可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

2019-09-16 18:20:06 2点赞 5收藏 0评论

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

随着看牙治牙种牙的成本不断上升,国人渐渐开始注意牙齿的健康和卫生习惯,每天两次刷牙已是最低的标准了。对于牙缝比较大容易残留食物在牙缝内或者是牙结石牙龈问题的牙齿又或是正在做正畸牙齿来说,很多人会选择牙签或者牙线来清理牙齿,如果可以普及冲牙器(也被叫做水牙线)我想80-90%的牙齿问题都会解决。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

moido便携式冲牙器采用了双层呵护包装设计,即使遇到暴力快递也不用担心里面的冲牙器会受到伤害。封面的设计比较简洁,一排排英文的问候语,比较准确的表达了每个时间段餐后我们最好都要好好的洁牙一次。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

包装细节方面,这款冲牙器获得了日本牙科医院的推荐,虽然是国内生产的,不过能得到国际友人的认可还是不容易的哦。翻过来看哦,原来日本是监制方。日本的有些设计确实比较先进,可以给我们带来一些不一样的感受。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

内包装的图形给人一种“会晕”的感觉,中间依然有“日本牙科医院”推荐字样。包装内,手持电动部分和外壳是分开放置的。并且有卡位设计,运输中不易移位变形。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

作为一款便携式的冲牙器,个人感觉携带的东西还是比较多比较零碎的。她是把冲牙器水箱给分离开来使得冲牙器变小便携的,所以配件里包括了两支喷头、可收纳的连接水管、可以作为水箱的盖子、收纳袋说明书等。而且说明书特意做了中文和日文两个版本,难道只在这两个国家销售吗?全部组装在一起后就是这个样子,再把盖子盖上就可以随意携带了。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

这款收纳袋虽然用不了多少成本,不过厂家还是考虑到了消费者的需要,随机附送了一个,明显让用户感觉到了厂家的细心和用心。这里必须点个赞!

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

而机座底部隐藏式的充电线也是画龙点睛式的设计吧,真正做到了便携。而且少带了充电线,虽然没有提供充电头,不过想来一般充电牙刷充电一次也能用20天左右,这款冲牙器最少一次充电可以用上10几天吧。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

再来看看冲牙器主体,做工细致全白色的主体看起来很像一支电动牙刷。同样支持三个挡位的调节,同样可以更换顶部的喷头。而全封闭式的设计给她带来的好出就是防水,冲牙的过程中无需担心进水的问题,用户可以尽情享受冲牙的乐趣。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

冲牙器当然是需要大量的水才好冲洗牙齿,所以需要连接水源。而这个工作就交给这套水管了,不用时候可以缠绕起来,完全打开后可以方便和主机连接供水。不要小看这个配件,其做工也是一点不马虎,小到底部的进水口大到上面的防滑微微凸起的处理都看出了设计师的用心。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

安装喷头连接水管,注水让我们实际体验下冲牙器冲牙的感受。刚刚有提到,这款便携冲牙器有三个档位可以选择,却只有一个按键。直接按下就是第一档日常模式,再次按下是第二档呵护模式,最后一个档位是按摩模式。我们也可以理解为,一档正常二档轻柔三档刺激。对于初级用户建议从第二档开始用起。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

对于喷头也不必担心,末端设计了一个食品级硅胶软头,不会因为冲击而撞伤使用者的牙龈。个人感觉还是比较安全的。可以放心使用冲牙器!

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

冲牙器其原理其实就是利用电机抽水,然后通过细小的喷嘴加压射出极细的水柱去冲洗牙齿和牙龈。三种不同模式,感觉力度各不相同,用户可以根据自己需要随时切换,只是关闭冲牙器必须长按开关才能实现,个人感觉有些麻烦。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

对于冲洗的效果,拿芋头试了下,在不用手去清洗的情况下,只用冲牙器冲洗很快就把表面的泥土冲刷掉了,甚至有的表皮也被掀了起来。说明冲牙器的力道还是比较大的,一点不输非便携式的冲牙器哦。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

如果家中正好有需要做正畸的孩子,这款便携冲牙器就更加适合了,牙套不好取下来,每次吃完东西都需要冲牙器帮忙清理牙齿和牙套上的残留食物,便携好带外出就是moido便携冲牙器的优势了,而任何一个水杯都可以作为冲牙器的水箱也是非常棒的设计。

优点:分离式水箱设计做到了便携好用的冲牙器,颜值高做工优秀。各种小细节考虑的比较走到,比如软喷头、隐藏式充电线等等。

缺点:作为便携式设计,每次使用都需要组装,时间长了就会觉得非常麻烦。只有一个按键设计,关机需要长按也是有些麻烦。

可以随身携带的洁齿利器moido便携冲牙器

博皓5025PRO 冲牙器电动洗牙器便携式家用脉冲正畸水牙线

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

敏煌 洗牙器冲牙器家用便携式电动正畸水牙线牙齿结石儿童洁牙牙垢