一个正统非酋B站福袋开箱日记

2019-11-14 16:34:06 1点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:福袋有风险,购买需谨慎。

在双十一前夕不知道买什么东西的我,一边逛着b站一边刷着张大妈的时候。

一个正统非酋B站福袋开箱日记

这个粉丝福袋顿时让我感兴到了兴趣。然后我就点进去康了康...

一个正统非酋B站福袋开箱日记

海豹抱枕!行李箱键帽!长条抱枕!瞬间我的兴趣就max了,决定博他一博一个正统非酋B站福袋开箱日记

随即付定金,等双十一1点的时候,下单!

一个正统非酋B站福袋开箱日记

在此期间我还便逛了逛b站各路大佬的开箱视频,我让我瞬间对这个福袋感到了恐慌一个正统非酋B站福袋开箱日记

但是定金交了又不能退的,我就怀着忐忑不安的心情等来了这个福袋

一个正统非酋B站福袋开箱日记

看着它也挺大的,可怎么就,这么轻呢一个正统非酋B站福袋开箱日记一只手托着它上五楼丝毫不费劲,就上个称称一称吧。

一个正统非酋B站福袋开箱日记

这是5.5斤哦,5.5斤哦,不是5.5公斤哦一个正统非酋B站福袋开箱日记顿时这心就凉了半截。自己脑子进的水哭着也得给它开了。

这个箱子多大呢,我拿一个mix2s做一下对比

来正式开箱!

一个正统非酋B站福袋开箱日记

映入眼帘的是一个坐垫加一张小票,看了看小票就已经证明这波车我就已经翻了一个正统非酋B站福袋开箱日记一个正统非酋B站福袋开箱日记一个正统非酋B站福袋开箱日记

一个正统非酋B站福袋开箱日记

这个笔袋和扇子对于我这种糙肥宅简直就是一个正统非酋B站福袋开箱日记一个正统非酋B站福袋开箱日记一个正统非酋B站福袋开箱日记

来张全家福给你们康康一个正统非酋B站福袋开箱日记

一个正统非酋B站福袋开箱日记

不服气的我上了天猫店看看这些到底交了多少智商税的时候,我听到了脑子里传来了海哭的声音。

一个正统非酋B站福袋开箱日记

买到了吃亏买到了上当一个正统非酋B站福袋开箱日记一个正统非酋B站福袋开箱日记一个正统非酋B站福袋开箱日记这钱我去买几斤排骨炖汤不香吗,感觉以后的盲盒福袋活动应该是不会参与了。还是参加一下转发抽奖吧,起码转发抽奖有个念想还不花钱呀。

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

佳奥 办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款

佳奥 办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款

8H 记忆棉护椎腰靠

8H 记忆棉护椎腰靠

思莱宜人体工学腰垫腰枕腰靠垫汽车座背腰护办公室椅子座椅透气靠垫 蓝色

FOOJO印花连体坐垫靠垫一体 学生办公厚椅垫 靠垫腰靠枕 汽车座椅垫子 40*40cm浅灰格

艾薇靠垫家纺 床头三角大靠枕 软包汽车腰靠背垫办公室沙发抱枕腰枕帆布 闲情 大号带头枕 60*50*20cm

北极绒 记忆棉靠垫 办公室腰靠汽车腰垫腰枕椅子靠背垫腰部靠枕靠背抱枕礼物 藏青 31*33*12cm

FOOJO抱枕被 两用抱枕被子午睡枕沙发床头靠垫办公午休抱枕毯腰靠 圣诞情人节生日礼物 眯眼儿蓝

九洲鹿抱枕被家纺 亚麻风格多功能两用靠垫 午睡被褥夏凉被芯两用被子办公室沙发汽车靠垫被 宝贝熊110*150cm

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)u型枕 记忆棉枕头 飞机旅行汽车靠颈枕 午休枕 升级款藏青色

布拉塔 靠背 床头软包榻榻米加厚靠枕床上三角大床靠沙发背枕背垫可拆洗两件套 烟灰(带头枕) 60*20*50cm

艾薇靠垫家纺 床头三角靠垫靠枕 软包腰靠背垫办公室沙发抱枕腰枕 玉米粒 蓝色 40*32*20cm

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)午休趴睡枕 办公室抱枕小学生午睡神器 午睡枕头 藏青色

南极人NanJiren 坐垫 办公室美臀垫痔疮坐垫 孕妇尾椎垫子屁股座垫椅子垫 约43*35*6cm

京东京造 记忆绵U型枕 慢回弹便携旅行户外U型枕枕头

京东京造 记忆绵U型枕 慢回弹便携旅行户外U型枕枕头

FOOJO 午睡枕趴睡枕 午休抱枕头枕 多功能学生靠枕趴趴枕 萌鼠