法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

2020-01-07 14:47:45 24点赞 27收藏 99评论

最近种草健身环大冒险,之前了解过switch,但是一直没有买,健身环大冒险发布预告的时候,也很心动,不过感觉一个游戏要五百多,还是有点贵啊,毕竟不是游戏玩家,类似switch的游戏机一个没有,从来没有接触过,从小到大,玩过的游戏机也只有小霸王了,小时候最喜欢的就是超级玛丽了。电脑游戏也很少玩,现在只玩了吃鸡,为了吃鸡专门配了个电脑。最近看到各种推荐健身环大冒险的,越看越心动,越看越想体验一下,刚好到了冬天,天气不怎么好,没法外出锻炼,健身环恰好可以弥补这一点,在家里就可以锻炼。决定买之后法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍 先上张大妈了解了解行情,发现这个游戏现在竟然比发售价贵的多啊。那几天每天起床第一件事就是上张大妈,看看有没有值友爆料优惠的地方,蹲守了几天,发现了几个渠道,刚开始是加拿大亚马逊官网,下载了个帮忙带物品的app,名字我就不说了,联系到上面加国的小伙伴,得知需要加税,加上税大概600多一点点,和一个小伙伴谈的670帮忙带回国,不过要等他27号回国才可以,(当时是18号)。心想还要这么多天,我再看看其他的渠道,又通过某歌的shopping软件,打开某思买,还有优惠券,这个价钱比较好,带上转运580左右就可以拿到手,可是从来没有海淘过,心里也想体验一下,不过听说海淘时间比较久,纠结了一下还是放弃了。放弃的原因就是发现法国fnac竟然可以直邮,还有值友爆料说几天就可以收到,价钱也差不多,这个办法倒是不错,第一次海淘,先体验一下直邮,下次再体验转运,决定就选它了,18号申请账号,下单一气呵成,提示18号就发货。看了看法国的时候,这个时候是凌晨,等到下午那边九点上班了估计就给我发货了,哈哈哈哈。焦急的等到到下午,兴高采烈的打开网站,发现订单竟然被取消了,犹如晴天霹雳啊啊啊。在值友的评论里找各种原因,寻求相同遭遇的值友,讨论办法,用了各种各样的办法,又申请了两个账号,全部被取消了,最后一个账号竟然下单二十分钟不到就被取消了,时间也是在上午,所以我感觉被取消的订单应该不是人工取消的,应该是电脑机制自动过滤的。失望的很啊。。。。也许不该这个时候拥有健身环大冒险吧,只能放弃了,准备等27号加国小伙伴帮忙带回来了。19号晚上的时候,玩吃鸡玩到12点多,回床上准备看会儿手机就睡觉呢,又看到健身环的推文,心里还是不甘心啊,准备再试最后一次,这次填地址填信用卡,每个步骤都小心翼翼,下单之后手机忽然收到个短信,信用卡验证信息,顿时欣喜若狂啊,要知道之前下的三单都没有收到信用卡的任何信息,这次有戏,赶紧填上验证码,提交成功,信用卡也有了一笔入账中的交易,哈哈哈哈,感觉要成功了,不过看到有很多值友反应,扣款了也有可能砍单,还是不太放心啊。20号下的单这次提示要23号才能发货,可能是要过周末吧,焦急的等了两天,到了23号,打开网站,念上咒语,一定成功,一定成功,一定成功,订单状态变了,不再是验证中了,变成准备中了,这应该就是成功了。不过还是不太放心,一直等到订单状态变成了等待运输方心里的大石头才终于落地,等待的心情难以言喻。

附上个订单的图片

就是这个12345五个小圆圈,每看一次心里都是砰砰直跳啊就是这个12345五个小圆圈,每看一次心里都是砰砰直跳啊

出了DHL单号之后,赶紧跟踪物流信息,上面竟然说预计送货时间是1月7号,竟然要这么久。专门上网查了查国外圣诞节假期,可能他们过年不送货吧,也理解,只能等着了。25号又查询,竟然已经到香港了,说明他们圣诞节也没有停止送货啊,这里得给他们点个赞啊。

