锐步的爆米花:让人和谐(Harmony)地上路(Road)3

2019-12-21 13:10:35 45点赞 146收藏 82评论

之前翻了翻汪神介绍锐步的文章,里面有款OSR系列的鞋叫harmony road 2。双十二的时候发现3代卖299,果断下单。

现在已经没得卖了现在已经没得卖了

到手后按了按,感觉有点硬,穿上后压压后跟会感觉到软弹

伪开箱伪开箱

这个配色还是有一丢丢骚这个配色还是有一丢丢骚

使用感受:

连续穿着它跑了三天,每次3.2公里,之前有位值友发文说这双鞋硬,能撑住,不弹。我个人倒感觉还不错,跑到后面能感觉到后跟有一股弹劲顶着,可能是我这80千克乘以g的力量把它踩开了吧,吧。

鞋底耐磨性能还可以鞋底耐磨性能还可以

鞋头上翘12.9°,没有meta和glide那样那么翘。

就这个什么windlass mechanism无法理解         绞盘机鞋底?🤔?就这个什么windlass mechanism无法理解 绞盘机鞋底?🤔?

内部走线还是可以的。

这个Flexweave 鞋面材料是真的好,大风一吹脚就凉了一些,就是不知道为什么会想到风冷发动机(还有偷猎狐犬的冷却液喝的毛子)

2018年锐步新推出的鞋面材料,将雪尼尔纤维交织在一起,采用了独特的八字形编织图案,舒适度和支撑性俱佳。当然广告吗,都那个样。可能比Ultraknit好一点点吧,可能。

乱入的舍友施展移形换影乱入的舍友施展移形换影

背面搞得怎么花里胡哨不知有啥用背面搞得怎么花里胡哨不知有啥用

后跟的反光条标有中底材料的名字。

之前还见过Floatride 6000,不记得中底是不是floatride foam了,摸上去的手感和这个floatride energy foam完全不同,那个有点塑料感,这个就像梆硬的boost

在我小的时候能穿锐步会被当做有钱人家的孩子,现在更多的感觉像是一个时不时有超级好价的外国潮牌,比较难看到当年在运动领域的专业性了。人家斯凯奇都靠hyper雄起,建立了除耐克以外最完整的跑鞋矩阵(虽然有的鞋还在测试但起码产品矩阵是搞起来了),锐步就有点东一榔头,西一棒子。跑鞋类型是搞得人头昏眼花,不去查资料根本就不知道这双鞋是不是比较专业的跑鞋,是偏向于哪种类型的跑鞋等等等等..........

自从锐步被阿迪达斯收购后产品影响力是砍了一大截,要不是看了汪神的文章我都不知道锐步还能做出性价比这么高的跑鞋。

祝这个被后妈收养的干儿子能早日脱离苦海吧。

文中提及商品:

Reebok锐步运动健身HARMONYROAD3女子跑步鞋EHT47482元天猫精选去购买

• 国内还有多少人记得这些牌子:FILA LOTTO DIADORA UMBRO KAPPA KSWISS AND1

FILA正火着,KAPPA在喘气,其他貌似都消失了

Anta说,你太不把老子放在眼里了,老子辛辛苦苦收购fila全球铺货,你居然问这种问题 [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 求详解斯凯奇的跑鞋矩阵,双十一买了双gorun7还未开光 [装大款]

砺青公路的文章有介绍,看了鬼佬的视频感觉他们更偏向于max road 4和go run ride 8,go run 7毕较基础。。。

搜索下max road 4感觉和go run 7hyper一样。斯凯奇矩阵任重道远 [哭泣]

• 这一双后跟的黄色部分是什么材质? [邪恶]

感觉像是EVA的

• 老哥,road 3你跑多少公里了,你觉得299入值不值?

只跑了十几公里,299的话只买一双是可以的,买多几双对话在等等吧

• 现在的logo太丑了……

人家问我什么牌我都说雅迪牌,嗯嗯。 [皱眉] [皱眉]

不应该是匹克么?

• 改成了外国匹克,这标让我拒绝了多次锐步的车。

更像广发银行。

• 还是老标志好看

• 299同入,还没开封 [邪恶]

出吗 [喜极而泣] 紫薯布丁酒店的?

我有双女鞋,有没有女老板收

• 商标是越改越丑啊

像广发银行。

• 2006年以后的logo越来越丑,现在的是最丑陋的

• 这商标算是抄袭匹克么?

• 锐步的东西性价比很高

• fr6000是floatride foam,这款的确是e-tpu材料

• 想当年10气囊的跑鞋,超经典!好怀念!

我也买了,不过大部分篮球鞋多,艾弗森系列

暴露年龄了!

• 前10分钟普通软,20分钟踩棉花,30分钟腾云驾雾,40分钟踩水泥地<一次体验

• 没错,这款中底是类似boost的etpu材料。

• 充气鞋那个标依然不错

• 锐步跑鞋还是不错的 我买了两双国内还没上市的

• 鞋底硬的一律out,现在各大友商的踩屎技术,一旦充值就无法再回头

• 对这个牌子是情怀多一点,和楼主一样,第一双跑鞋就锐步,鞋算比较耐穿的。 [惊喜]