车市情报:抄底必看!20-35万内,汽车老编建议关注这些车

2019-08-07 15:00:30 433点赞 1462收藏 478评论

在6月的车榜单栏目中,汽车老编携手车贩子教你买车,提供优惠行情参考之后,老编觉得这还不够,我们希望在大家选购爱车之前,给到我们更具体、更具有前瞻性的参考,于是就有了本期选题。

熟悉车榜单栏目的值友都知道,自去年7月开始的车市寒流至今,已经整整一年。而且上半年,国五清库的到来,导致二季度不少车型的销量出现短期内的增长。另一方面,由于上半年清库的折扣感人,导致了三季度乃至下半年的汽车消费需求被进一步透支。因此,老编认为,7-8月之间,是铁定的汽车消费淡季,伴随着7月的冷淡开端之后,8月-9月,将会有更多的车型,继续打出价格战,以挽救三季度的销量,更加令群众喜闻乐见的是——现在很多车,都已经是国六版本了!

老编综合品牌、产品力、用户口碑、市场行情、车型生命周期等因素,为大家臻选各个细分市场重磅和容易被大家忽略的捡漏车型,以价格为维度,为大家进行解读。

车市情报:抄底必看!20-35万内,汽车老编建议关注这些车

温馨提示:在手机端阅读本文的值友,建议进行如下操作:我的-设置-移动网络图片质量-高清。

轿车

沃尔沃XC60

广汽讴歌CDX

上汽通用凯迪拉克XT4

往期内容回顾:

《车市情报:抄底必看!15-20万区间,汽车老编建议关注这些车》

《车市情报:抄底必看!15万以内,汽车老编建议关注这些车》

本文为汽车小小值编辑小帅的原创文章

>>更多汽车小小值编辑小帅的文章

车市情报:抄底必看!20-35万内,汽车老编建议关注这些车

• 7月底的时候,本地的凯迪拉克4S店销售微信跟我说,xt4优惠接近5万了,我期待的两驱豪华版的优惠是7万;随后逛了逛沃尔沃,S90真香,销售报价T5智逸20款裸车30.5万,送6年基础保养,3年免息贷款最高可贷13万,贷款手续费从裸车价里扣除,我总觉得还有还价的空间,但是销售坚决不让价;又逛了奥迪,问了A4L进取版,销售开口优惠6万,但是必须要加1.68万的选装包,我看了选装表,大多数是什么贴膜啊脚垫啊之类的,不加选装包的话,优惠只有4万多,此外还要0.3万元的心选套餐,包含上牌和内饰除味,我直接走人,最讨厌强制选装。

cc和速派有考虑吗?

因为现在有一辆代步小车,这次购车属于改善型购车,希望车的动力啊内饰啊空间啊都好一些,所以速派还真没考虑过。CC的话也没考虑,我总觉得不管是上海大众还是一汽大众都是价高低配的典型。斯柯达的话,只去看了柯迪亚克GT的两驱豪华版,2.0T低功的马力凑合,空间也大,但内饰浓浓的塑料感。销售给出的落地价25万多一点,优惠幅度小,总觉得25万多的落地价,都快能买XT4的两驱领先版了,但是XT4的后排真是感人,而且中保研的XT4时速15KM低速碰撞中,两个安全气囊全爆,这维修成本也不低。XT5低配咬咬牙也能上,现在新款刚出,价格还是有下探的空间。轿车的话,S90是真的棒,可惜超预算有点多,努力工作赚钱吧。

• 20-35万的预算跨度有点大吧,这样可选择范围有点大了。推荐起来显得比较水,有点充值嫌疑,建议每期按照指定类型或者定位来推荐,轿车,SUV,豪华入门,合资热销。

所以看这样编排文章就知道有多不专业

• 小编快点更新啊,就等你发五万以下的车了。

5w以下买瑞纳 比亚迪f3 吉利远景 宝骏310 [呲牙]

五万以下建议配个好的自行车 [不好意思]

• 阿尔法罗密欧应该上榜的

这车虽然价格跳水﹉ 但是买了都不知道去哪里修,国内4s店被主机厂坑的太惨了

• 等一个7折的xt6 [脸红]

• 沃尔沃买车便宜,等修车的时候你就知道为什么优惠给你这么多了

前几天出了次事故,沃尔沃全责,坏了左前保险杠位置 修车1万7

我弟开s60l追尾神车五菱,人家修2000多,俺弟2W多 [喷水]

• 这个价格区间,要逼格,绝对上BBA,国人需求的车,要大,要有面,要看车值钱的车,买朗逸远看像帕萨特,就成功三分之一了。

身边三个程序员朋友换车都换雷车了,诉求是好看,省心……

程序员的确要求省心,本来心思的东西做的就多了,除非当老板程序员

• 就推的这几款车来看,很明显你是个假车贩子

• 一看推荐途昂就不用看了

请问为何这么说?愿闻其详。

看看途昂对比福特锐界和拆车视频就知道了,专业的角度来看,途昂就是个虚胖的骗子!

• 唯一上眼的就是xc60

低频共振轰头了解一下

开了一年多,运气好没遇到。

• 说真的,这种文章意义不大,甚至有不少是枪文、广告文。买车只要明确两个条件,接下来就是自己看喜欢了——一是需求,二是预算。至于比如“25万车型”,去汽车网站一拉就出来了。

• 应该出片文章,5万到10万买什么车,毕竟都是穷人

这有什么好说的,无脑飞度

太年轻开超跑的话感觉还是有点张扬。

• 好好奇,有20-35万买车,却在看什么值得买的都是些什么人 [抽烟]

smzdm省下的钱买车

毕竟我们老百姓谁的钱都不双11大风吹来的,20~35万的车也算不上豪车,能省的地方当然省了

• 看了X1和XT4的优惠,想想新胜达,唉,算了,新胜达扑街不是没道理

• 奥迪q5真是降价太多了,看了几个月的A4论坛,到店竟然定了Q5L,毕竟开出去更有面子嘛。

真比A4好,新A4真的是很平淡

Q5L现在丐版35能落地吗?好奇?

• XEL车主表示,这车一点不运动,悬挂软,指向模糊,国产加长后也是一个舒适取向的车子了,NVH也不是强项,单层玻璃得接锅,不过长相确实是挺好看来着。

质量怎么样?我觉得捷豹和路虎车都挺好的,就是质量不咋的。很多人没下手估计都是因为这个

• crv,还有途观呢

• 没凯美瑞雅阁,这推荐的是个球啊

• 宁可去买没优惠的新3也不去碰大跳水的沃尔沃,要优惠买四个圈也好多了,买过两辆沃尔沃,再也不去碰了 [小怒]

说说。为啥?

客气一点说,整个用车周期的成本对比ABBL来说只高不低,获得的感受却有差距,外人认为这品牌低调小资有内涵,同级别用车对比后就知道那都是噱头,除非真的品牌死忠,不然必定失望

• atsl由于优惠太多,无法参赛

1.4K