棉毡垫,可是棉毡上的油很少,达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)刚好车里有4s店保养剩下的一瓶原厂机油

全合成的达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)给棉毡上带一点吧达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)用针筒抽出来,加到棉毡垫上。

就是这样。用力射出来。

啥都不多,机油多。

拆另一边的齿轮组。

用镊子取出钢垫片。

齿轮已经上了一层薄薄的黄色的机油。

如果你一层一层地拨开我的心达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)不会鼻酸,不会流泪,只会手滑。

拆除齿轮,要按顺序排好。最底下那层是钢珠,别手下留情,扒出来。但小心别弄丢了!

按照拆解顺序,清理干净表层原来的黄油。,涂上自家海之蓝达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)

将元件上油后安装回去。

我擦,我擦,我擦擦擦。我涂,我涂,我涂涂涂。

将底部复原,拧回原有螺丝。

把电钻头套回钻身,顺便取下钻夹头。

用卡簧钳取下卡簧。

转出扭力调节环。然后再拿出弹簧,卡扣。

再取出轴上的垫片。看到底下一堆钢珠。

上油啊达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)海之蓝免费啦。

盖回垫片。装回弹簧,扭力调节环。

装回夹头,套到机器试一下,嗯哼,声音好像温柔了不少达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)

非常满意达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(3-电钻功能头)这两天再继续拆别的头子。

同心度很高。不错不错。

百得 电动螺丝刀充电式 BD40K4

百得 电动螺丝刀充电式 BD40K4

BLACK+DECKER BD2KITCDDI 20V 无线电钻套装

百得(BLACK&DECKER)Smart Push 电动螺丝刀 电钻起子 小型充电式手电钻电动螺丝批 家用电动工具BD40K27A

百得(BLACK&DECKER)角磨机650W切割打磨抛光机角向磨光机电磨机手磨机砂轮机五金电动工具套装G650-A9

百得(BLACK&DECKER)锂电12V 电钻起子机(充电宝电池 USB输出) BDCDD12USB-A9

BLACK&DECKER 百得 锂电18V 多用换头工具(电钻/砂光机/曲线锯/充气泵)

百得(BLACK&DECKER)Smart Push 电动螺丝刀 电钻起子 小型充电式手电钻电动螺丝批 家用电动工具BD40K4

Black&Decker 百得 HD500KBC-A9 冲击钻工具套装58件套 13mm 550W

百得(BLACK&DECKER)热风枪 1800W KX1800-A9

百得(BLACK&DECKER)精密多功能激光水平仪 红外线室内外激光水准仪 投标线打线仪 准确度高BDL210S

百得(BLACK&DECKER)雕刻机打磨机直磨机套装(100件配件)RT18KA-A9

BLACK&DECKER 百得 JS300C 变速曲线锯(450W、110V电压)

BLACK+DECKER BDCDC18KB-GB 电钻工具+双电池组

百得(BLACK&DECKER)充电式锂电版18V家用多功能换头电动工具(含电钻/砂光机/曲线锯/充气泵)EVO184K-A9

百得(BLACK&DECKER)万用宝(电钻/曲线锯/砂光机/应急灯)BDCK123S1S-A9