远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

2019-09-18 18:49:11 0点赞 19收藏 4评论

科技一直在发展之后,而且一直在不断的进步。在现在这个社会,电脑是人们主要的工作工具。作为程序员的我,真的是无时无刻不再感受着科技带给我们的便利。

远程访问,作为程序员听到这个词以后不会感到陌生。因为我们会经常使用到这个东西。很早的时候我们拷贝数据都不是特别方便,一些数据会流失,设备出现故障,这给我们的工作带来很大的麻烦,浪费时间不说,很有可能以前做好的很多工作,都前功尽弃。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

NAS的出现,改变了这种窘迫的状况。有了NAS,你可以随时随地访问NAS中存放的文档、图片。甚至可以随时在手机上看NAS中的视频。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

而且还能多人同时浏览文件,文件具有安全性。不会说文件轻易的流失,数据丢失不安全。其实,殊不知NAS也有很多不足,要想真正的做到接近完美,必须让蒲公英x1来。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

女孩子一般都会先看一个物品的颜值,所谓爱美之心人皆有之。蒲公英x1,这么厉害的设备,我以为会是一个像电脑主机一样的东西。会是一个很大很方的硬疙瘩。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

但是令有人出乎意料的是,他是一个很小巧很精致的小盒子。这样携带方便而且放在桌子上也不占地方,美观简洁。

通过蒲公英智能路由器的虚拟网络,除了组建虚拟局域网的功能外,还能摇身一变成为一个安全可靠方便的私有云。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

与客户端组网后轻松实现外网存取文件的功能。出门在外或上班时,使用电脑或手机登录客户端,能访问到NAS里面的资料,监控录像的资料也可以随时从NAS中进行播放。

蒲公英是一款便携的组网路由器,支持无线中继,静态/动态IP以及4G网卡_上网。在不改变原有的网络结构前提下,针对这个网络结构,可以设置蒲公英X1为无线中继上网。

蒲公英的优点:

1、组网功能操作简单,无需公网IP,网络小白也能轻易上手;

2、蒲公英客户端支持多平台,网络兼容性强,能灵活使用;

3、连接稳定,速度快,犹如在家访问NAS的资料一样,出差在外也能拥有超大存储的个人私有云盘。

蒲公英x1,实现远程访问。接入u盘,硬盘秒变私有云,实现pc 移动端通过网络,直接访问u盘或者移动硬盘安全。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

专注旁路组网,无需改变现有网络结构,快速实现组网,访问和传输局域网内设备和资源。

远程操控NAS,无论身在何处,都能远程操控NAS,不限流量,不限速。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

远控PLC设备,外网也能远程调试

1、将PLC设 备及旁路盒子接在同一台路由器 下。

2、访问端设备下载"蒲公英"客户端

3、将旁路盒子和客户端添加至同一组网中

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

蒲公英路由器之所以这么棒,是因为蒲公英是很认真的在做每一款产品。为了更好地解决用户搭建异地网络的需求。蒲公英一直在进行大胆的尝试,突破创新,除了对产品的不断沉淀,在技术上也不断的进行创新。提供更人性化更简单的操作。百元的蒲公英x1,成本低高效率。为的是给顾客更好的体验。科技不断的进步,蒲公英也会随着科技的发展一步一步的不断更新改进自己,争取做到让顾客最满意,使用起来最方便的蒲公英x1。虽然蒲公英的价格不高,但是其价值远远要比价格高得多。

低价位却给你高享受,难道你还没有心动吗?

上赞随身wifi车载移动4g无线路由器无限流量免插卡移动联通电信全网通用mifi

移动4G无线路由器 三网通CPE转有线 4G家用网络电视盒子 随身车载WIFI无限流量SIM插卡热点机顶盒华正易尚

QNAP 威联通 T310G1T 网络转换器

QNAP 威联通 T310G1T 网络转换器

翼联 EDUP 4G无线路由器 工业企业级插SIM卡转有线转移动随身WIFI热点 三网通移动/联通3G/4G 电信4G

EDUP KW-N7503 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI插SIM卡无线流量上网宝 三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

中兴(ZTE)MF79S 无线上网卡托 联通电信移动三网4G+联通3G 车载wifi路由器热点设备

中兴(ZTE) 插卡上网 4G无线路由器 MF90C1 随行WIFI 随身WIFI 4G宽带设备

D-Link 友讯 DFE-855 光纤收发器 多模 百兆

D-Link 友讯 DFE-855 光纤收发器 多模 百兆

华正易尚移动随身wifi三网4g无线路由器插卡无线随行车载无线上网卡托笔记本无线网卡mifi

华正易尚 无限流量随身WiFi4g无线路由器移动车载随行便携mifi联通电信卡上网卡全国流量上网宝设备免插卡

华正易尚 4G无线路由器车载移动随身随行wifi直插SIM卡托mifi上网宝移动联通电信 4G三网通+支持联通移动4G3G电信4G

belkin 贝尔金 F4U095ja 高速扩展基座

belkin 贝尔金 F4U095ja 高速扩展基座

移动4G无线路由器 三网通CPE 企业家用 随身随行车载WIFI 无限流量上网卡 SIM免插卡热点 华正易尚

华为(HUAWEI)随行WiFi 2畅享版E5572-855 联通/电信双4G无线 4G路由器 移动车载 随身WiFi

翼联(EDUP)R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

新讯(inxun) GB3随行WiFi 全网通 4G无线路由器上网卡 联通电信移动随身WiFi车载便携式MIFI全网通插卡终端