法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

到了祖国地盘上,就不担心了,咱们过年还早着呢。

法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

看了物流信息,就一定要吐槽一下,26号就到首都了,一直想着会有DHL的短信,等到26号下午,接到一个DHL的电话,也没有说报关的事,就问我寄到哪里。27号下午才接到电话让我填报物品信息,填完之后28号29号又赶上周末,又没了消息。30号上午DHL又打电话,说再确认一下物品信息,准备报关了,当时很是生气啊,本来周五我就确认好信息了,没有给我报关,让我又多等了两天。还好30号当天下午就通知我交税了,50.4的税,20块钱的手续费,还有几块钱的DHL收的增值税,加起来74块多一点吧,价格还可以。由于是小地方,DHL还要转交给第三方派送,我收到货的时候都已经1月4号了。刚开始第三方派送的邮费也要我自己承担,后来打DHL客服电话,又给报销了,感觉这个费用本来就不该用户来出。就这样曲曲折折,健身环大冒险终于是收到了。来说说价格,71.77欧元,大概560块钱,加上税,落地634块钱左右。价格还是可以的,就是时间太久了,估计比转运时间还要长吧,20号下单,1月4号到手,一共用了16天。

26号看到物流信息的时候就准备下单switch了,要不然健身环收到了,没有switch岂不是干着急。看了各种信息之后决定国行就可以,毕竟不怎么玩其他游戏,网络快才是王道。在某鱼上找到一个小伙伴,26号上午签收的某东快递,中午就打算卖了买日版,果断联系,他买的是某东的带hori套装的套餐,2159,主机,hori的壳子和钢化膜,还有个闪迪的128G内存卡。商量之后1800出给我,但是那个小伙伴要把hori的钢化膜留下来自用,因为我和他联系的时候他又已经买了日版宝可梦限定的那款,钢化膜他要贴到他的新机器上。28号就收到switch了,几乎全新啊,卖家开箱了有四五个小时吧,感觉捡到便宜了,哈哈

展示一下外观

国行switch,轻度玩家还是不错的国行switch,轻度玩家还是不错的

所有配件都很新啊所有配件都很新啊

法国寄来的箱子法国寄来的箱子

主角健身环主角健身环

要好好照顾你的身体要好好照顾你的身体

法国FNAC购买健身环大冒险和国行switch简单介绍

先说一下健身环大冒险,这个游戏真的很适合锻炼,我体验了第一世界,就已经累的满头大汗了,里面相当于有一个专门的健身教练,把健身变得充满乐趣。现在每天都要锻炼一会儿,出汗也是快乐的,幸福指数很高的。

再说说国行的switch,自带的体验版的超级玛丽兄弟U,一共有6个关卡,和小时候玩的超级玛丽玩法一样,不过比那时候的要高级的多,感觉不是很吸引我。借了朋友的奥德赛来玩,这个才是真爱啊,超级玛丽原来这么好玩啊,感觉比自带的那个体验版好玩的太多了,小伙伴们一定要体验一下奥德赛啊。塞尔达我也玩了一会儿,没有奥德赛吸引我,感觉塞尔达有点复杂。

又买了两个游戏卡又买了两个游戏卡

我把舞力全开放进朋友的日版机器,网络很卡啊,网络模式一样玩不了,因为网速太卡,和国行没有什么区别。这里给纠结日版国行的值友一个小建议,如果你打算以后买数字版游戏,建议购入日版,如果像我这样,轻度玩家,就没有打算购买数字版游戏,那么国行足矣了。

健身环大冒险值得入手,体感方面甩舞力全开几条街,真的可以起到锻炼的作用,前提是要坚持,哈哈

为了玩健身环大冒险前后花费一共是1800+561+74.7=2435.7,后续再买游戏就另说了,总体来说,价格也不错,玩起来还是很欢乐的,现在天气不好的时候在家里也可以玩的很嗨了

第一次发文,写的有点乱,值友们理解理解啊

• 博主好人,麻烦帮看下国行能玩舞力全开2020吗,这游戏比健身环有意思。

可以的 我就是国行

在线歌曲可以吗?

