家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

2020-01-03 14:29:00 0点赞 0收藏 1评论

【序言】

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

数码,小家电越来越多的走进各位的家里、办公室,特别是桌面小家电小数码。一般这种小数码小家电为了节约成本都不会配备充电头,只有一条数据线,需要用户自己提供USB口或者是充电头。而笔记本越来越轻薄所配备的USB接口越来越少(无线鼠标还单独占用一个USB口),为了能给这些小设备都供上电,我真是煞费苦心。外置接驳USB HUB,总算初步解决了这个问题,但是设备多了会引起供电不足,线缆凌乱不堪入目成为了新问题。现在有了ORICO小甜心,问题迎刃而解。

【参数】

【开箱】

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

采用聚乙烯透明塑料袋包装,产品信息直接印刷在外包装袋上,内部产品一目了然。产品在PICC投保,安全使用无后顾之忧,正面印刷了产品的一些安全特点,背面是产品执行标准,使用注意事项,常用家电功率等信息。

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

奥睿科甜甜圈插线板目前只有这种白色,采用甜甜圈造型,采用新国标标准设计生产。插头和插线板都采用圆形外观,边角圆润化不伤手,线缆粗壮有分量。两个USB接口,三个五孔插位,一个总开关。最大额定功率2500W,可以对照着常用家电功率表来组合使用电器,防止过载。采用ABS材质,高达750°高温阻燃,防范家庭用电安全。USB接口部分采用内凹设计,提高产品整体美观度。

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

背面是产品名称,主要技术参数,使用注意事项,产品符合3C标准,符合ROHS环保标准。四个内三角螺丝固定甜甜圈的上下两部分。两个墙壁挂孔,支持墙壁挂载安装,不占有限的桌面空间。

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

插头部分采用一体化成型,牢固防水耐插拔。采用三针脚设计,提高安全使用系数。采用圆形设计,两侧切削内凹设计,方便手指拿捏插拔。

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

采用1.8米加长加粗三芯一体全铜延长线。相比较老国标产品,线芯加粗33%,单导线横截面积增大到1平方毫米。加粗铜芯线缆,电阻小,电量高,传输快,能量损耗少降低发热量。无论工业用电电压还是家庭用点电压都可以轻松承受。

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

在笔者看来,它不仅仅是甜甜圈,更像是古代达官贵人挂于腰间的玉璧,USB口内凹部分用于挂绳。强电插孔采用窄插孔+安全门设计,不使用时自动关闭,用于阻挡异物和防止儿童乱插。采用耐磨损插座模块,插拔顺畅更耐用,5000插拔试验不松动。两个USB口支持快速充电,支持智能识别充电设备和充电电流。一键总开关,旁边LED指示灯,打开开关后显示红色警示灯,提醒插线板的使用状态。

【使用】

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

用上了奥睿科甜甜圈插线板后,我的办公桌面整洁清爽了许多,强弱电隔离,分开走线,中心还能走一条RJ45的网络线。笔记本上的USB接口成了后备军,再也不用为了给各种设备供电反复插拔USB线缆。也许你觉得我的桌面并没有多少整洁清爽,那是你没有看到过我之前的桌面。

家电数码通吃的ORICO甜甜圈,就问你香不香?

怎么样?没有对比没有伤害吧!新的一年,新的气象,让我们携手ORICO,以崭新的面貌迈进2020年。

Orico/奥睿科甜甜圈插座接拖线板带线多孔桌面小巧便携家用可爱29.9元天猫精选去购买

【总结】

ORICO甜甜圈插线板,线缆用料更粗,外观造型甚是诱人,插孔间距充足不会出现相互打架的情况,插孔采用窄口加安全门的设计防止儿童误插,强弱电组合供电无需担心,一体化插头,墙壁定位挂孔,一键总开关设计,发热丝耐受温度高达750度,用的舒心,用的放心,关键价格还不贵。

【建议】

目前只有白色一种颜色可供选择,希望后续推出多种颜色的产品供用户选择。

作者:edisionmao 版权所有,转载注明原作者