法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

2020-01-07 14:47:45 18点赞 22收藏 50评论

最近种草健身环大冒险,之前了解过switch,但是一直没有买,健身环大冒险发布预告的时候,也很心动,不过感觉一个游戏要五百多,还是有点贵啊,毕竟不是游戏玩家,类似switch的游戏机一个没有,从来没有接触过,从小到大,玩过的游戏机也只有小霸王了,小时候最喜欢的就是超级玛丽了。电脑游戏也很少玩,现在只玩了吃鸡,为了吃鸡专门配了个电脑。最近看到各种推荐健身环大冒险的,越看越心动,越看越想体验一下,刚好到了冬天,天气不怎么好,没法外出锻炼,健身环恰好可以弥补这一点,在家里就可以锻炼。决定买之后法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍 先上张大妈了解了解行情,发现这个游戏现在竟然比发售价贵的多啊。那几天每天起床第一件事就是上张大妈,看看有没有值友爆料优惠的地方,蹲守了几天,发现了几个渠道,刚开始是加拿大亚马逊官网,下载了个帮忙带物品的app,名字我就不说了,联系到上面加国的小伙伴,得知需要加税,加上税大概600多一点点,和一个小伙伴谈的670帮忙带回国,不过要等他27号回国才可以,(当时是18号)。心想还要这么多天,我再看看其他的渠道,又通过某歌的shopping软件,打开某思买,还有优惠券,这个价钱比较好,带上转运580左右就可以拿到手,可是从来没有海淘过,心里也想体验一下,不过听说海淘时间比较久,纠结了一下还是放弃了。放弃的原因就是发现法国fnac竟然可以直邮,还有值友爆料说几天就可以收到,价钱也差不多,这个办法倒是不错,第一次海淘,先体验一下直邮,下次再体验转运,决定就选它了,18号申请账号,下单一气呵成,提示18号就发货。看了看法国的时候,这个时候是凌晨,等到下午那边九点上班了估计就给我发货了,哈哈哈哈。焦急的等到到下午,兴高采烈的打开网站,发现订单竟然被取消了,犹如晴天霹雳啊啊啊。在值友的评论里找各种原因,寻求相同遭遇的值友,讨论办法,用了各种各样的办法,又申请了两个账号,全部被取消了,最后一个账号竟然下单二十分钟不到就被取消了,时间也是在上午,所以我感觉被取消的订单应该不是人工取消的,应该是电脑机制自动过滤的。失望的很啊。。。。也许不该这个时候拥有健身环大冒险吧,只能放弃了,准备等27号加国小伙伴帮忙带回来了。19号晚上的时候,玩吃鸡玩到12点多,回床上准备看会儿手机就睡觉呢,又看到健身环的推文,心里还是不甘心啊,准备再试最后一次,这次填地址填信用卡,每个步骤都小心翼翼,下单之后手机忽然收到个短信,信用卡验证信息,顿时欣喜若狂啊,要知道之前下的三单都没有收到信用卡的任何信息,这次有戏,赶紧填上验证码,提交成功,信用卡也有了一笔入账中的交易,哈哈哈哈,感觉要成功了,不过看到有很多值友反应,扣款了也有可能砍单,还是不太放心啊。20号下的单这次提示要23号才能发货,可能是要过周末吧,焦急的等了两天,到了23号,打开网站,念上咒语,一定成功,一定成功,一定成功,订单状态变了,不再是验证中了,变成准备中了,这应该就是成功了。不过还是不太放心,一直等到订单状态变成了等待运输方心里的大石头才终于落地,等待的心情难以言喻。

附上个订单的图片

就是这个12345五个小圆圈,每看一次心里都是砰砰直跳啊就是这个12345五个小圆圈,每看一次心里都是砰砰直跳啊

出了DHL单号之后,赶紧跟踪物流信息,上面竟然说预计送货时间是1月7号,竟然要这么久。专门上网查了查国外圣诞节假期,可能他们过年不送货吧,也理解,只能等着了。25号又查询,竟然已经到香港了,说明他们圣诞节也没有停止送货啊,这里得给他们点个赞啊。

