OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

2019-10-20 13:27:43 18点赞 6收藏 52评论

创作立场声明:本以为17号下单,广东地区说是21号以后才发货。结果18号就发货了,19就收到了。

之前也犹豫要不要入,挑个睡不着的深夜,逛一下张大妈,然后就入了…

写在前面

第一次写文,入驻张大妈快一年了,看着它上市,重度用户倍感欣慰OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)从最开始的只看点赞,到后来也会评论坎段子,到后面会主动分享,再到现在的写文分享。不知不觉我在张大妈这儿也成长了。慢慢也从最初不理解大家主动生产内容到底图的啥到现在慢慢有点明白了,分享的精神很宝贵,我觉得张大妈是好东西,值得分享。OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

正文:

说回评测,业务开箱体验,最近出的这款手机reno ace大家关注度很高,想用拿到手的机器跟大家分享自己最真实的体验,本人三年苹果用户,不过也就是用5s,6s。现在输出文字的就是6s,一开始不想用全面屏,就是不喜欢刘海,水滴等等。后来发现这种是可以容忍的,真香价格真的可以让全面屏变无界屏,相信我,你也是这样。

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

狗东良心128也有耳机和漫威。

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

外表没什么特别的,这个耳机看起来还不错OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

盒子是个长条形,保护的很好

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

送了一个保护套,但是内没送贴膜,这就是65W官方闪充数据线和头了,

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

正面和背面都很漂亮,比起浴霸,剃须刀,奥利奥好看得多了。连我这种直男审美都觉得剃须刀难看…OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验) 这也是我放弃苹果的最后一道防线吧。等了这么多年,没啥进步,倒是退步了不少。

极速闪充

为了实验这个功能,特意把手机用完电自动关机。然后插上聚能环。开始了,一分钟大概充了5%,这可能没什么,我打完一局LOL,大概是25分钟时间,这是当时的电量。

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

有点夸张,差不多27分钟的样子充满,我只想说,太牛了OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验) 比起我的烂苹果,快了100倍。以后感觉不用每天插着电了。

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

界面流畅人性化,距离我上次使用安卓还是好几年前,现在的系统越来越好用,功能也特别多,比起之前好太多了。90Hz感受就是流畅,太顺滑了,一顺到底,仿佛用了某柔OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

相机方面

再也不用装鸡肋的第三方了。原生相机自带AI美颜,夜景,专业,人像

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

对于我这种懒人又图点美化的抠脚摄影师来说,就俩字,痛快!

还有其他的一些小优点可以自己上手再去体验。我再来说说不好的点吧

首先,极速闪充只能用专属的官方数据线和充电头,这是客服给的意见,目前没有条件测试其他的头和线是否可行,等待更专业的老哥给出意见。

其次,屏幕太大了对我这种小屏爱好者来说,还需要适应,毕竟6s才4.7寸OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

其他好像也没啥了,有槽点欢迎一起讨论呀。

最后吐槽一下张大妈手机发文为何移动光标会自动跳回顶部,折腾死我了。写了一个小时,首次发文,不管有没有人看,纪念一下吧。OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

今天恰逢RNG无缘八强,我的青春和RNG息息相关,看一年少一年,少一点责骂,多一些宽松吧,就像去年还能看锅子哥临危受命,今年就只能在主持席看看他了

OPPO Reno ACE 小白开箱测评(体验)

无悔青春,珍惜吧,跑题了,无所谓了,末了,感谢。