『干货集结号』 篇五:疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

2020-02-02 14:41:18 376点赞 2411收藏 29评论

【写在前面】

大家好,我是纵笔浮生,我又来啦,这几天在家是不是憋坏了啊 ^_^,不知道你们怎么样,反正我是憋得够呛呐~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

又来给大家送福利啦,看看今天又准备了哪些有意思的推荐呢~~走起~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

一、无聊娱乐篇~

额这部分,算是太无聊的时候打开看看~~现在我在码着字,放着音乐~~刷着下面这些网站,如果不感兴趣绕行第二部分~~

1.小鸡词典………☞『传送门』

【小鸡词典】是一个网络流行语词典。查网络流行语,很欢乐的一个网站,可以当作趣味点搜集来看~~并且有最新梗的出处~~。

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

收录新文化词典,新历史百科。,解释每一个出现的现代汉语词汇。记录,传播每一种新兴的文化内容。各种梗看着很有乐趣啊~~

2、在线彩虹屁生成器

绝对搞笑的一个网站,这个彩虹屁绝对让你开心那~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

除了彩虹屁网站还有下面这些如沙雕AA,骂人宝典,毒鸡汤文案设计等~~

3、毒鸡汤

很贱的心灵毒鸡汤,句句精辟,直达内心!看看毒鸡汤心情豁然开朗呐~~

4.渣男:说话的艺术

嗯一句一句的撩人情话,在线教学^_^

5.鼠标变幻

这个网站是鼠标特技网站,网页上的点在不干预的情况下会自动跳舞,如果你用鼠标进行干预,就会散作星辰一样~看了一会有点困呐~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

6.Fluid Particles ☞『传送门』

一个好玩的网站,可以自己建模,然后看着他们变成粒子,倒塌~~,很爽的有木有~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

没事看看一挺解压的~~

7.表情雨/happyhappyhardcore

这个网站的站长也是蛮无聊的,我来看这个网站也是更无聊的^_^,反正都是无聊嘛~~看着屏幕上漫天散落的表情,嗯有中舒缓的感觉~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

8.Photo505在线图片合成☞『传送门』

在线合成图片这个网站是集合和很多已经做好的模板,我们把照片上传上去,网站会自动识别,一键傻瓜式的生成已经预制的模板。

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

比如我们选择一个模板试下,点击Browse加载图片:

点击查看生成的效果:

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

再换一张试下,可以快速的进行图片合成~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

9.Cupsizechoir 在线演奏网☞『传送门』

著名内衣品牌La Senza制作的网站,很有意思^_^,各位绅士的福利吧,可以自己录制音乐,由这几个美女帮你延长出来,根据美女的罩杯由大到小正好对应七个音节,分别对应键盘上的a、s、d、f、g、h、j。快去编制自己的音乐吧。

二、电影篇

10.mvcat /电影猫 ☞『传送门』

这是一个有情怀的电影网站~~具体怎么有情怀呢,还原了一个电影网站该有的样子~~

初见首页,一个简单的思维导图的分类,可以直接选择分类~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

鼠标在主页右击可以直接帮你推荐电影,点击搜索就可以在线观看~~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

咱们随便打开几个分类,里面就是电影的推荐咯,里面的看单大部分都是集中推荐的,比如你爱看谍战、爱看空战、爱看某一类,上来就是几十部的推荐~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

很多小伙伴该说了这有什么神奇的,豆瓣上不是都有嘛~~少侠莫慌,咱们点开一步,看到了吧,搜索观看、搜索下载~~夹带的私货在这里呢~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

在线观看~~这一类,点开可以直接看咯,精选集合了活着的在线观影网站~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

这个页面各位老司机就很熟悉了吧~~嗯这个磁铁的链接是个很神奇的东西吧,各位老司机不用说了吧。

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

更多下载里面这些网站有没有莫名亲热呐~~就问你这个入口做得好不好~~

11.纪录片天地

一个专门做纪录片的网站,喜欢看纪录片的朋友绝对不能错过~~这里的资源够看很久了,不能吹的太猛,容易被喷~~可看可下载~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

网站分为科学探索、社会生活、生态地理、文化历史等分类,每个大分类下面又做了细分,比如科学探索类收录了587部~~

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

社会生活类收集了1151部影片,还有纪录片库等着你查看呢~~喜欢纪录片的同学还不赶紧走起~~

三、读书涨知识类

12、全历史

全历史是一款以时空关系为表达特性来向用户呈现历史知识的网站,全历史拥有全历史时间轴,时间地图,关系图谱,AB路径,国别史,全画作等等诸多功能特色。打开之后一股牛X之力铺面而来~~不好看你捶我 ,此网站已推出APP,没事刷点历史,看点八卦顺便学习啦O(∩_∩)O哈哈。

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

• ①全历史时间轴:从宇宙大爆炸到地球形成,从生命起源到现代文明,只需一条时间轴让您轻松了解全历史发展。

• ②时间地图:将时间、地图和历史全面结合,多维度的展示长达130亿年的世界史;

• ③关系图谱:世间万物皆关系,关系图说清晰直观地展示事物之间的关系,让我们自由探索不为人知的历史规律。

• ④AB路径:带你探寻任意两点之间的关系。

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

⑤国别史:朝代更迭、疆域变迁、文明演进,重现帝国余晖,触摸文明脉络。

⑥全画作:你身边最全的美术馆。

13、苦瓜书盘

苦瓜书盘是供网友交流适合电纸书阅读的6寸pdf及mobi格式电子书制作技术的网站,提供电子书分享的平台。资源均由网友搜集网络材料自发上传。

疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~

随便找本书试下,比如这个《霍乱时期的爱情》,可以看到下载链接,点击即可下载咯。喜欢电子书的朋友绝对不可错过的一个网站~~

14、爱书人不可错过的网站:

爱书党的春天来了!!——15个『且看且珍惜』的〖良心电子书网站〗推荐~~写在前面▽电子书下载的网址非常多,而且非常乱,我也经常会下载些电子书看,今天把好用的几款私藏分享给大家,无广告、少套路,多一点征程,^_^,文章比较长,如果没有时间看完,可以先加入【收藏】,后面用着了不用再翻了~▶01.鸠摩搜索☞『传送门』▽一个风靡无数书迷间的书籍搜索下载网站,资源丰富,下载能力强纵笔浮生| 40 评论14 收藏821查看详情

今天就先推荐这些啦~~

最后的最后,厚着脸皮讨个赞可以么~~

往期热文推荐:

「手机还能这么用?」 篇七:十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日【啰嗦几句】今天呐是个值得纪念的日子,粉丝竟然破万啦^_^~~感谢各位值友的支持与肯定~~给大家精心挑选了十个APP,都纵笔浮生| 585 评论188 收藏4k查看详情『干货集结号』 篇四:有生之年~会翻出来看看的纪录片清单~拿走不谢~~没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里纵笔浮生| 213 评论91 收藏3k查看详情『B站宝藏集结号』 篇一:『真正硬核、高能』的UP主和资源私藏,绝对值得关注与收藏~~蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日【啰嗦几句】现如今购物找大妈、有问题问知乎、学习上B站,安排的明明明白~~然鹅B站上有哪些硬核的资源或者UP主值得一看呢纵笔浮生| 490 评论85 收藏5k查看详情