车市情报:抄底必看!20-35万内,汽车老编建议关注这些车

2019-08-07 15:00:30 433点赞 1483收藏 479评论

在6月的车榜单栏目中,汽车老编携手车贩子教你买车,提供优惠行情参考之后,老编觉得这还不够,我们希望在大家选购爱车之前,给到我们更具体、更具有前瞻性的参考,于是就有了本期选题。

熟悉车榜单栏目的值友都知道,自去年7月开始的车市寒流至今,已经整整一年。而且上半年,国五清库的到来,导致二季度不少车型的销量出现短期内的增长。另一方面,由于上半年清库的折扣感人,导致了三季度乃至下半年的汽车消费需求被进一步透支。因此,老编认为,7-8月之间,是铁定的汽车消费淡季,伴随着7月的冷淡开端之后,8月-9月,将会有更多的车型,继续打出价格战,以挽救三季度的销量,更加令群众喜闻乐见的是——现在很多车,都已经是国六版本了!

老编综合品牌、产品力、用户口碑、市场行情、车型生命周期等因素,为大家臻选各个细分市场重磅和容易被大家忽略的捡漏车型,以价格为维度,为大家进行解读。

车市情报:抄底必看!20-35万内,汽车老编建议关注这些车

温馨提示:在手机端阅读本文的值友,建议进行如下操作:我的-设置-移动网络图片质量-高清。

轿车

沃尔沃XC60

广汽讴歌CDX

上汽通用凯迪拉克XT4

往期内容回顾:

《车市情报:抄底必看!15-20万区间,汽车老编建议关注这些车》

《车市情报:抄底必看!15万以内,汽车老编建议关注这些车》

821800元

Audi 奥迪 Q7

Audi 奥迪 Q7

690000元

BMW 宝马 X5(进口)

BMW 宝马 X5(进口)

VOLVO 沃尔沃 C40

VOLVO 沃尔沃 C40

289000元

VOLVO 沃尔沃 XC40

VOLVO 沃尔沃 XC40

VOLVO 沃尔沃 XC60

VOLVO 沃尔沃 XC60

Cadillac 凯迪拉克 XT6 21款 2.0T 轻混动 两驱 豪华型 7座

422700元

Cadillac 凯迪拉克 LYRIQ锐歌

Cadillac 凯迪拉克 LYRIQ锐歌

BMW 宝马 X5 插电混动(进口) 22款 xDrive 45e M运动套装

859900元

VOLVO 沃尔沃 XC90

VOLVO 沃尔沃 XC90

定金 购车订金Volvo XC90 沃尔沃汽车 B6 四驱 智雅豪华版

• 7月底的时候,本地的凯迪拉克4S店销售微信跟我说,xt4优惠接近5万了,我期待的两驱豪华版的优惠是7万;随后逛了逛沃尔沃,S90真香,销售报价T5智逸20款裸车30.5万,送6年基础保养,3年免息贷款最高可贷13万,贷款手续费从裸车价里扣除,我总觉得还有还价的空间,但是销售坚决不让价;又逛了奥迪,问了A4L进取版,销售开口优惠6万,但是必须要加1.68万的选装包,我看了选装表,大多数是什么贴膜啊脚垫啊之类的,不加选装包的话,优惠只有4万多,此外还要0.3万元的心选套餐,包含上牌和内饰除味,我直接走人,最讨厌强制选装。

cc和速派有考虑吗?

