刻下生活幸福感-小米口袋打印机

2020-02-05 17:09:11 3点赞 8收藏 4评论

病毒肆虐😷,在家休息的日子除了工作🖥,也要让自己忙碌起来📸。

在正式写文章之前,先介绍一下口袋打印机的出处~

2019年终第一次参加了天津分剁的年终聚会,感谢群主,以及热爱生活的群友们~能和大家面基很开心,在游戏和抽奖中得到奖品更开心💓

小米口袋打印机评测开始

• 口袋打印机的相关参数:

• 尺寸:124*85*24.6mm;

• 重量:181g;

• 输入参数:5V—1A;

开箱照(^o^)/~开箱照(^o^)/~

(~ ̄▽ ̄)~主角全场(~ ̄▽ ̄)~主角全场

排队展示ING排队展示ING

• 整套口袋打印机共包括

• 口袋打印机*1;背胶相纸*5;充电线*1;说明书*1;

• 背面设计有四个凸点垫起整个机身,防止整体机身的磨损。

机身底部特写机身底部特写

机身侧面特写机身侧面特写

MI PHOTO PRINTERMI PHOTO PRINTER

放纸放纸

机身这边的注意事项,给新人小白极大的安全感,这么详细的介绍,用起来完全无压力,不烧脑。

滑盖设计滑盖设计

滑盖设计及参数说明滑盖设计及参数说明

生产日期在这边也有显示:2019.09

套装内含五张相纸套装内含五张相纸

ZINK校准卡ZINK校准卡

ZINK自带染色晶体相纸(背胶)ZINK自带染色晶体相纸(背胶)

相纸:3英寸大小,自带背胶,小米商城 价格49元/20张 99元/50张,大约2元每张的价格,

机器套装内自带五张~如上图~

虽说相纸价格不便宜,但是人家可是ZINK自带染料晶体的独特材质,因为这种特殊材质才成就了便携式0墨水的口袋打印机。

007还记得那时特别羡慕别人手中的拍立得,可是小米的这款口袋打印机简直是拍立得的高级提升款,

手机修图能美颜能P图,能选最完美的照片打印,最重要的是背胶给了照片新的生命。。。。

比如爱生活爱旅行的你,平时的旅行手账,生活的点滴感触,孩子成长瞬间-成长相册等等。

莫要说现在数码时代不用打印照片了,当你整理好你的小册子用心翻满回忆的时候(*^-^*)

你就会知道你的随手整理是多么可贵了!有时候生活需要仪式感!

说明书说明书

一个简单明了的说明书~让新手快速上手╰(*°▽°*)╯

连接指示灯连接指示灯

手机进入米家APP连接ING手机进入米家APP连接ING

设备连接成功设备连接成功

米家APP位置选择区 此处可以跳过米家APP位置选择区 此处可以跳过

初始化设备:小米口袋打印机初始化设备:小米口袋打印机

连接方式:首先在手机联网的情况下通过蓝牙就可以实现比拍立得更优势的快速完美优质打印,值得注意的是,不是通过手机蓝牙直接连接,需要在手机内打开“米家app”进行连接,在APP中你可以把设备共享给朋友,大家可以使用同一台口袋打印机打印照片。

由于翻拍后有色差光线等影响,我只说说肉眼感觉啊,色差不严重,我个人很爱这种打印效果。

小巧方便可爱至极,尤其背胶功能,简直是孩子的宝贝。

要知道大多数娃们都是如此的热爱sticker,对于能粘的东西没有任何的抵抗力。

总结:

这个打印机给我的最直观的感觉,它像极了充电宝,便携指数满分,边角圆润材质优质,手感超好的!

外壳:ABS-PC防火材质,机器中按键很少,三个按键设计在底部,并且这种内凹设计可以防止误按!

通过两个指示灯就能让使用者直观的看到电池和蓝牙状态,滑盖设计新颖时尚用起来也很方便。

对接口的小建议:希望下一批产品能更新成TYPE-C接口哈,要向手机朋友们靠拢~

购买链接:

小米口袋照片打印机便携小巧AR视频照片趣玩打印热敏打印机349元小巧便携,支持AR视频,玩转趣味打印京东去购买

彩蛋:

不知道大家对其他的便携打印产品有没有很喜欢。

精臣JC-114精臣JC-114

喵喵机二代喵喵机二代

007家中细数一下,家中共4台无线打印设备

1. 家用台式:爱普生L4168 无线 (彩色 适合家用 办公)

2. 精臣JC-114:标签打印机 (黑白 小尺寸背胶)

3. 喵喵机二代:热敏标签打印机 (黑白 耗材种类丰富,有热敏有背胶)

4. 小米口袋打印机:无墨打印技术 (彩色无墨 新技术刷新眼界 )

如果大家对以上其他的打印设备有兴趣,可以留言给我呀,最近放假特别闲,可以再拍拍照给大家再次做个评测~

感谢大家耐心阅读🥰

比心❤

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 JGDYJ02HT K100 激光打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 PMDYJ01HT 彩色喷墨打印机 白色

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 MI)米家彩色喷墨照片打印机家用 多功能一体机&京东智印打印学习棒 助力打印机

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 MI)米家3D打印机高精度打印 桌面级光敏树脂光固化三d 光敏树脂耗材-白色

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 MI)米家喷墨打印一体机 打印机无线打印办公学习彩色黑白家用

米家小米3D打印机 AI智能切片技术 高精度打印固化二合一开箱即用 可水洗环保树脂 自动便捷进退料 料盒-白色