2020年双11收获华为三件套

2020-11-18 19:05:44 17点赞 11收藏 29评论

充实的双十一,主成绩华为三件套😂华为Mate40pro釉色白、GT2pro运动版手表、freebuds pro耳机,拼了。一顿好抢呀,手机最难,从上市一直抢到11月1日零点抢到两部😂,等到手已经又过去半个月😭,耳机是银灰色、也是不抢就得加价的热门款。本来还有更新笔记本和路由器的需求,但抢到Matebook14锐龙版和AX3PRO后又都放弃了,笔记本是因为内存频率低、没有wifi6,AX3PRO是因为看到散热问题、然后没考虑清组网问题。

再来细说下上手三样的简单体验:Mate40pro刚到手,买这款有长期使用华为的情节和买新不买旧的成分,要不不太喜欢瀑布屏、觉得华而不实,然后第二批到手不幸抽中周冬雨屏😂😭,但还是能接受吧、不会绿的很严重,实际用起来还是很容易上手,运行流畅、无卡顿,有一些细节小改动还不错,拍照还没什么特别体验。

还是釉白色最好看还是釉白色最好看

GT2pro到手最久,戴了半个月,这款属于一眼就爱了,比之前其他的款式质感强不少、功能也最全,目前也开始支持安装应用、但感觉实际用途还不太大,另外运动款的表带容易脏,换了第三方的表带后,感觉颜值又提升了😃

2020年双11收获华为三件套

之前用的是索尼大法的降噪豆,然后这次决定上华为三件套,才买了freebuds pro耳机,平心而论两款各有千秋,如果不是华为手机,还是降噪豆会小胜。

• 这还真是简单明了

哈哈,比较匆忙,我只是为了看能不能被抽中送个键帽 [大囧]

• 手表接受消息怎么样?

接受信息这块不错的,这个算基本功能,还是过关的。

• 分别多少钱也说下呀……

手机6999分6期免息,手表2088带些礼品分3期免息,耳机999分3期免息,算还好

手表怎么才能带礼品?实体店?

• 白色256也周冬雨?

是的,我这应该是第二批的 [喜极而泣] 看微博上,基本都是周冬雨了。

• 唉,屏幕就是在抽奖啊。

第一批貌似lg屏比较多,进入第二批就…不过我感觉是还好,没那么明显。

不对比的话其实用起来都足够了,只是遇到这种抽奖的事,总让人心理上感觉难受。

• 挖槽劝退 [喷水] [喷水] 还不如刘海

pro+就是都三星屏 [高兴]

• 这个耳机的降噪是真的拉胯

嗯,降噪一般。要降噪效果好的,还是得头戴式的。

• 白色是真好看,手感也特别好。我手里的mate20pro感觉还能再战2年,哈哈

我原来也是mate20pro,感觉那一版最经典,用的也顺手,因此直接跳过mate30和p40。实际p40pro+很不错,如果不介意处理器不是最新的话,感觉比mate40pro更值得入,屏幕也更舒服。

• 同款免费表盘

哈哈,我目前就买了一款机械武士的,免费的已经挑不出啥了😂

• 大哥这文章写的,咋感觉是在炫耀呢 [喜极而泣]

• 一万块没了。。。

• 好像后面的批次越来越多周冬雨屏幕了,今天加四百买了一个二手钻排的白色Mt40Pro,血亏。

• 同样三件套,网上没抢到,体验店预订到的货,发布会结束第一时间到手。要双管齐下,线下预订的大多数都能拿到货,网上太坑爹了。