旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评

2020-05-23 14:04:04 2点赞 1收藏 6评论

导语:

护肤品,是旺仔亲测过【坑最大也最深】的东西。

买之前约等于【盲选】,拆封后感觉又掉进了【夸大宣传】的坑里,再加上【拆封不可退】+【一瓶的量能用一季】,导致护肤品成为吃灰的重灾区。

所以旺仔就开辟了这个系列,分享自己买过的护肤品,来给值友一点参考~

这篇分享的是【黛珂牛油果乳液+紫苏水水乳套装】,购于去年的中秋节:

购买截图购买截图

黛珂牛油果乳液紫苏精华水150ml护肤水乳套装改善粗糙清爽保湿600元天猫精选去购买

购买理由

疯狂冒痘之后与之死磕到底!(故事有点长,听我慢慢说旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评 )大概是在三年前,刚刚毕业的旺仔,如花般的年纪,居然长痘痘了,旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评 就连美颜相机都掩盖不了我脸上那顽强的几颗痘痘。(所以我开启了我的抗痘历程)

眼里常含泪水眼里常含泪水

那么我为什么会长痘痘呢?总结了几点原因(可能也很多仙女的原因):

1:初生不怕牛犊的旺仔,乱买护肤品。(当时都是找微商代购买的,靠谱不靠谱的,咱真没考虑太多。)

2:面膜敷的太频繁。几乎每天都会尝试新面膜(自拍狂魔,有理有据)

3:水土不服,(我猜的)经常熬夜(熬夜是认真的旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评 )。

瞎买各种面膜瞎买各种面膜

各种杂七杂八的面膜各种杂七杂八的面膜

抗痘历程之三无产品微商篇

首先疯狂找祛痘产品去试错。从城野医生到日本狮王祛痘膏,比较夸张的就是我居然买了三无产品的微商产品祛痘膏(女人为了变美,是没有理智可言),下面是我和微商的聊天记录。兜兜转转的最后,让我偶然间遇到黛珂水乳,于是就有了接下来的故事。

微商购买记录微商购买记录

品牌介绍

COSME DECORTE 黛珂,诞生于1970年,是KOSE的*级品牌,由KOSE创始人小林孝三郎先生所亲自开创。这个美好的名字来自法语cosmetique与decoration,寓意着【美的勋章】,也是高丝(Kose)旗下最*级的品牌。曾在2006-2009年四年入选过COSME大赏。无合成界面活性剂、无油分、无酒精,敏感肌肤也适用。

开箱展示

这套是我最新买的,所以这次可以拍个全过程啦(用心得旺仔)。先来看下她的外包装,箱子是奶白色的,印着黛珂logo,纸箱还算硬,目前没有出现过破损问题。

顺丰快递,平时还是挺快的,这次居然等了5天吧,(说是缺货),要不是我提前买,我岂不是要断粮旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评 (大家还是提前屯好)。

旺仔实拍系列旺仔实拍系列

旺仔得吐槽下,(纯属个人观点)真是非常佛系的一个品牌啊,你好歹送人家一些小样啥,居然啥都没有,只有一份水乳和售后卡,简单粗暴(旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评 ,确实该有的都有了,不该有的啥也没有。)

旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评

只有水乳和售后卡,并没有小样。

空瓶记空瓶记

第一次拿到实物的时候,被紫苏水的包装给吸引了。包装设计的很用心,玻璃瓶身质量很好,不会有那种很廉价的感觉。甚至觉得这个瓶子都可以卖几十块。

个人观点:

虽然没有像cpb 啊,资生堂啊那些那么出名,也没铺天盖地的做广告,但是不得不吹牛的的是,不管在中国还是日本,销量和口碑还是不错,也曾多次上过cosme榜单。

个人肤质

肤质:混合型干皮,t区会油,冬季干皮,无红血丝非敏感肌,偶尔长痘。

偏好:早晚必须洁面,敷面膜频率看心情,喜欢用喷雾雅漾依云等)。

坐标:浙江

年龄:95年

诉求:之前是为了改善痘痘和粉刺,木前改善毛孔和闭口,美白是永恒的追求(给大家个参考)

