仅需1.9元,入手一根快充数据线

2020-01-08 23:00:00 4点赞 7收藏 19评论

说来也是奇怪,平时在值得买上看到各种推送的好价信息,每次我都是挑选自己感兴趣的信息看一下,唯独各种数据线,从来不挑,我不但点进去看,还买了回来。半年下来,家里每个角落只要安装有usb供电的插座,都插着各种接口数据线,有时还能从某个抽屉柜找出一盒没有开封的数据线,这算是我家一个奇葩特色。我曾看到一个关于数据线的评价,很有意思!有名网友说自己某日找不到晾衣服的工具,结果用两根一米八长数据线,打个结就可以晾了!不知道这是为了证明数据线的质量好还是说明衣服的轻薄。

今天要分享的这根数据线,是一个名字叫aszune的牌子,没买过,也没有听说过。推送时看到是type-c接口,想起之前我买了一个京造的充电宝也是type-c接口,我嫌弃它标配的数据线太短了,刚好把它换掉。3.8元包邮两根,等于1.9元入手这根足有1.8米长的数据线,可谓鞭长可及,真的是妈妈再也不用担心住旅店找不到晾衣服的绳子。目前链接所对应的产品已经更换了,原产品似乎找不到了,估计之前3.8元买一送一的特惠活动是在消库存,无所谓,只要它能正常使用即可。

Typec数据线tc弯头tpc华为p10plus充电vivox27快充typc小米note3max2oppor17荣耀play原装oppok3安卓s9三星s88.8元天猫商城去购买

3.8元包邮两根数据线,注定它的包装也很一般,如无意外,它就是和街边摊看到差不多,只是便宜了一点,路边一般卖十元,还个价五元带走。

仅需1.9元,入手一根快充数据线

我拍的不好,但事实上这数据线也略显粗糙,有点陈旧感。

仅需1.9元,入手一根快充数据线

搭配闲置的小爱同学的插头。

京造充电宝。

仅需1.9元,入手一根快充数据线

就这样,接通电源以后,正常充电。1.8米长的线解决了原配短线只能挂在墙上充电的尴尬局面。

个人感受:

买过不下十个品牌的两三元包邮的数据线,几乎都能使用的,但是有些数据线iPhone手机不能正常充电,充电时断断续续,不稳定,一直噔噔的响。如果直接给iPhone充电,我一般用原装数据线,万不得已才用那些第三方数据线,更多时候那些几元包邮数据线只是给充电宝充电而已。即使低价,这款看着也能充电的数据线感受上不咋滴,不建议购买!目前同品牌的尼龙线款可以了解一下,通过值得买领到的优惠券,估计也是五元内包邮的。另外1.8米确实太长了,除非真的要晾衣服,1.2米差不多了!

以上为一次轻吐槽,3.8元也是钱啊!

ASZUNE 艾苏恩 苹果/安卓/Type-C数据线 1.5米 2条装

ASZUNE 艾苏恩 Micro USB/Type-C/Lightning数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 苹果数据线 1米

ASZUNE 艾苏恩 苹果数据线 1米

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 安卓数据线

ASZUNE 艾苏恩 安卓数据线

ASZUNE 艾苏恩 数据线两头公对公散热器移动硬盘机顶盒子 (黑色、1m)

ASZUNE 艾苏恩 iPhone数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 iPhone数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 Micro USB/Type-C/Lightning数据线 白色

ASZUNE 艾苏恩 安卓Mirco USB数据线 2条装

ASZUNE 艾苏恩 安卓Mirco USB数据线 2条装

ASZUNE 艾苏恩 三星Note3/S5专用数据线 支持移动硬盘

ASZUNE 艾苏恩 苹果数据线 1.2米 2条装

ASZUNE 艾苏恩 苹果数据线 1.2米 2条装

艾苏恩 Type-C 牛仔布数据线 1米

艾苏恩 Type-C 牛仔布数据线 1米

ASZUNE 艾苏恩 手机数据线 1.5米

ASZUNE 艾苏恩 手机数据线 1.5米

ASZUNE 艾苏恩 数据线type-c

ASZUNE 艾苏恩 数据线type-c

ASZUNE 艾苏恩 PD 快充 数据线 60W 白色 1m

ASZUNE 艾苏恩 Type-c数据线 金色 1.5m+原装正品1.5m