2020-01-29 18:15:36 4点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:记录游戏生活的个人向swtich游戏推荐

初五快乐!第二篇个人推荐来了!

今天推荐个冷饭——《逆转裁判123》

是的,今天就聊聊这个十九年的陈年冷饭怎么吃才香(2001年逆转第一部在GBA上发售)

米好饭才香——透过现象看本质,逆转裁判成步堂三部曲绝对是个好游戏

作为一个“正儿八经”的侦探游戏,剧情好才是王道!

逆转裁判123合称成步堂三部曲,讲的是新手律师成步堂龙一与绫里姐妹一家以及好基友御剑怜侍一家之间的法(ai)庭(hen)故(qing)事(chou)。虽然单独玩1或者2或者3都是可以的,但是放在一起才完整,剧情环环相扣,十分过瘾。

考虑到还有人没玩过,这里就不剧透了。

从节奏上来讲,成步堂三部曲堪称完美,每一部都是通过简单到爆炸的第一章让初接触游戏的玩家快速进入游戏,第二章开始将故事抽丝剥茧,推动主线,第三章支线缓解紧张氛围,最后的第四章总结细节,拨云见日,完成起承转合,四个案件的精彩程度呈递增的趋势,节奏把控上极其紧凑,令人喘不过气来。

这是标准的侦探文学啊,侦探迷千万别错过!

对!这是一个“正儿八经”的侦探游戏!

你以为这是凶手?对!他就是!你得找出证据!

游戏系统很简单,主要分为调查和法庭两个部分。

调查部分的主要目的就是收集信息,法庭部分则主要是举证。

调查-收集证据-询问-威慑-举证,简化的法庭流程让我们这些门外汉快速上手,体验一把当大侦探的感觉。当你喊出:异议!两个字时那是真的爽!过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

精华是法庭上的对峙!剑拔弩张!超刺激!

这是一个“正儿八经”的侦探!文字!游戏!

每部四章,想想这文本量得多大啊!

以我这个玩了不下5遍的老逆转迷来说,通关时间:第一部大概十个小时(不含复苏的逆转),第二部大约二十个小时,第三部大约是三十小时,嗯直线上升啊~

想想!200多大洋就能看三部六十小时的剧情,很爽有木有!很值有没有!

除了侦探游戏,这还是个惊悚!悬疑!游戏哦!

我们的女主角绫里家一家都是有着强大灵力的灵媒师哦!

召唤死人灵魂和死人对话,通过勾玉解开心灵枷锁,找出关键证据,这些可都是分分钟都能做到的哦~

看着这满屏的枷锁还挺吓人的不是过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

隔夜饭要放蛋炒着吃才香——你确定不是来看颜艺的么?

你看我们的大婶短短两分钟之类变了这么多表情,多好玩!

每个人都有颜艺哦~大帅哥御剑也不例外哦~过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

另外,我们的主角成步堂还有个绝技,那就是在每一部游戏里都能逼疯两位数的证人哦!

当证人被成步堂逼到无路可退的状态时,就会恼羞成怒、出现“颜艺崩坏”,每当崩坏出现,对我们要赢了,哈哈哈!

讲真,逆转裁判的人物性格塑造十分有意思,性格展现得非常鲜明,所以,真的不来看看颜艺表演么???过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

蛋炒饭的关键是火候——官方中文,情怀加持

swtich版是全中文翻译,官方的!

对于一个玩GBA汉化组汉化版长大的孩子来说,有正版的为啥不支持????(楼主是出中文之前192大洋入得日版卡带,现在某宝涨到220了,偷着乐一下过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

还是1、2、3大合集哦!

全高清重置!还带复苏的逆转哦!

情怀满分有木有!

一句话总结——个人评分90分

什么时候出逆转456啊?买爆!

跑偏了,情怀加持下想打120分的,毕竟还是炒了冷饭,扣20分吧,还有十分扣在翻译上,最爱的口头禅没有了过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

盗用下大妈家的图

口癖,颜艺崩坏,黑化...靠角色火了18年的另类游戏「(異議あり)!」(我反对)此句一出,老玩家眼前一定会浮现出梳着刺猬发型,身穿蓝西装,用手指当「六脉神剑」的年轻律师形象——他就是成步堂龙一。由他开端的《逆转裁判》系列游戏,至今已经走过了18年的光景。《逆转裁判》是2001年游戏公司卡普空在GBA平台推出的一款「法庭推理」文字冒险(AVG)游戏。尽极客电影| 1 评论4 收藏6查看详情

多么可怜的糸(mi四声)锯刑警的说!过年宅家玩什么?个人向swtich游戏推荐——《逆转裁判123》

最后送上镇楼图,初五迎财神!有缘再见!