闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

2020-02-14 23:05:47 4点赞 7收藏 5评论

前言:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

我已经三天没出门了,我女儿已经五天没出门了,不是隔离,而是想想外面的返沪大军,就不寒而栗,谁都不知道谁是B!我实在是太无聊了,这日子什么时候是个头,我现在迫切的想要去上班复工!我女儿都无聊的坐在窗台上,学窗外的鸟叫了!真是笑死我了!特殊时期,大家都要保重身体,别想着我身体好,或许得不了;不要有侥幸心理,凶猛的病毒之下,谁都不知道谁会感染?谁是携带者?

还好有网络,如果没网的话,我估计会逼疯一大群人,时不时网上买点东西,一天看十遍京东购物车,是不是有商品降价了。闲来无聊,想起好久没去京东夺宝岛逛逛了,随便看看,发现了一个小米蓝牙音箱随身版95成新,倒计时结束前十多秒也才8块,不过这夺宝,胜负就在最后一秒,原价这小东西也就49元,我最后出了个吉利数18,顺利拿下。不过夺宝岛的商品,运费不能用运费券抵扣,这个大家注意。一共花了我24块钱,五折不到的价格,就当买个小东西玩玩好了,反正家中米家的东西是越来越多了。

开箱:

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲小小的一个,外面的音质塑料盒不知道是不是原装的,很好的保护了主体。

北京发的货,因为疫情的缘故,从下单成功到到手,一共走了4天。其实也还好,北京发过来,四天不算长了,谢谢京东小哥的日夜兼程,辛苦了!

▲背面的一些基本信息

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲取出主角,白色的主体,小小的圆圆的,很讨人喜欢。

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲支持小爱同学,很不错,很方便

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲全家福:挂绳、小米音箱、说明书

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲单个来看,总有点让人爱不释手

▲蓝色指示灯

▲充电口

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲背面:语音助手键、电源键

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲系上我心爱的小白绳(请用:骑上我心爱的小摩托的音调)哈哈哈!

使用:

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

▲长按电源键,会有提示音:已开机!蓝牙已打开!

打开手机蓝牙,能搜索到MI BT18,就是小米音箱了,点击即可链接,会有提示音:蓝牙已连接!

因为本身没有音量键,小米蓝牙音箱随身版,音量的调节全靠手机的音量加减键。试听了几首歌曲,低音还不错,但没有惊喜;倒是当我音量调到最大时,居然没破音,很稳,让我惊喜了一下下,这么小的身材,能量还挺大的。

总结:

闲来无聊,夺宝岛抢到的小米蓝牙音箱随身版

小米蓝牙音箱随身版,小身材、大能量,做工很精细,没有毛刺、倒刺之类的小瑕疵,拿在手里有种总想盘一盘的冲动,不过已经够圆润了。哈哈哈!

24元就能到手的随身小音箱,而且音质不错,还带挂绳,真是值!