良计FINE PLAN 爆米花情侣鞋

2020-02-27 00:20:00 2点赞 3收藏 3评论

千里之行始于足下👟

轻盈的步伐让生活律动起来🏃

步入中年,真得要对自己好一些,善待膝盖,善待腿脚良计FINE PLAN 爆米花情侣鞋

一双好鞋在我们生活中起到了多么重要的位置呀~

007这次要写的是良计的2020年新款情侣鞋~

良计FINEPLAN劲弹爆米花男女鞋249元小米有品去购买

亲爱的人儿去年年底计划出行前的一次促销中,收了2双我从来没听过的鞋子品牌,我很好奇,是什么样的鞋子打动了那么严谨的他,收到鞋的时候我惊呆啦,居然是爆米花底,而且这干净透亮的颜色,真是对我刷鞋功力很大的挑战呀良计FINE PLAN 爆米花情侣鞋

良有一品 匠心设计良有一品 匠心设计

外观展示+使用感受

这款鞋有几大特点🤩

1.黑科技材料制成的--爆米花鞋底

半透明颗粒,通过物理发泡,形成小球,从而产生特殊的回弹效果!爆米花就在这啦🍙...

关于鞋底不得不提到的是这种发泡材质,又软又高会弹不错呢,厚厚的鞋底我测量了一下有4.5CM,感觉穿上瞬间增高3-4CM,对于我这种娇小的人来说,高一厘米也是能美出新高度💃

4.5CM后跟4.5CM后跟

2.运动编织技术制成的:一体式鞋面

弹性好,舒适性也不错,新鞋有些紧,但是包裹感特别好,这种编织给我的感觉是在简约中透着立体,还很透气!

一鞋三季(春秋夏) 感觉真划算!

额。。。冬天就算啦还是会冷呀~

一体式鞋面一体式鞋面

3.为安全保驾护航:夜视反光条

开车的人最了解这个,黑黑的路面,或者让人无语的远光,尤其冬天穿深色服装的路人,真的不容易被看到,反光条

真的是良心设计,醒目了别人 ,安全了自己!

我觉得每双运动鞋上都要有才好,尤其给老人穿的鞋更需要配置反光条✔

良记的这双鞋我特别留意到了反光条 ,很酷炫的感觉呢~

不仅白天炫酷夜间穿着放心!赞!

重点来了,这反光条是360度无死角哦~

反光条反光条

4.软软的鞋后跟

鞋内后跟的位置感觉是很厚实的弹力海棉填充感,新鞋穿起来也没有压力~

完全不磨后脚跟!读到这我的脚踝开心的笑了,hia hia hia~~~

软后跟不磨脚踝软后跟不磨脚踝

5.蜂窝孔:鞋底

看到这鞋底,我就心想这防滑耐磨 肯定是妥妥的啦!

然后再穿在脚上的感觉同样是很稳~

“老年人”“老阿姨”最怕摔跤了良计FINE PLAN 爆米花情侣鞋

6.尺寸刚刚好,我普通鞋35码,运动鞋36码,

良计FINE PLAN 爆米花情侣鞋运动鞋最小码36码 完全合适!

没有压迫感,也不松,包裹度很好,舒适度也OK~

良计FINE PLAN 爆米花情侣鞋

自从有了娃高跟鞋逐渐消失在我的生活中,虽然个子娇小,为了随时能抱起娃,不给自己的中年胳膊腿找麻烦,日常通勤我还是以休闲装为主,但是社交聚会等重要场合除外哈~

这双良计在外形上很有现代感,爆米花的鞋底穿上脚感觉增高洋气又舒服!

希望小米在以后的未来能研发出更高级的鞋,引领潮流~

对啦我也有一双AD的UB --DB1133,

如果非要跟UB的踩屎感比的话,实话实说确实还是有些差距,可咱普通工薪族,看中的是性价比啊~

低价位,高舒适,适合自己这就够了...

收到礼物还是很开心!么么哒!

最后想说~如果不是大量专业的跑步,日常通勤呀,休闲旅游呀,饭后散步呀,逛街血拼呀,这款鞋真真是足够了!

THE END