精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

2019-11-18 11:02:55 19点赞 32收藏 48评论

十月底精工天猫旗舰店双十一活动预热,看到精工鲍鱼表搞活动,1250到手价心水的很。。。。前1111还退定金,那就是1150呀,赶紧付了一百定金。前两百还买一送一,这价格还要什么自行车。当时颜色已经只有一个颜色了,不过看起来也很好看。

精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

下完单第二天发现居然又减了100,定金抵三百了,白嫖100,美滋滋

定金抵300定金抵300

然后某一天早上起来无聊再看一眼,有一元抢50全场券。。。速度撸一张。。。后来发现值友居然有一元撸两百三百的,没赶上好时候。

双十一一点感觉下单,掐着秒付尾款,付完成功七秒,尾款1020,红包抵了两块多。

精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

赶紧问问客服有没有前两百。。。客服说没有。。。算了算了,这个价

然后第二天12号包裹就到了,挺大的一个包装,一看有戏,果然两个表盒子。

精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

赠品女款表,看着还行,挺薄的,用不上但是也可以回血或者送人。

然后就是主角开箱了

精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

夜光真的很好看,表也很大气,但是表带很长,要截表带,而且特别重,测了一下大概一百九十多克,比我小米6手机还重精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

然后又下单一个帆布表带,买一送一,可以。

问了一下客服,定金可以退100,评论晒图20,截表带补贴10元。因为不准备带钢带了,所以也不准备花钱截了,找了张截表带图发给客服成功退款130,美滋滋。

精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

今天帆布表带到了,赶紧换上,感觉比钢带好看。。。当然没有钢带档次高。

精工鲍鱼SRP773J1双十一晒单

还是很满意的,换了帆布后比之前重量轻了很多,一百克多一点吧,轻松了很多。

至此,晒单结束,两块表总花费987.17元,还是很开心的。

测了一波误差,每天快了大概15秒,还可以,比不上日误差个位数的,但是也知足了。

本文提及商品:

日本精工SEIKO手表PROSPEX水鬼200米潜水自动机械男表鲍鱼壳SRP773J12563元京东去购买

• 恭喜,我又要黑一次这家店,当时付完款等到凌晨一点半多告诉我没参与到买一赠一的活动让我退款了,结果最后退款成功名单出来发现有我,最后想重新以活动价买不是不回消息就是抱歉 [中指]

我当时问也是的,那个啥鸟客服都说没中

真的很气,而且事后不是不说话就是抱歉抱歉,抱歉个屁啊抱歉

• 退下百定金怎么回事呀?我这是这家店买的

前1111付定金的退订金,后来送完后每天前一百退订金

哈哈,感谢,虽然没有退130,但也退了三十,蚊子虽小也是肉***,一共剩下50,嘿嘿

• 误差有点大,我的黑金鲍鱼每天稳定快6秒 [小眼睛]

是的,不过已经拆封了不好换了

羡慕你们这个位数的

• 第一次听说截表带还有补贴的 [傻笑]

这家店好像一直有的,发照片就退10元

• 冬天了,配根粗犷点的皮带的效果比尼龙带好。

嗯,皮带有点贵。。。帆布18块钱两根,还挺好看就入了

• 看到你的文章,跑去问客服,客服回复确实有,已经申请了退120一共,等售后审核了,非常感谢哦 @赌神今晚打老虎

还不给波关注 [尴尬]

• 你有没有觉得这款表很沉?我也是同款,觉得实在太沉...

说了呀,一百九十多克呢,比我手机还重。。。把钢带换了就好很多了,钢带换了大概一百克出头

多谢!也准备买个尼龙表带了。

• 我的表好像会稳定快两分钟

每周?一周的话就和我差不多

• 老铁发个截表带的图吧,我也去要20块去

到京东或者别的店评论下面找找

感谢老铁已经成功申请退款130元!!!

• 同款,误差3秒,好像睡觉的时候平放比侧放误差更小,据说是4r36的通病……

羡慕zsbd

• 帆布带哪里买的,求分享

直接搜索帆布表带就行了,前几个就是,有18块钱买一送一的

• 封面图是可乐圈的PADI联名款,图片与实物不符,报警了 [吐舌]

我已经蹲了好几天了

懒得蹲,我是1800买的。听说底价在1200左右,等等党还在蹲,但是,我已经先爽了一年了

• 每天快了1分多怎么办

抓紧退货吧,不然后续售后,会让你想操他吗

多久了,看能不能退换,不能的话就售后,一分钟肯定有质量问题了,机芯说包两年的

• 一个月能差个7,8分钟??

一年就是3个小时。。

大多数机械表都这样,所以机械表只是男人的玩具。想准确的,选石英表甚至电波表。

• 羡慕。。犹豫了几天没交了订金 [哭泣]

• 18年5月1499买的,,,亏死了

• 这价位的保养一次多少挑费

• 可惜可乐圈这次优惠力度不大,力度大的都是不喜欢的款式 [哭泣] [哭泣] [哭泣] ,不过还是要祝贺楼主喜提爱表 [献花] [献花]

• 看来当年买的精工人动电能走时准确还是蛮香的,用了三年了没出啥问题😄

• 还有这操作,截表带