塑料小人(手办)该不该买,我的游戏手办购买体验经历

2019-12-16 13:07:45 3点赞 3收藏 2评论

这篇文章主要解答三个问题,1.在买手办前我对于手办的态度是如何的?2.我为什么要买手办?3.买了手办后我的感想和感悟

01买手办前我对于手办的态度是如何的

壕,二刺螈,小众,开车。这些词语就是我在没有买手办前,对这个圈子的一个认知,或者是我没有全面去了解过这个圈子,但看看晒手办大佬们下面的留言,“壕无人性”“这腿我可以的”,想必任何一个圈外人看到这些话,展开的联想EMMM。

并且批站开过的周边手办商城,看了一眼价格确实挺“小众”的,价格注定了这不是个一般人能驾驭的喜好。不过手办相比之前价格也有大幅降低,常常有1-200的元的手办出现,我随便截了一张图。

塑料小人(手办)该不该买,我的游戏手办购买体验经历

所以我的态度是:不会真有人对着塑料小人冲吧,在开车界这也是说不上口的事情啊!

02我为什么要买手办

因为打折了,因为我喜欢英雄联盟游戏,并且价格相比于二次元周边,100多到200多的价格可以接受。

就是这么简单的道理,LOL周边商城的半价活动,让我以200的价格抱回了2个手办和一套小型套装.尽管在后来IG夺冠推出的冠军版,价格也不到300,毕竟是LPL第一个世界冠军,为了信仰也买了一套收藏。

03.买了手办后我的感想和感悟

吃灰,摆设,略感不值。

可以看看这个灰尘。可以看看这个灰尘。

因为确实没什么作用,大部分时间是躺在抽屉里,我也不是手办大佬,有一堵墙供我装赏,况且租房的尴尬情况也让摆放变得很挑地方。现在就是放在机箱上,公司的办公桌上,装饰下,突然感觉腿确实有用,毕竟你闲暇时可以养养眼,也算不错的消遣。

总结:手办还是具有一定经济水平和爱好才支撑得起的爱好,普通大众偶尔买点来收藏下也挺不错,可以作为装饰下生活中的物件。