抢不到E卡,兑换个实物礼品总可以吧——富光FGA星星玻璃马克杯简晒

2019-09-16 13:18:43 5点赞 5收藏 6评论

随着张大妈的不断发展,金币好赚,E卡难抢已经成为大佬们的共识!个人虽然金币数不及大佬们的零头,也曾不知天高地厚的参加过几次E卡抢购,大多数情况当然是铩羽而归,偶尔运气爆棚也抢到过几次,还曾经历过面对苏宁易购500元E卡发呆错失的尴尬,但总体感觉兑换成功的几率比幸运销金窟还是要高一些的。

E卡僧多粥少,那还有没有其他划算的金币消费方法呢?实物礼品兑换当然是一个!奈何大妈的兑换价普遍比市场价高出一些,除了少数产品外,大家兑换的意愿并不强烈。

但偶尔翻翻礼品兑换频道还是可以的,特别是做活动时,说不定就会有意外的惊喜,比如本文的主角——今年618期间以188金币兑换的富光星星玻璃马克杯

188金币,差不多相当于18.8元,对于一个品牌玻璃杯来说并不算贵,而且别忘了张大妈还包邮哦亲~而京东也有这款玻璃杯在售,标价几何呢?—— 49元啊!对于刚需来说,大妈家显然是难得的好价了!

富光FGA梦幻咖啡玻璃杯-星星(DCB181023-450)49元京东去购买

商品页面介绍了该款玻璃杯属于FGA清漾系列,一个很文艺的名字,话说左下角的那款造型不错啊!

下面就来简单看看这款兑换的实物吧,厂家直接发货,

类似红酒包装的厚实气泡袋包裹着,安全性妥妥的。

包装盒上简单线条勾勒出被子的形状,透过正面开窗可以看到里面的杯子实物,

背后是各项产品参数,容量450毫升,杯体采用高硼硅玻璃制成,可耐受110度的冷热冲击,轻薄好用,缺点是易碎。

打开盒子可以看到杯子内部还有一层塑料膜包裹,整个包装还是不错的。

取出杯子,和合格证合影,第一眼颜值不错。

庐山真面目,杯体上点缀着烫金印花图案,耐磨损不褪色,俏皮耐看。

出厂自带的条形码贴纸可以撕掉。

俯视图来看,杯体厚度适中,广口设计的杯口打磨圆润,

底部印有品牌logo,生产商等信息,

洗干净后装热水试试,晶莹剔透的感觉有木有,

感觉跟SB的杯子比,颜值应该也算是不逞多让的。

用来喝nespresso咖啡略显大了点,喝水很合适。

手机随拍的图片比较丑,看看官方的宣传多是不是顺眼了很多?

总之,188金币兑换到这款颜值不错的高硼硅玻璃杯,个人感觉还是非常划算的,现在感觉每天喝水都多了些!

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

富光 双层玻璃水杯 420ml

富光 双层玻璃水杯 420ml

富光 双层多用泡茶玻璃杯 2只装

富光 双层多用泡茶玻璃杯 2只装

富光 玻璃杯 家用儿童牛奶杯子带刻度吸管水杯 宝冲泡奶粉杯带把手

富光 玻璃杯双层 带茶隔大容量隔热茶杯高档商务泡茶车载水杯透明杯子

富光 玻璃牛奶杯 300ml 粉色小兔子

富光 玻璃牛奶杯 300ml 粉色小兔子

富光 LDS1002800- 玻璃杯 1000ml 极夜黑

富光 LDS1002800- 玻璃杯 1000ml 极夜黑

富光 双层家用带盖玻璃水杯 320ml

富光 双层家用带盖玻璃水杯 320ml

富光 格致双层玻璃杯 透明带盖茶杯办公杯带把 本色 520ML

富光 冰川杯玻璃杯子水杯女夏季家用饮料咖啡杯ins风啤酒杯300ml

富光 玻璃杯

富光 玻璃杯

富光 大容量耐摔玻璃杯 商务男士双层水杯塑玻泡茶杯茶水分离杯子520ML

富光玻璃杯茶杯男双层耐热防爆耐高温隔热防烫保温泡茶水分离水杯子 钢本色320ml

富光 男女士双层玻璃杯 水杯 支持团购定制 304杯子泡茶杯400ML黑

富光 格调系列双层玻璃杯 男女士时尚便携杯子泡茶杯 带茶隔玻璃水

富光 清然玻璃杯女生夏便携牛奶杯咖啡耐热防爆刻度水杯子

富光 清然玻璃杯女生夏便携牛奶杯咖啡耐热防爆刻度水杯子