【征稿活动】暑期充电正当时,分享那些帮你提升的好书吧~(获奖名单已更新)

2019-08-06 11:30:51 40点赞 43收藏 9评论

更新:感谢大家对征文活动的支持,获奖名单已新鲜出炉~奖品将在15个工作日内陆续发放。

时间一晃夏天已经过了一大半,进入8月,暑期也就要结束了。在暑期结束之前,当然是给自己充个电啦!

荐书团征稿又来啦,不知道各位值友有没有看书呐?618的囤货开始读了吗?把手头正在读的、深切体会对你有帮助对书,拿出来和大家分享吧~

希望这个夏天结束的时候,我们都有收获,加油鸭~

1投稿要求

点击关注投稿话题:#荐书团#(点击进话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.08.01 00:00:01-2019.08.31 23:59:59(嗯呐,月初那几天的投稿也算数哦)

内容要求:所推荐图书必须为自己真实看过,且在文章中给到自己独到感悟。如果可以给到图书作品本身外的知识延伸就更好了。

方向一:暑期充电书单(职场、生活、语言、IT……)

方向二:图书精读(针对单本书的解读/解析类文章,要求代入现实生活体验)

参考文章:

读书这件小事 篇四:混迹职场想晋升先修身:这些书或许用得上自己是书虫一只~~~,但却不是一个善于推荐书的人,已经就此话题连开三帖,分别为:读书这件小事之篇一:这些年认真对待过的书读书这件小事之篇一:这些年认真对待过的书大学时沉寂在专业的学习,把过多的精力投入到了专业书籍的阅读中,对其他类书籍读的...习惯老哥| 43 评论29 收藏450查看详情职场人提升自己必读的七本书,改变从阅读开始小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!导语:一个真正的高效能人士,不是日夜工作、加班不止的工作狂,不是抛弃欲望、苦难不休的苦行僧,而是能从容不迫地在学习、工作和娱乐的平衡中游刃有余,宛如水中一条自在的鱼、空中一只逍遥的鹰。1.《刻意练小猫读书| 173 评论37 收藏3k查看详情提升职场竞争力:教你识人、速读、强记的这三本书你得看!职场如战场,初以力制、终以道胜!大家好,我是太空铁。现代社会,节奏飞快,干活都干不过来,学习充电的时间更少,2018年,老铁在出差的飞机上断断续续的读了三本书,这三本书能提高人的识人、速读和强记三项能力,这些都是职场搬砖的关键。分享给大家看看。一、识人当知微动作职场上的人,都带着面具,口是心非、口蜜太空铁| 56 评论49 收藏1k查看详情学日语 篇二:继续聊聊那些年我用过的参考书哈喽大家好,又是我啦,不知道本系列的上一篇大家是否还有印象呢?如约而至的第二篇快马加鞭的赶来了,讲一讲我用过的参考书啦~顺序就按照楼主自己接触到的大致顺序来讲,推荐度易读度也会给个评分。标准就以满分5颗星吧,★代表一颗星,☆代表半颗星。1.比我还年长的入门书《新日语》打分:★★★★初识于舅舅家的书橱希莉娅酱| 28 评论28 收藏380查看详情2活动奖励

互动TOP1文章奖励200元京东E卡
互动TOP2-3文章奖励100元京东E卡
所有投稿文章随机抽取4位幸运用户,奖励50元京东E卡

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月31日晚23:59:59整。

2. 获奖名单公布时间:2019年9月1-5日

3. 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

4. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5. 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

6. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7. 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

8. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9. 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

10. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

11. 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

5Q&A

Q.荐书团到底是一个什么样的组织?

A.一个集新书众测&评论,主题书单分享,社区互动交流于一体的阅读分享团体。

Q.关注荐书团话题,我能收获什么?

A.精选新书情报/佳作书评/主题书单,该话题将结合网友投稿、达人约稿和人工筛选,组建值得买专属的TOP图书话题。

Q.我要如何加入荐书团?

A.荐书团并没有太多所谓的“准入门槛”,这实际取决于你有多大兴趣、勇气、决心在社区内发布你的阅读分享。如果非要给加入荐书团确立某种仪式,我们建议分四部:关注荐书团话题→报名一次图书众测→在社区发表一次图书相关文章并投稿荐书团,礼毕。

Q.我在荐书团能享受什么权益?

A.免费新书众测/投稿稿活动奖励/不定期优惠券&新书发放利……至于会不会走进线下,要看大家添砖加瓦的成果了。

Q.随时投稿都可以参与月底的评选吗?

A.是的。任何书评/书单/阅读方法论类文章,都可以投稿给荐书团,参与月底评选。此外小小值会在月初的某一天,公布最新一月的征稿主题。也就是说,假设每月无主题投稿大于符合主题的投稿,“命题作文”的获奖几率更大——毕竟主题征稿的方向更加垂直,发挥相对受限,产出优质内容的难度也更高一些。

点击此处直达荐书团话题,欢迎分享关注。