iPhone好帮手——贝尔金分线器

2020-01-02 14:53:03 1点赞 6收藏 0评论

大家好,我又来了,跟往常一样,今天依然给大家推荐iPhone上超级好用的小配件,不经意间提升你的使用幸福感~

众所周知,苹果从iPhone7那一代开始取消了“先进”的3.5mm耳机孔,至于原因,众说纷纭,有说为了降低机身厚度的,有说为了增强防水性能的,个人感觉最靠谱的还是为了推销自家的AirPods,不得不说,苹果还是取得了超级大的成功,也不得不感叹,苹果的号召力和产品吸附力,真的是这颗星球上最强的没有之一,至今为止。AirPods已经出了三代了,虽然经历了三年的迭代,但是到目前为止,也仅仅是加上了降噪而已,然而耳机最重要的部分——音质,还是无话可说...另外,玩游戏的延迟,虽然相对其他TWS耳机来说已经算是佼佼者了,但是特别是对于玩吃鸡类游戏的高手来说,总归还是有一丢丢影响的,当然最大的问题还是价格啦哈哈~

所以对于追求音质和性价比的同学们来说,有线耳机还是最靠谱的选择,那么问题来了,取消了3.5mm接口,我怎么边吃鸡边充电呢?毕竟吃鸡可是耗电大户啊~

那么这时候我们就需要一款靠谱的转接设备——belkin Lightning Audio+Charge RockStar。

(上次的无线充电器让我对贝尔金路人转粉,其他不说,做工,细节,品质是真没得说,绝对是整个市场上数一数二的产品。有兴趣的同学可以看看~)

首先来看外包装,包装盒还是一如既往的贝尔金,白绿配色,清新又环保。

iPhone好帮手——贝尔金分线器

产品的外形,功能以及部分的数据参数,包装盒上都能看出个大概了,明显可以看到这是一款MFI的产品,不会像那些山寨品使用一段时间以后各种弹窗,也不会发生因为充电电流不稳定损坏手机等等的情况,产品的可靠性是绝对毋庸置疑的。

打开包装,内容很简单。

iPhone好帮手——贝尔金分线器

一块简洁明了的卡纸,上面也标明了此款分线器可以实现的功能,其实经过我实测,传输数据也是没问题的。

下面看下分线器本体

iPhone好帮手——贝尔金分线器

我购买的这款是双L口的,毕竟iPhone X以后提供的耳机都是L口的了,现在家里唯一的3.5mm耳机还是N年前购买的苹果自家的动铁耳机,现在也就PC上用用。

可以看到,整个分线器的做工可以说是严丝合缝,线材也是很粗壮的,防止使用过程中多次弯折导致断裂,还有经过MFI认证的L接口。

经过我试用,这款分线器可以实现充电+音频,还可以完美支持iPhone耳机的线控功能,第三方L口的耳机理论上也没问题,至于音质,我自己的有线耳机只有自带的,所以没办法评论,试了两把吃鸡和王者荣耀,延迟跟没用转接器一样的,完全不存在~

如果你有更好的3.5mm耳机的话,贝尔金也提供3.5mm+L口的选择,同样也是MFI认证的,看自己需求咯~

总结一下,如果你是一个吃鸡重度玩家,需要兼顾低延迟和边玩边充电的需求,那么这款分线器绝对是你的不二之选,如果你对AirPods的价格望而却步,那么这款分线器也是你的明智之选,如果你对AirPods和EarPods的音质嗤之以鼻,想继续使用自己的高端3.5mm耳机,那么这款分线器也是你的必备神器~

belkin 贝尔金 AirTag挂绳 苹果防丢器airtags钥匙扣 苹果行李牌追踪器 硅胶耐脏防摔壳保护 F8W974白色

Belkin/贝尔金USB-C转HDMI适配器PD充电60W转换器连接线 黑色

belkin 贝尔金 迪士尼草莓熊礼盒65W氮化镓双C口充电头+2米磁扣Type-C数据线+苹果磁吸充电宝草莓熊礼盒A

belkin 贝尔金 AirTag保护套适用苹果防丢器钥匙扣牢固耐脏防摔

belkin 贝尔金 磁iPhone磁吸指环扣可拆卸兼容magsafe支架手机架

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

belkin 贝尔金 Magsafe磁吸透明手机壳全包iPhone magsafe

belkin 贝尔金 Apple iPhone 13Pro 专用 MagSafe 抗菌磁吸透明手机壳

AVC009 五合一拓展坞

AVC009 五合一拓展坞

belkin 贝尔金 雷电4扩展坞Intel认证

belkin 贝尔金 雷电4扩展坞Intel认证

belkin 贝尔金 iPhone13 MagSafe磁吸运动支架

贝尔金(belkin)type-c雷电3扩展坞Macbook苹果电脑Win/Mac双系统Thunderbolt3拓展PD

belkin 贝尔金 扩展坞 Type-C拓展坞 笔记本电脑11合1转接 PD供电 TF/SD读卡 HDMI/网口/USB/VGA INC004

Belkin贝尔金苹果电脑TypeC转换器MacbookPro拓扩展坞USB3.1雷电3高速基座PD thunderbolt 3 高速拓展坞

belkin 贝尔金 HDMI2.1高清线杜比视界投影仪投屏线8k编织款1米