• 砍单之后还能下单吗?

重新注册一个账号

• 我被砍了…这么算来还是贵了…多多有650的车~很方便

多多已经没650的车了

感觉不着急的话某思买那个车价格更合适

• 听说国产环也不错的 买游戏卡就好

加起来也没便宜多少如果有655的车

国产环好像也要二三百吧,加上游戏卡,差不多的,不如直接上原装的

• 我验证信用卡扣款后一样砍单,然后预授权一直没退

预授权应该不用退,等到出账单的时候看一看

• 多多729买了个,想想快过年了不知道快递什么时候停,早买早享受了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

值得拥有,感觉比舞力全开有意思的多

马云家最近很多680的不买?

• 和楼主一样,小时候只玩过超级玛丽,然后特意买了一台电脑玩吃鸡,前段时间入了国行,我是带数字版2099拼多多的车,入了塞达尔,舞力全开。健身环上次655没买,过完年看看,卖了塞达尔再买吧,白嫖惯了花钱买游戏还是舍不得,还这么贵。2019之前游戏方面基本白嫖,玩过的2款网游,不止白嫖还能赚钱,一世英名晚节不保,手游氪金了1000多,还有绝地求生99。

买绝地求生之前我总感觉游戏竟然还需要花钱买,是不是有点傻,买了之后才发现原来花钱还是值得的

塞尔达怎么卖

• lz比较倒霉,我5天收到的,无税,海淘多了还是觉得直邮最方便

是啊,前后等了十几天,还有税,幸好没有收仓储费,要不然亏大了

• 我也是fnac直邮 要收我50+的手续费 50+税费 而且因为是跨年清关 手续费突然变成了40……无语 到现在还在跟dhl沟通 说只能免除仓储费 但是手续费要按照2020年的标准来 吐血……感觉直邮唯一的优点变成了可以保真……

这东西应该没有假货吧,手续费多的话还不如走转运划算呢

我也是看好多人免税就定了 第一时间提交了清关资料 没想到我是最倒霉的 要收我税还有仓储费 dhl一生黑了

• 别的无所谓,就是砍单接收不了

是啊,之前下的三单都是直接被取消

• 现在网站上价格是59.99欧?

还是59.99欧啊,应该下单后会变成50欧

• DHL快递一生黑!我在fnac官网上下单直邮国内,健身环价格50欧,运费21欧,到国内直接主动报关收了50+税费,手续费40元,还有6%的行邮税。就是年前着急买回来过年玩,不然走转运能省150多的运费!

我手续费是20

• 床上有根毛 [好冷啊]

眼神真好啊,不过不是在床上拍的,在地毯上拍的 [嘿嘿]

• 现在要700+了

最近看都说降价了

不,是越来越高!!!

• 大佬 我地址老显示没填写完是怎么回事 [高兴]

我是具体到街道几号,省市都要填上的

• 咸鱼2500买了全新国行加健身环,早买早享受,关键快呀,两天就拿到了,拼多多等太久,之前2399的看到了没上车,后来又想买了 [喜极而泣]

2500的价格也不错啊,相当于机器1800,健身环700

• 是不是还有21的运费?

没有了,网上付款之后回到国内就又付了关税和DHL的服务费,其他没有了

网上我怎么64+20

• 早上也下了一单……76欧,2月20日预计发货,不知道届时疫情情况如何,希望一切顺利,被税都已经是小事了……

DHL好像已经开始派送了,不知道海关上班了没有

我的18号预计才发货,希望一切顺利……

• 刚才下了一单,环69欧,运费21欧,减了10欧,明天发货

请问您是在哪个国家的亚马逊买的?中国直邮吗?什么时候发货

fnac.com已经被砍了 [哭泣] [哭泣]

• 今天一看也被砍单了,到步骤二,怎么联系退款?

看看信用卡账单,国外好像都是先冻结,不算真正的扣款

是扣了,额度没有恢复。