不出门旅行 篇四:宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

2020-02-07 18:39:33 385点赞 3900收藏 150评论

特殊时期,大家都宅在家里不方便外出,所以朋友圈里出现了各路大厨,中餐西餐、小吃硬菜,全都齐活。不管是在家苦练厨艺,还是返回工作地,买菜是很多人的刚需。为了减少外出,最近有很多人都选择线上买菜,但硬是把买菜抢出了QQ农场的感觉。宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

有网友还贴出了抢菜攻略,帮助大家“抢菜成功”。小小值们也在各平台买菜,为了能抢到菜,早上定好闹钟起床,然后抢完接着睡。宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

今天小小值就来汇总一些买菜APP。

一、盒马鲜生

晚上12点开放新的配送额度,但速度要快!菜是很全很新鲜,不过配送小哥运力有限,很快就会被预约满了。如果早上没有抢到盒马配额可以上午有空再刷一下,时不时还会有新的配额放出。盒马也有很多半成品,买回来稍微加工就成,对不想做饭的人很友好。不过很多地方不在配送范围。

二、叮咚买菜

一般凌晨更新库存,生鲜蔬菜大概在5:30之后上架(每个地区可能时间不一样)。小小值同事亲测6:30起来买,菜肉蛋是很全的。

三、每日优鲜

早上约或者晚上约第二天的。有说送货很快,有说延时的,可能各个地方略有差异。菜品整体质量还不错。

四、美菜商城

有app也可以微信小程序下单。基本不用抢,货物充足,菜品不错,菜价也是平价。只是有个问题,需要大量购买,一次得买三五斤。建议拼单合买。

五、淘鲜达

阿里旗下,打开手机淘宝就能找到入口,支持预约次日订单,比盒马好抢一些,配送费跟盒马差不多。

六、天猫超市

有1小时达和半日达,注意看看自己在不在配送范围。每日16点、23点30开放次日预约,平价。入口同上,打开手机淘宝就能找到。

七、京东到家

京东到家有菜市场入口,进入后与外卖平台类似,可以选择附近店铺选购,再由达达专送,一个小时送达。

八、外卖平台

饿了么

买菜界面,可以选择附近菜场和生鲜店。另外也可以进入卖场便利,有卖菜的店可以买菜。

美团

美团现在有送菜上门入口,可以选择不同的菜场、超市、生鲜店进行选购。另外超市/便利店也可以逛逛。另外美团也有专门的“美团买菜”app。

宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

九、两鲜Fresh Fresh

高端生鲜电商,有app也有小程序,仅限上海、苏州、南京。品质很好,很多进口蔬果,价格略高,订单饱和后不再接单。

宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

十、各大超市线上平台

各大超市也推出了线上买菜平台,比如:

• 永辉超市的永辉买菜微信小程序

• 物美超市的多点app/小程序

• 联华超市的联华鲸选

• 大润发超市的大润发优鲜

• 山姆的山姆会员商店app

• 朴朴超市的朴朴超市微信小程序(福州、深圳地区)

• ……

另外很多城市的大型本地超市在特殊时期也都上线了线上平台,具体也可以问问这些商家。

宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

好了,找了这么多,真心希望值友们在宅家的日子里也能过的有滋有味,尽管窗外寒风凛冽,屋内的日子还要红红火火哦~宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

这段时间你是怎么买菜做饭的?想听你的故事~

另外旅游小小值不出门旅行的宅家小吃铺开张,欢迎光临!宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~

不出门旅行 篇三:宅家小吃铺开张啦!吃完这21种小吃,你就是最当地的黑龙江人大噶好,这里依旧是旅游小小值。不知道前面小小值整理的VR全境看展和音频云旅游大家逛的怎么样呀,小小值倒是约着朋友一起逛了几次,别说,虽然不走路,但是逛下来还确实是比较耗费精力的,不需要走路也可以长知识,完美。当然,最爱吃的小小值怎么会不推荐一波美食呢?喏,宅家小吃铺开张啦!今天,小小值就带你走进各地旅游小小值| 61 评论63 收藏376查看详情不出门旅行 篇二:云旅游有声版!宅在家听1000+景点音频,浪遍全世界!大噶好,这里是旅游小小值。今天2月4日,正月11,不知不觉,已经宅在家里第11天了,已然习惯从卧室→阳台→客厅→厨房→厕所无限循环游....怀念那些能自由自在出去撒欢逗乐的日子,火锅、串串、麻辣香锅、烧烤、小龙虾、烤肉,想吃就能吃到的日子ε=(´ο`*)))(咦,突然饿了是怎么肥事)咳咳(强行收回)旅游小小值| 13 评论4 收藏248查看详情不出门旅行 篇一:500+个旅游景点VR全景整理!2020年欠下的门票先安排上了!大噶好,这里是旅游小小值。今天是初八,也是我连续第九天宅在家、连续第五天没洗头、连续第三天没洗脸的日子。当然,为了不外出,我也已经是连续第九天吃除夕那天的剩包子了。望着窗外的蓝天白云,我多么想念那些能满世界撒欢的日子!2019年居然没怎么出去玩过,真的好后悔!宅在家,该怎么排解寂寞无聊呢?翻翻微博,旅游小小值| 367 评论57 收藏3k查看详情

