小米电暖气评测: 让你温暖一冬

2020-01-21 17:22:39 24点赞 13收藏 17评论

一九二九不出手, 三九四九冰上走, 五九六九沿河看柳, 七九河开八九雁来, 九九加一九, 耕牛遍地走。随着冬天最冷时节(三九四九)的到来,我家迎来了一个新的成员“小米电暖气”在北方虽然有暖气,但因为人的体质等原因,有时候还是有必要入台电暖气的,尤其是刚有宝宝的家庭。宝宝体质弱,在洗澡出来的时候,易着凉感冒。这个时候电暖气尤为重要!挑选电暖器的过程倒是非常简单,因为本人懒就直接选了小米电暖,考虑主要原因就是同样产品里价格适中质量过硬实在是简单方便快捷的选项,购买的是定价299的基础款。我们来开箱看看吧~

作为小米产品系列的一员,其外观方面也是遵循了米家的统一风格,比较符年轻人的审美观点,简洁,大方!质感很好,金属外壳。安装也非常方便,且净重为6kg,配合背部内扣型的提手,非常适合来回搬运。就算是妹子搬运起来也不费吹灰之力。

小米电暖气评测: 让你温暖一冬

打开包装两侧是厚厚的泡沫内衬,本体表面还有一层塑料薄膜,结实由防滑非常不错

小米电暖气评测: 让你温暖一冬

电暖器主体本身是IPX4防溅水设计,它的顶部是倾斜式的斜面设计非常适合在浴室时候使用,可以防止飞溅水侵入电器所造成的漏电,最重要的是有两个设计亮点倾倒断电设计和过热保护设计。

小米电暖气评测: 让你温暖一冬

当检测到机身温度超过85摄氏度时会自动切断电源。另外当检测到机身倾斜角度超过45度,就会自动关机,从而杜绝了安全隐患。可谓是非常贴心了。由于小米电暖器落地间隙比较大,很适合在浴室用并且不会被水泡。

试用在一个15平米的小屋。15分钟左右,室温上升3.5度房间里可以明显感受到阵阵暖意。可见小米电暖器在短时间内的升温效果还是非常棒的。每天给宝宝洗澡之前打开30分钟,洗澡过程中都非常温暖,冬天宝宝在浴室里玩水时,再也不用担心宝宝着凉了!