学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

2020-02-15 13:30:00 1点赞 5收藏 8评论

台灯是我们学习和工作的好帮手,它能给我们提供一个理想的光源,让我们更好的学习和工作,而且一款好的台灯不仅能满足我们的照明需求,还能保护眼睛,这里给大家分享一款台灯,米家台灯1S。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

作为米粉,选择米家台灯绝对不是因为情怀,而是米家一如既往的简约设计打动了我,而作为台灯,它不仅要有着足够的光照能力,还有有着足够的外观颜值,作为获得iF国际设计金奖的米家台灯1S,在外观上无容置疑,简简单单,适合各种桌面摆放。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

米家一如既往的白色简约设计,不知道捕获了多少人的心,白色调的米家台灯1S,可以说非常的简单、漂亮,深得我心。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

在米家台灯1S的底座上有一个多功能旋钮开关,可以控制开关灯,还可以调节灯光亮度和色温,整体操作非常简单,符合日常使用逻辑,小朋友跟老人都可以很快上手。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

米家台灯1S采用的是全金属一字结构转轴,可以保证长久使用的可靠性,而且外露的红色线材让纯白色的米家台灯1S在外观上不会过于单调,在简单的结构中突出了时尚的活力元素。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

在使用上米家台灯1S的最大开合角度为135度,可以给我们多种角度的照明使用需求,同时米家台灯1S的通光量相比起上一代提升了73%,中心照明亮度提高了66%,完全达到了国际A级读写台灯的标准

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

米家台灯1S采用了常见的1+1冷暖LED灯的排列顺序,搭配菲涅尔光学透镜,可以让照出来的光线非常均匀自然,在无可视频闪横流模拟的调光机制下,可以保证台灯光源稳定无闪烁,减轻眼部疲劳的负担。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

选择米家台灯1S的一大重要因素是,它支持安卓跟苹果两大系统的远程控制,对大家来说这就方便多了,苹果用户直接打开“家庭”功能添加即可,安卓用户只需要下载米家APP添加就可以。远程操控更加便捷,省心。

学习,工作的好帮手,米家智能智能护眼台灯1S

对于米家台灯app远程操作能做什么?

在这个智能家庭发展时代里,手机智能操控,给我们带来了全方位的便捷,就这款台灯而言,我们可以根据个人使用需求添加使用场景,同时远程操作台灯开关,甚至还给我们提供了自定色温、定时关闭等等一系列的贴心服务,而且还支持小爱和Siri。在使用上可以说非常方便。

总结:

在使用一段时间后,米家台灯1S给我的感受是便捷,无论是小爱同学还是Siri都可以一句话控制台灯,白色的外观设可以很好的融入我的桌面,成为一件艺术品,实用的同时增加了桌面观感,灯光方面,虽然官方给出了很多专业的数据,但是我也不是很明了,反正无论我在看书写东西,还是操作电脑,这款台灯都可以给我一个合适光照,这是让我感觉最棒的。

京东 MIJIA 米家 1S 智能台灯 119元起
实时价格1天前已更新
去购买

MIJIA 米家 米家充电台灯

MIJIA 米家 米家充电台灯

MIJIA 米家 MJTD02YL 台灯 Pro 护眼蓝光 冷暖色温调节 智能控制 A级光学照度

MIJIA 米家床头灯

MIJIA 米家床头灯

MIJIA 米家 读写台灯智能台灯 (白色)

MIJIA 米家 读写台灯智能台灯 (白色)

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

松下(Panasonic)台灯国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光调色儿童学生学习台灯 HHLT0633 致巡系列

Panasonic 松下 HHTQ0450 LED阅读灯 4W

dyson 戴森 CD05 台灯 (白银色)

dyson 戴森 CD05 台灯 (白银色)

松下(Panasonic)国AA级减蓝光护眼台灯LED工作阅读触控调光儿童学生学习台灯 HHLT0523 致沐系列

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

明基 BenQ WiT ScreenBar 极简设计智能工作台灯

BASEUS 倍思 无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色

BASEUS 倍思 无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色

OPPLE/欧普照明 护眼台灯 22-HY-00654 白 1W

Panasonic 松下 致稳系列 HHLT0333 台灯 4.5W

欧普照明(OPPLE)大容量充电 无可视频闪 减蓝光 学生爱护工作阅读眼睛台灯触控调光儿童学习台灯 轩逸