杂食向听歌 篇一:放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

2020-02-14 14:39:09 6点赞 21收藏 18评论

哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里< 假期听歌,宅家码字,鼠金币!

本人听歌向来不杂,不拘于风格,属于好读书不求甚解的类型,很多时候主要就是听个节奏,有段时间不论是健身还是码字的时候都西黄放一些节奏明快,听着比较有劲的,或者说比较燃的说唱歌曲来提神醒脑抗疲劳,本篇就来推荐一些自己日常听的比较多的说唱歌曲。

需要说明下本人对于说唱文化并没有什么理解,很多时候甚至对于歌词的意思都不清楚,也没仔细看过放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单 ,纯粹冲着节奏感来的,如果有不健康或者导向不正确的歌曲欢迎各位亲指出来。

Lose Yourself

歌手:Eminem

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

这首歌应该不用多做介绍,听说唱的大概没有没听过这首歌的吧,也是为Eminem奠定地位的一首歌,同样取得了公告牌,mtv,格莱美等一系列排行榜或者奖项的认可。

网易云音乐网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

蜀道难--张杰

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

混合了四川高腔等传统元素,又加入了流行元素,非常燃的一首歌。

到“管你天上的神仙兵,也难入得我蜀道行”第二次循环时帅炸啊!张杰这国内live王不是白叫的,收发自如,第一次听的时候鸡皮疙瘩都起来了的感觉。

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

如果你发现音源不好找,推荐你一个意想不到的app,“学习强国”里是有的,有《经典咏流传》的全集

沧海一声笑--GAI

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

和前面张杰的那首有一种类似的感受,都是听的特别燃的,也都是上节目时唱出来的新歌,据说出自同一人之手,一样的MIX-POP风格,听着舒服,炸裂!

沧海一声笑,试听QQ播放器y.qq.com去看看

Undead

歌手:Hollywood Undead

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

看了评论区才知道,原来这首歌打开还需要勇气的……放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单 我都放到我手机里,健身的时候听的,特别给劲!

아웃사이더 / 외톨이

Outsider (아웃사이더)

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

这是我刚接触说唱那会听到的语速最快的rapper,当然后来专门找了些机关枪级别的听了一下,貌似最快的达到了一秒钟17.5个音节放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单 但是语速快还好听的感觉还是这个。唱的时候每个小节都在加速……

Outsider (아웃사이더)-외톨이-高清MV在线看-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!Outsider (아웃사이더)《외톨이》MV在线看!Outsider (아웃사이더) 海量高清MV在线看,尽在千万正版高品质音乐平台——QQ音乐!y.qq.com去看看

La Tour Des Miracles

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

看这个封面就知道了,这首歌正是跑动作电影《暴力街区》的主题曲,当时 看电影的时候就对这首歌非常喜爱,无奈一直没找到歌名,貌似是法语的,不认识……后来无意中听到了,至今一直保存着,虽然听不懂,但很带感!

LaTourDesMiracles-axiom-单曲-酷我音乐-好音质用酷我bd.kuwo.cn去看看

Cinderella Man

歌手:Eminem

又是一首Eminem的歌曲,可以说这些说唱歌曲里面我喜欢的最多的就是痞子阿姆的,节奏听着很舒服,很有力量

X

Xzibit

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

最早接触这位美国说唱歌手还是一档mtv的节目叫做《pimp my ride》,是抽幸运观众,把他们的破车改成西海岸风格的一档节目,当时知道这位是个说唱歌手,但是节目中穿插的那些个他的作品我好像都没有喜欢的,就一直没再关注。还是后来无意中听到了这首《X》比较喜欢,这才重新想起这位。

X-Xzibit-单曲-网易云音乐歌曲名《X》,由 Xzibit 演唱,收录于《Greatest Hits》专辑中。《X》下载,《X》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

Fit 4 A King - Sway

这也是有点机关枪类型的说唱,不过我更喜欢的其实是那个背景音乐,非常有节奏感,给劲

Fit 4 A King - Sway机关枪说唱y.qq.com去看看

暂时就说这些吧,下一篇写点摇滚啊,流行什么的,先奔着抖断腿的方向来放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

哦了,最后当然免不了还要求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

放开我的轮椅我还能抖,抖腿向说唱歌单

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!