入手某鱼苹果手表apple watch4代

2020-02-13 15:07:20 17点赞 8收藏 102评论

入手原因

我是属于那种手上不带点东西,就没有安全感的人,开始的时候戴手表,后来小米手环4出来后换了小米手环,年前突然就想要不要入手苹果手表试试,但觉得我不会用太久,所以买新的不划算,于是我把手伸向了某鱼。

我的小米手环我的小米手环

使用体验

说使用体验前,先说一下我收到的这块苹果手表。

apple watch 4 44mmapple watch 4 44mm

手表是4代44mm的普通版本,白色,拿到手的时候,成色还是非常好的,保修到今年的8月份。从1月30号到手,到今天,半个月的使用。

真.使用体验

自我感觉体验很差,并且打算出手。原因比较简单,1.手表没有自动检测睡觉的功能

最近宅在家里,导致自己有一些黑白颠倒,手机会在晚上11点进入勿扰模式,早上8点取消,于是手表我设置镜像模式,跟随手机,但是最近大概两点左右才睡,大概九点多会醒,8点到9点时候,所有微信消息都会震动,导致我被吵醒。感觉有人会说,晚上可以充电不戴,但我是一个奇葩,就是喜欢戴着手表,手环睡觉,还是那种感觉,不戴没有安全感。所以,打扰我睡觉,是一个我不喜欢苹果手表的重要原因。

2.app没有酷狗音乐

前段时间狗东活动,plus会员和酷狗会员绑定99一年,我果断下手,想起来用酷狗账号已经十几年了。虽然穿插用着网易云音乐,但是有会员了,肯定用酷狗啊,但是,apple watch没有酷狗app!!!心态崩了。

3.心率检测

我也不知道这是基于什么原理的检测,我知道小米手环给水瓶检测,也有心跳,我以为百十来块钱的东西,也就那么回事,但是万万没想到。苹果手表也会这样。

我的农夫山泉心率我的农夫山泉心率

农夫山泉心率已经174了,我时常怀疑这是不假的心率检测,入手某鱼苹果手表apple watch4代入手某鱼苹果手表apple watch4代入手某鱼苹果手表apple watch4代。只是给我们一个心理安慰罢了。

4.充电问题

我有位同学,是果粉,但一直不买apple watch,我问他为啥,他嫌充电太麻烦,费电太快。买之前觉得一天一冲呗,买之后的感觉就是,真辣鸡,还得一天一冲。因为在家,不常用的情况下,我测试过,接近48小时的时候可以10%的电量,基本上今晚充的电,到明天晚上,还有50%,这一天只是手表拿来接微信,不用手表回复,不听歌,不用手表打电话,想起来,小米手环也是这样。

为数不多的优点

1.和苹果手机无缝连接确实不错,打电话的体验还可以,只是觉得和一个破除同一wifi条件下的ipad也没什么区别。

2.方形设计觉得还算可以,我之前只喜欢圆形表盘。这个表盘不会让我有反感的地方。

3.微信的小信号,找女朋友入手某鱼苹果手表apple watch4代很方便,及时回复。其余的真的不觉得有啥了。

没有像其他文章写的那么好,苹果手表这么这么方便,这么这么便捷,毕竟,我不在职场,不开会,现在只是宅在家的普通老百姓。但确实就我而言,手表鸡肋。

第一次写,恳请大佬们高抬贵手,不喜勿喷。另ps:有没有大佬的airpods pro带耳机时候说话,耳机会有破音的感觉的,怎么解决啊,

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米金色不锈钢表壳 金色米兰尼斯表带 MWWJ2CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 40毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 MWX42CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(Nike GPS+蜂窝款 40毫米 银色铝金属表壳 白金配黑色运动表带 MX3C2CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米深空黑色不锈钢表壳 米兰尼斯表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(Nike GPS款 40毫米 深空灰色铝金属表壳 煤黑配黑色运动表带 MX3T2CH/A)

Apple 苹果 Watch Series S5运动智能手表

Apple Watch Series 5智能手表(Nike GPS+蜂窝款 40毫米 深空灰铝金属表壳 煤黑配黑色运动表带 MX3D2CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(Nike GPS款 40毫米 银色铝金属表壳 白金配黑色运动表带 MX3R2CH/A)

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(不锈钢版)

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 42毫米 (GPS+蜂窝网络 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米