2020年的第一个周末,大妈让我暴富

2020-01-26 10:26:00 0点赞 1收藏 4评论

不知道从啥时候开始,拆POPMART的盲盒已经成了一股潮流。产品线丰富,总有那么几款能戳中你的心,而且相对现在的物价来说价格也不贵,大多是49或者59软妹币的定价,少喝两杯奶茶,买个漂亮的小摆件也觉得很值,我也入坑买过不少,这玩意真是……买起来了就有点停不下来。但凡在票圈看到有人晒娃,尤其是成套晒的,我都由衷的感慨一句,富啊!!!

不知道多少次留下羡慕的泪水,哪能想到有朝一日我也可以在朋友圈炫富了!!大妈这几个月众测过几次盲盒,这次也终于轮到我啦,还是之前爆红的阿狸系列,怎么看怎么好看。于是在这个周末,我来直播拆盒~

我对盲盒的了解也就停留在商场逛街的时候看到娃娃机顺手买两个,不怎么注意系列和品牌,这个牌子嘛,也是第一次见。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

一整套是10盒,这个系列有10款,外加一款隐藏款,买一整盒嘛,就是如果开出了隐藏款,那基础款相应的就会减少一只,反正就是……你怎么买都买不齐,这大概就是盲盒的乐趣了。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

摆出来,我已经迫不及待啦~

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

包装跟之前买的泡泡玛特比稍差一些,不过设计上是一样的,外盒也看不出具体款。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

基础款的设计大多数我也喜欢,隐藏款标了僵尸帽,肯定是一只小僵尸啦,具体样子嘛~还要等拆盒

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

拆开第一盒,虽然是纯黑包装,但是盒内的小卡片已经暴露自己了,这只是——新娘桃。你说巧不巧,整个系列我就是不喜欢这只

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

盒内没有带配重块和底座,加上这只穿高跟鞋,站立有些不稳。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

不喜欢归不喜欢,公正地说整体做工还是挺好的,毛刺什么的完全没有,像头纱啊,玫瑰花啊这些小细节也都花了一点小心思。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

第二只就给了我一点小惊喜,开出一只特别的阿狸~开盒之前我也没多注意,打开感觉这只样子很特别,一看盒子果然,这只还是夜光款呢!

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

除了上面那只夜光呢,我这盒还开出了隐藏款,果不其然是只小僵尸。样子憨态可掬,Q到不行,还歪着脖子挂着珠子,道袍和鞋子的细节也很好,真是太可爱啦!

作为一只隐藏款,必须拥有单人照~这样的话我这套就少了一只基础款,布偶狸,我还挺喜欢那只的嘞

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

继续拆拆拆,真是其乐无穷。高能预警,炫富照来啦!不光可以拍全家福,有的还能组CP呢~

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

跟我前几天买的泡泡玛特西游系列对比一下,尺寸差距还是挺明显的,明显大了一圈,不过手感嘛都很棒。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

如果要说有差别的地方,那我觉得是妆面细节和小道具差了些,衣服什么的做的都还不错,但是脸部对比还是很明显的。比如这只娃娃桃的睫毛,一对比是不是就看出来啦~还有死神狸的道具镰刀不太好拿,所以我的照片里也没有出镜。

2020年的第一个周末,大妈让我暴富

最后呐,简单做个总结吧,如果同样是59的价位,我可能会选择购买泡跑玛特,IP够成熟,系列够丰富,做工和细节也都好一些。但是市场也需要一些多样性嘛,不然怎么进步呢,看好你哟~