实战派户外装备中心 篇五十:穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

2020-02-12 16:15:32 7点赞 13收藏 7评论

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

POLARTEC品牌旗下的抓绒穿过很多类型,这次Westcomb品牌的这款Ozone连帽抓绒衣

用的是Polartec Power Stretch PRO材料,其多用途让我从秋天走到冬天都穿着它。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

这是一件设计很简洁的抓绒衣,连帽、两个拉链口袋,衣服有着极好的伸缩性。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

采用Polartec Power Stretch PRO面料四向弹力,贴身穿着活动自如。流汗时,让皮肤保持干燥。防风耐磨,能够适应变化的天气环境。用它制成的衣服可作为极佳的底层,也可以套在轻型衣物外面,作为保暖耐用外层。

1、具有高透气性,且不阻碍汗水水汽的活动

2、面料内层上的接触点能够吸收汗水,并将汗水从皮肤表面带到面料的外层迅速扩散并蒸发

3、当汗水到达面料外层时迅速扩散,面积变为原来的数十倍,使得快干的速度比棉至少快两倍。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

一面光滑,另一面是细小的绒毛,可以两面穿着。官方说明为光面贴身更加保暖,绒面贴身吸湿排汗的效果更好。而且内面触感非常像羊毛衣,很舒适。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

袖口以及帽檐口有包边处理,运动中不会磨袖口,提升运动中的舒适度。

双向中心拉链,可以在保持一端闭合的状态下,从衣服的顶端或底部拉开拉链

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

秋天,穿着Westcomb  Ozone连帽抓绒衣去拍秋色。海拔1400左右的山区,秋季还是比较冷的。拍照很多时候需要等好的光线,因此一早一晚都会呆在外面。排汗内衣搭配抓绒衣,即使在出太阳的好天气也不会热,亦或是山区天气变化,气温下降也不会感觉冷。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

连帽设计,气温下降可以迅速带上帽子

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

拍到了不错的秋色。

冬季重装徒步穿越 露营

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

海拔1800米的山区。冬季重装徒步绝对是最考验装备性能的,特别是身上穿的衣服、裤子、鞋子,既要保暖还要能速干、防风甚至防风雨雪。所以我穿上了Westcomb  Ozone连帽抓绒衣作为中间层,以及我最信赖的WESTCONB apoc冲锋衣

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

今年是个暖冬,在四川2000以内海拔的山区,如果没有遇到寒流,会有小雪,偶尔会下大雪。正好我们去的时候遇到是小雪。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

WESTCONB apoc冲锋衣套在Westcomb  Ozone连帽抓绒衣外,速干衣打底。

背着背包徒步不会感觉冷,并且抓绒衣良好的透气保暖性,搭配的冲锋衣也透气、防风、防雪,既能起到防护作用又能保证舒适身体温度。

没有下雪的时候,我就套上抓绒衣帽子。弹性的面料非常贴合头部,这样头部、脖子都能防护到。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

吹风徒步的过程中,能充分体会到Polartec Power Stretch PRO材质的优势。因为具备一定的防风能力,它不会像其他抓绒那样容易被冷风吹透。所以这样包着头部徒步,也是很舒适的。你可以想想如果徒步过程中满头出汗,然后一阵凉风吹来会是怎样的感受。想想都打哆嗦吧。这次的穿着完美避免出现这种状况。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

树林里穿越,风也小了。有点感觉热,拉开冲锋衣透透气。

有弹性的面料

肩部和衣袖部分经过精心设计剪裁,不会阻碍运动灵活性,也不会感觉臃肿。任何夸张大幅度的动作都能灵活自如

我们找到一片积雪较少的树林,作为营地。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

然后扎营点起了篝火,各种户外食物造起来。烤卤鸡、焖饭、煎蛋、煎糍粑,这样的山区夜晚只有靠美食和篝火打发时间。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

一夜之后,营地又有了积雪

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

上午8点气温2度左右,只穿着抓绒衣还是比较冷,还是叠加上冲锋衣吧。抓绒衣较修身的剪裁,套上冲锋衣也不显得臃肿。绒面贴身在不穿内衣的前提下,触肤感非常舒服,没有光面贴身那种乍冷的感觉;而光面贴身接触面积更大,更容易吸收体表的汗水。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

WESTCOMB APOC冲锋衣最外层, Ozone连帽抓绒衣作为中间保暖层,ODEN速干衣打底,户外三层穿衣法则让你从容面对户外多变的天气。

除了户外穿着日常锻炼、上班穿着也是可以的

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

秋冬季节穿着抓绒衣跑步,贴身一件长袖或者短袖速干衣就可以应付

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

弹性的面料,穿着进行哑铃力量训练也能活东自如。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

城市里,天气冷的时候外面套一件冲锋衣或者外套,不论日常上班还是户外徒步得心应手。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

这是一款多用途的抓绒,单穿或者叠穿均可,不论城市上班、运动亦或是在户外也能发挥它的作用。

WESTCOMB作为小众高端品牌,穿出门不容易撞衫,更适合与众不同的消费者。与众不同

marmot 土拨鼠 H83595 男士套头抓绒衣

marmot 土拨鼠 H83595 男士套头抓绒衣

Jeep 加厚款男士抓绒衣 秋冬外套男加厚保暖户外运动夹克抓绒上衣 品牌黑 3XL

KAILAS 凯乐石 KG210259 男士聚热保暖抓绒衣

KAILAS 凯乐石 KG210259 男士聚热保暖抓绒衣

埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN 抓绒衣男女 秋冬户外冲锋衣内胆 情侣款保暖摇粒绒开衫外套 650-416 藏蓝 男 L

骆驼户外(CAMEL)户外抓绒衣情侣款冲锋衣内胆双面绒拉链开衫防风摇粒绒外套秋冬女 A8W1Z2102 石榴红印花 L

诺诗兰NORTHLAND 秋冬新款户外运动外套加厚摇粒绒保暖加绒外套抓绒衣 男款 纯黑色 M 170/88A

骆驼户外(CAMEL)户外抓绒衣情侣款冲锋衣内胆双面绒拉链开衫防风摇粒绒外套秋冬男 A8W2Z2101 藏蓝印花 XL

TECTOP 探拓 抓绒衣 户外 加厚保暖 立领 半开衫 MZRY033 男款 黑色 M

骆驼 户外新款秋冬情侣款抓绒衣男女开衫摇粒绒保暖立领抓绒衣 A9W223138 曜石黑/墨灰 男 L

伯希和(pelliot)户外抓绒衣 男女保暖透气外套 休闲开衫夹克 12831002曜石黑(女)L

探拓(TECTOP)抓绒裤 户外加厚保暖男女抓绒裤系带直筒纯色大码柔软舒适 PW3183 男款黑色 XL

伯希和pelliot户外抓绒衣 男女时尚运动开衫 防风保暖透气休闲外套12731004 女象牙白L

伯希和(pelliot)户外抓绒衣男女保暖套头抓绒外套(11631001)男黑色XL

埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN 户外抓绒裤 秋冬男女加厚保暖抓绒裤 休闲裤 650-420 黑色 男 XXL

Pelliot 伯希和 抓绒长裤 12631102 男款 黑色 L

THE NORTH FACE 北面 366K 男款抓绒马甲

THE NORTH FACE 北面 366K 男款抓绒马甲