产品介绍

成分介绍

紫苏水成分:迷迭香、紫苏、鼠尾草、丁香、欧百里香五种植物提取成分都有助于杀菌,除了抗菌之外,迷迭香调理油脂,鼠尾草促进疤痕康复,丁香杀灭螨虫,紫苏抗氧化,以上的植物成分确实有消炎杀菌的昨天,但是要彻底根治痘痘单靠这个是不可能哒。只能说有调理功效吧。

紫苏水对于敏感肤的妹子还是不要用了(客观角度),会有点刺激,因为酒精成分会比较多,所以并不是时候所有的肤质,旺仔身边就有这样的妹子,头热跟风购买的后果变鸡肋啊。旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评

旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评

牛油果主要成分:黛珂牛油果天然植物乳液被称为“森林的黄油”,其实它的主要成分就是:水,乙醇, 鼠尾草,甘油,维生素C,矿物油,香精,防腐剂等。

实拍实拍

功能介绍

牛油果乳官方功能:柔软肌肤改善毛孔、调理水油平衡防止干燥。

紫苏水官方功能:改善闭口,镇静肌肤。

质地介绍

紫苏水质地的话就是和水差不多,直接上图吧。味道是那种淡淡的清香味,中间夹着这一丝酒精味。

淡淡的酒精味道淡淡的酒精味道

牛油果乳液,一听这个名字好像很油腻的感觉,其实它真的一点都不油腻,轻薄乳状,很好推开。上脸超水,就是上脸立马化成水的感觉。轻柔按摩下瞬间吸收。

质地实拍质地实拍

很容易推开很容易推开

吸收的很快吸收的很快

使用感受

我第一次听说是先用水再用乳液的,正常都是先水在乳液的。

那么到底是为什么呢?个人觉得呢因为紫苏水本身的酒精含量太高如果先用水对皮肤的刺激会比较大,但如果先涂乳液,就可以减少刺激。

牛油果涂在脸上很快会被吸收,感觉是先柔软肌肤,打通肌肤吸收的通道,再舒缓镇定肌肤。使肌肤保持在一个健康平稳的状态,确实水油平衡,舒缓镇定,清爽消炎。痘痘粉刺有明显的改善,具体归功哪个产品我不知道,但毕竟我这两年的水乳都是它,确实滋润少了那么一点点,我最后还是会涂一层面霜来锁水。

现在确实痘痘也不怎么长了,除了熬夜或者生理期必定会爆豆旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评

我个人建议敏感皮慎入,并不建议长期使用,因为正常人的皮肤如果不长痘痘,除了出油暗沉问题不大。如果你满脸脓包,更不能指望这瓶水能带来什么改善。

最后po一张图,痘痘基本好的差不多啦,可能是紫苏水有起作用,但是我个人觉得也有一其他的原因,比如说认真洗脸,不乱用护肤品和化妆品,等等。

旺仔护肤测评 篇二:黛珂牛油果水乳开箱测评

优点

1:适合夏天,质地轻薄,保湿清爽不油腻,

2:水油平衡,一定程度上能改善痘痘和粉刺。

3:量大可以用2个半月,价格还可以。

缺点

1:对于敏感肌来说,会太刺激,酒精,

2:干皮不是特别合适,可能会感觉够滋润(旺仔就有点偏干)

写在最后:

对于有脸上有点粉刺的仙女还是特别推荐的,如果你满脸痘痤疮请不要满目购买,还是去看专业皮肤科医生,真不推荐敏感护肤,酒精会伤害肌肤。最后在啰嗦一点,买护肤有机会一定要去专柜试用,千万别盲目跟风。

最后希望我的文章能对大家有所帮助呀。

感谢阅读,下篇见!

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 黛珂天然白泥洗颜霜 160ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活洗颜霜 125ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿液 60/100毫升小紫瓶精华

COSME DECORTE 黛珂 保湿精华面膜 20ml*6

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 曲酸焕白淡斑精华液 40ml

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL