车市情报:抄底必看!15-20万区间,汽车老编建议关注这些车

2019-08-02 16:20:35 568点赞 2070收藏 721评论

在6月的车榜单栏目中,汽车老编携手“车贩子教你买车”,提供优惠行情参考之后,老编觉得这还不够,我们希望在大家选购爱车之前,给到我们更具体、更具有前瞻性的参考,于是就有了本期选题。

熟悉车榜单栏目的值友都知道,自去年7月开始的车市寒流至今,已经整整一年。而以上半年,国五清库的到来,导致二季度不少车型的销量出现短期内的增长。另一方面,由于上半年清库的折扣感人,导致了三季度乃至下半年的汽车消费需求被进一步透支。因此,老编认为,7-8月之间,是铁定的汽车消费淡季,伴随着7月的冷淡开端之后,8月-9月,将会有更多的车型,继续打出价格战,以挽救三季度的销量,更加令群众喜闻乐见的是——现在很多车,都已经是国六版本了!

老编综合品牌、产品力、价格、用户口碑、市场行情、车型生命周期等因素,为大家臻选各细分市场重磅和容易被大家忽略的捡漏车型。本文,张大妈汽车老编和车贩子教你买车一道,为大家进行解读,老编主要讲讲产品本身,而“车贩子教你买车”则会讲讲终端价格的那些事儿,供近期有购车需求的值友参考。

温馨提示:在手机端阅读本文的值友,建议进行如下操作:我的-设置-移动网络图片质量-高清。

轿车

东风本田INSPIRE