2018-10-10 19:56:21 1点赞 1收藏 0评论

用久了才会知道它的好,无矿油不干不油不刺激,抗氧保湿修复(角鲨烷)美白(轻微)三十多块的面霜,赛过很多大牌。在基础保湿这一块,宝宝霜真的算是护肤品行列的一个另类,打破了一分钱一分货的魔咒。如果合适的话,成年人用这款面霜简直是捡了大便宜。

启初 婴儿宝贝水润保湿面霜40g 宝宝 儿童面霜润肤乳滋润补水(明星单品)抖音同款35.8元京东去购买

超级好用,至本客服推荐的,跟至本客服聊了一下午,说我对她们产品不耐受,不让我买(头一回遇到),他们给我说了些修复皮肤屏障期间的注意事项,建议我用宝宝霜,我特意挑了启初和贝亲两个牌子的宝宝霜,至本客服说启初比较好,我本来不喜欢霜类,因为自己爱出油,不喜欢霜类的厚重感,也怕闷痘,但还是选择相信,启初的这个霜对于我来说一开始用感觉有点油,久了就习惯了,听客服的,坚持吃善存,每天清水洗脸两次,11点之前入睡,坚持了一段时间皮肤确实好了不少,出油也比以前少了,以前皮肤容易痒,现在也好多了,启初也是功不可没,以还会回购

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

21.9元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

69.9元起

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华pro 精研双萃焕亮精华油

14.9元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜

156.75元起

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 赋活修护面霜光电霜 50ml

薇尔 Libresse 云感舒适蓬裤M-L码20片囤货装 安心裤安睡裤超长夜用姨妈巾安全

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