JEET AIR PLUS ——我不是网红!

2019-11-10 23:18:33 0点赞 0收藏 0评论

现在的生活可以说是越来越方便了,而在我们日常的生活之中,蓝牙耳机便成为了我们生活中不可或缺的部分之一。下面我将向大家介绍来自JEET泰捷公司的一款蓝牙耳机——JEET AIR PLUS 蓝牙耳机。

PART 1 华丽的外表

外包装

整体外包装采用为磨砂黑且具有磨砂手感的的正方体纸盒进行包装,设计风格还是一贯以来的简约风。中部logo和旁边的产品示意图均以压印的方式拓印在包装盒上。更为博人眼球的是,中部logo以烫金色居于整个包装的正中间,使人很难不注意到它。从包装上来看实在不失为一件有B格的送礼佳品。

PART 2  丰富的内在

实物产品

打开包装后,内部耳机、耳机帽(S、L两对)和充电线、说明书(三包凭证)以有序的方式层层叠放在盒中。

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

耳机盒上盖三棱亮面设计,底部为轻微磨砂手感,整体大致呈椭圆体。

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

背面为耳机链接按钮(偷偷说,好像一个兔子小尾巴)位于下中部,同时按钮处有少许下沉式设计,使人可以通过指腹的触感更容易找到按钮的位置。

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

底部为耳机充电口的设置区域,位于耳机右底端,采用Type-c接口充电,顺应时代潮流!(想怎么插都行<( ̄3 ̄)> !)

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

我(男)也试了一下,接口松紧度适中,不用费力,也不会轻易脱落(到这刚刚好o(∩_∩)o 哈哈)。

开盖后耳机实物图

开盖后耳机中下端的电源指示灯便会亮起以大致显示耳机的剩余电量(绿灯充足、红灯就是需要休息了!)

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

耳机盒内部充电口附带磁吸功能,以让充电接口更为稳定,不易出现松动而导致接触不良的情况。

PART 3 有趣的灵魂 (干货警告!警告!)

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

作为一款拥有有趣的灵魂(高性能)的耳机,在经过大概一周的体验后,其性能如下:

1.高通QCC3020芯片aptX编码(相当于手机cpu之骁龙855 plus),三频解析,最新芯片,最优性能,最佳输出音质!但是!JEET Air Plus虽然支持aptX编码,但如果你使用的手机不支持,也是不能实现CD听感的。

2.全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺+20位大师级调音,让低音更饱满、高音更为通透,感受来自灵魂的音浪吧!

3.超长续航30h+,满足全天需要,做一款持久的耳机( ′◔ ‸◔`)JEET之所以能做到又轻又长,是因为其内置的是钢壳锂电池,比普通电池贵十倍,续航寿命更长,同时耳机还具有快充功能,充电15分钟,可用2.5小时,妈妈再也不用担心我的耳机没电了。

4.开盖连接,极简式(咸鱼)操作,节省时间的同时,放松心情(合盖的那个咔哒声,相当亲自做一次ASMR)。

5.高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺 +SR航空材质耳撑,任尔东西南北风,我自岿然不动!JEET Air Plus蓝牙耳机,重量上,单只也只有5克左右,更为轻巧。同时,JEET这款耳套设计比较特别,是少见的一体化,采用高活性纳米硅胶耳塞,和耳道

的贴合更好。因为本人本来就爱运动,平时在家里做KEEP、跑步、登山啥的都没有掉落过,还试过狂甩头,也没甩掉。🙂

PART 4 与时俱进

作为一款新时代的耳机,智能app的设置也必不可少!

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

1.左图为进入页面连接界面,此处可选择自己需要连接的耳机。

2.中间图为连接后的耳机设置界面,该处可进行左右耳自定义触摸或敲击功能设置,满足每个人的自我意识,服从用户的使用习惯。

3.右图为耳机使用帮助界面,此处可进行固件升级,以及相关操作的查询等,是你耳机的贴心小帮手哟!🙂

大家可以看到,相关app的制作还是十分精良的。从一开始自定义耳机名称,到后续双耳单独耳机电量显示,再到后期的固件升级和电子说明书。JEET耳机从一而终地彰显了ta内涵的精神,简约而不简单。

PART 5 金无足赤

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

作为一个客观的评测贴,金无足赤嘛,这个款耳机还是有许多需要改进的地方!

1.触控方面不够灵敏,较难实现相关操作

2.JEET Air Plus蓝牙耳机的设计虽然比前代更好看,不过耳机腔体背面和充电盒盖的亮面设计,比较容易沾染指纹,对于强迫症患者,估计不能忍。

PART 6 美好的未来

JEET AIR PLUS ——我不是网红!

从去年开始,厂家之间的竞争也是激烈,JEET AIR PLUS在JEET AIR的基础上,从外观设计、佩戴体验,硬件配置再到音质表现,都做了完善与加强,尤其是搭载了高通QCC3020芯片,让性能有了提升的基础。JEET AIR PLUS仍旧我行我素地主打音质,外观设计上还是那样的不花哨,算是比较务实的产品。综上所述,它,你值得拥有!