• 小区不让进,什么都得定时去门口的快递集散地取,那人口密集度还不如直接去趟菜场了 [尴尬]

正是我想说的问题,还不得下楼,楼下基本都是有菜市场或者小型超市吗?

我们这里小区附近的小超市小商店一律不准开门营业……

• 坐标北京大兴,强烈推荐每日优鲜。去某宝搜每日优鲜储值卡,100元面值可以94.5入手。储值还可以有优惠券,某宝也可以搜优惠券199-40。算下来比较划算,大概7-8折的样子。这个春节我一个人在北京过年,前前后后买了1000多了,菜肉蛋,大米面粉油,零食饮料都比较全。

199-40某宝8块一个?

这么看不便宜啊,一个人就花了1000多 [皱眉]

• 苏州的_食行生鲜,都不要出小区门。分冷冻、冷藏、常温三种性质。提前一天下单,当天配送小区。扫码开柜,🈚️人接触。非常棒,苏州全市有3000+个点。值得推广。

• 不适用武汉,每日优鲜直接关了,盒马每晚十点放名额,也不能提前加购物车,根本抢不到。外卖就算了吧,都没有什么店开门

每晚抢盒马抢不到 快饿死了 武汉人怎么过啊????

家附近有家鸡公煲直接改卖蔬菜了,这些天全靠它 [装大款] [装大款]

• 刚盒马抢到一骑手,好像中奖 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 北京还有物美的多点 也可以的 不过一般推荐每日优鲜

北京海淀区多点根本没法下单,一直显示“配送及自提服务均已约满,请您到店选购”

你得0点下单

• 京东到家很差很差,没有售后服务,客服管不了事,差劲👎

前几天有个单,第二天才送 [喷血]

• 美团买菜必须拥有姓名!!!

一直用这个,还是比较可靠,现在估计人多也要早点下单了

我也用美团买菜,前几天不早点抢就缺货了,现在都让直接买。

• 不让外卖进小区,老人还得出门,不方便了

超市很多在地下,至少不用去地下室,还是可以了

• 坐标上海,叮咚买菜是当日达呀不是次日哎

说得对,深圳早上6.30在被窝里下单,7.30送到小区门口

• 小地方 好像都不能送

小地方找当地连锁超市的配送服务,小程序公众号啥的。

• 有没有武汉的朋友告诉一下我你们怎么买菜的啊,附近的超市每天一大早要排队去才买的到,线上也买不到,京东苏宁上个月下的单,现在还没消息 [哭泣]

我下了个美菜app但要300块钱起送。或者你每晚10点抢一下盒马。还有个别小区组织了给小区集体送菜,一包菜xx元,二维码支付,你问问你们小区有没有

多谢啦,我们小区没人组织,我去下你说的app看看

• 京东到家送货时间那里最近一直灰色,选不了也送不了

可以选选看其他店,现在可能因为门店订单太多拣货来不及。我昨天就是看到沃尔玛当天已经不能送了,后来选了永辉,过一个小时就送到了。

• 关键时期没几个能用的

• 坐标南京六合 用京东到家,以前买过好几次,确实一小时达。现在附近两个永辉一个不开,一个苏果。两个轮流停业。昨天永辉下单只能预约今天中午送到,今天中午过点一看,停业了,显示已结单。看苏果开业,可以预约马上送,下单付钱。过一会看,停业了。永辉开了 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 我。。。。

你可以打电话联系一下商家,让他把网店打开五分钟让你付个款。好多都是怕配菜来不及,开一会儿就关了

• 我就问问那一家能在武汉送上门口,隔门后自取。

• 非常实用,感谢!

• 天津用哪个app比较好?

• 每日优鲜太贵了 不过品质包装都不错

不贵的!可以用券199-40叠加0.945

[喜极而泣] 你好,我在华东,我看没人卖那个券啊,有分享的吗,谢谢

• 每日优鲜买过三次,不管是水果蔬菜还是肉类品质都一般,还是盒马好

[皱眉] 盒马的质量可以说是很不错的了 [装大款] 只是鲜肉和蔬菜比大部分超市要强