因为现在有一辆代步小车,这次购车属于改善型购车,希望车的动力啊内饰啊空间啊都好一些,所以速派还真没考虑过。CC的话也没考虑,我总觉得不管是上海大众还是一汽大众都是价高低配的典型。斯柯达的话,只去看了柯迪亚克GT的两驱豪华版,2.0T低功的马力凑合,空间也大,但内饰浓浓的塑料感。销售给出的落地价25万多一点,优惠幅度小,总觉得25万多的落地价,都快能买XT4的两驱领先版了,但是XT4的后排真是感人,而且中保研的XT4时速15KM低速碰撞中,两个安全气囊全爆,这维修成本也不低。XT5低配咬咬牙也能上,现在新款刚出,价格还是有下探的空间。轿车的话,S90是真的棒,可惜超预算有点多,努力工作赚钱吧。

• 20-35万的预算跨度有点大吧,这样可选择范围有点大了。推荐起来显得比较水,有点充值嫌疑,建议每期按照指定类型或者定位来推荐,轿车,SUV,豪华入门,合资热销。

所以看这样编排文章就知道有多不专业

• 小编快点更新啊,就等你发五万以下的车了。

5w以下买瑞纳 比亚迪f3 吉利远景 宝骏310 [呲牙]

五万以下建议配个好的自行车 [不好意思]

• 阿尔法罗密欧应该上榜的

这车虽然价格跳水﹉ 但是买了都不知道去哪里修,国内4s店被主机厂坑的太惨了

• 等一个7折的xt6 [脸红]

• 沃尔沃买车便宜,等修车的时候你就知道为什么优惠给你这么多了

前几天出了次事故,沃尔沃全责,坏了左前保险杠位置 修车1万7

我弟开s60l追尾神车五菱,人家修2000多,俺弟2W多 [喷水]

• 这个价格区间,要逼格,绝对上BBA,国人需求的车,要大,要有面,要看车值钱的车,买朗逸远看像帕萨特,就成功三分之一了。

身边三个程序员朋友换车都换雷车了,诉求是好看,省心……

程序员的确要求省心,本来心思的东西做的就多了,除非当老板程序员

• 就推的这几款车来看,很明显你是个假车贩子

• 一看推荐途昂就不用看了

请问为何这么说?愿闻其详。

看看途昂对比福特锐界和拆车视频就知道了,专业的角度来看,途昂就是个虚胖的骗子!

• 唯一上眼的就是xc60

低频共振轰头了解一下

开了一年多,运气好没遇到。

• 说真的,这种文章意义不大,甚至有不少是枪文、广告文。买车只要明确两个条件,接下来就是自己看喜欢了——一是需求,二是预算。至于比如“25万车型”,去汽车网站一拉就出来了。

• 应该出片文章,5万到10万买什么车,毕竟都是穷人

这有什么好说的,无脑飞度

太年轻开超跑的话感觉还是有点张扬。

• 好好奇,有20-35万买车,却在看什么值得买的都是些什么人 [抽烟]

smzdm省下的钱买车

毕竟我们老百姓谁的钱都不双11大风吹来的,20~35万的车也算不上豪车,能省的地方当然省了

• 看了X1和XT4的优惠,想想新胜达,唉,算了,新胜达扑街不是没道理

• 奥迪q5真是降价太多了,看了几个月的A4论坛,到店竟然定了Q5L,毕竟开出去更有面子嘛。

真比A4好,新A4真的是很平淡

Q5L现在丐版35能落地吗?好奇?

• XEL车主表示,这车一点不运动,悬挂软,指向模糊,国产加长后也是一个舒适取向的车子了,NVH也不是强项,单层玻璃得接锅,不过长相确实是挺好看来着。

质量怎么样?我觉得捷豹和路虎车都挺好的,就是质量不咋的。很多人没下手估计都是因为这个

• crv,还有途观呢

• 没凯美瑞雅阁,这推荐的是个球啊

• 宁可去买没优惠的新3也不去碰大跳水的沃尔沃,要优惠买四个圈也好多了,买过两辆沃尔沃,再也不去碰了 [小怒]

说说。为啥?

客气一点说,整个用车周期的成本对比ABBL来说只高不低,获得的感受却有差距,外人认为这品牌低调小资有内涵,同级别用车对比后就知道那都是噱头,除非真的品牌死忠,不然必定失望

• atsl由于优惠太多,无法参赛