法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

到了祖国地盘上,就不担心了,咱们过年还早着呢。

法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

看了物流信息,就一定要吐槽一下,26号就到首都了,一直想着会有DHL的短信,等到26号下午,接到一个DHL的电话,也没有说报关的事,就问我寄到哪里。27号下午才接到电话让我填报物品信息,填完之后28号29号又赶上周末,又没了消息。30号上午DHL又打电话,说再确认一下物品信息,准备报关了,当时很是生气啊,本来周五我就确认好信息了,没有给我报关,让我又多等了两天。还好30号当天下午就通知我交税了,50.4的税,20块钱的手续费,还有几块钱的DHL收的增值税,加起来74块多一点吧,价格还可以。由于是小地方,DHL还要转交给第三方派送,我收到货的时候都已经1月4号了。刚开始第三方派送的邮费也要我自己承担,后来打DHL客服电话,又给报销了,感觉这个费用本来就不该用户来出。就这样曲曲折折,健身环大冒险终于是收到了。来说说价格,71.77欧元,大概560块钱,加上税,落地634块钱左右。价格还是可以的,就是时间太久了,估计比转运时间还要长吧,20号下单,1月4号到手,一共用了16天。

26号看到物流信息的时候就准备下单switch了,要不然健身环收到了,没有switch岂不是干着急。看了各种信息之后决定国行就可以,毕竟不怎么玩其他游戏,网络快才是王道。在某鱼上找到一个小伙伴,26号上午签收的某东快递,中午就打算卖了买日版,果断联系,他买的是某东的带hori套装的套餐,2159,主机,hori的壳子和钢化膜,还有个闪迪的128G内存卡。商量之后1800出给我,但是那个小伙伴要把hori的钢化膜留下来自用,因为我和他联系的时候他又已经买了日版宝可梦限定的那款,钢化膜他要贴到他的新机器上。28号就收到switch了,几乎全新啊,卖家开箱了有四五个小时吧,感觉捡到便宜了,哈哈

展示一下外观

国行switch,轻度玩家还是不错的国行switch,轻度玩家还是不错的

所有配件都很新啊所有配件都很新啊

法国寄来的箱子法国寄来的箱子

主角健身环主角健身环

要好好照顾你的身体要好好照顾你的身体

法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

先说一下健身环大冒险,这个游戏真的很适合锻炼,我体验了第一世界,就已经累的满头大汗了,里面相当于有一个专门的健身教练,把健身变得充满乐趣。现在每天都要锻炼一会儿,出汗也是快乐的,幸福指数很高的。

再说说国行的switch,自带的体验版的超级玛丽兄弟U,一共有6个关卡,和小时候玩的超级玛丽玩法一样,不过比那时候的要高级的多,感觉不是很吸引我。借了朋友的奥德赛来玩,这个才是真爱啊,超级玛丽原来这么好玩啊,感觉比自带的那个体验版好玩的太多了,小伙伴们一定要体验一下奥德赛啊。塞尔达我也玩了一会儿,没有奥德赛吸引我,感觉塞尔达有点复杂。

又买了两个游戏卡又买了两个游戏卡

我把舞力全开放进朋友的日版机器,网络很卡啊,网络模式一样玩不了,因为网速太卡,和国行没有什么区别。这里给纠结日版国行的值友一个小建议,如果你打算以后买数字版游戏,建议购入日版,如果像我这样,轻度玩家,就没有打算购买数字版游戏,那么国行足矣了。

健身环大冒险值得入手,体感方面甩舞力全开几条街,真的可以起到锻炼的作用,前提是要坚持,哈哈

为了玩健身环大冒险前后花费一共是1800+561+74.7=2435.7,后续再买游戏就另说了,总体来说,价格也不错,玩起来还是很欢乐的,现在天气不好的时候在家里也可以玩的很嗨了

第一次发文,写的有点乱,值友们理解理解啊

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

日本任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 灰色手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 口袋妖怪 精灵宝可梦 伊布 中文现货

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂(Nintendo)Switch NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄 粉绿喷射战士款

任天堂 Nintendo Switch 纸板硬盒游戏 Labo Toy-Con 03 驾驶套装