什么值得买唐山分剁首次线下面基

2019-03-19 13:39:55 9点赞 5收藏 25评论

序:

唐山分剁是去年9月就开始组建的,因为种种原因,直到今年过了春节,才正式成立,我们也算是有组织的人了,于是便有了这次唐山分剁成立以后的首次聚会。

如果你想要加入组织,请点击此处。填写表格以后等待小小值拉进剁友群。

实话实说,这次聚会还是有些不完美,毕竟我们是小分剁,人数本身偏少,群里有几个活跃的妹子因为各种各样的原因没有出现,还有不少值友有其他的事情,没来得及吃饭就去赶其他场,也有些值友是在别的地方吃完以后才出现的,这就导致了没有完整的合影,实在是有些遗憾。

以下均为正文:

之前征求大家的意见,想找个能吃能玩的地方,经过咨询美团/大众点评,最终选了一个相对好找一点的轰趴馆,就在万达商圈,先来一个场地的照片。

看看咱们准备好的周边

周边大图周边大图

当然还有咱们分剁的条幅,固定条幅的工字钉是京东9-8的优惠券买的,感谢京东的大力支持。

分剁条幅图片分剁条幅图片

第一个出现的是分剁里面的生活家:灵魂橡胶,由于家里面没人孩子,所以带着小公主出席。紧跟着又来了一个小朋友,于是孩子们开始愉快的玩耍。

以大欺小以大欺小

小朋友之间的公平对决小朋友之间的公平对决

某些男值友开始带着孩子玩合金弹头。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

值友们陆续到达现场,这次出场的是群里的游戏大神,至于为什么是大神,你看他的T恤就知道了。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

抵达的值友越来越多,

干将干将

下夜班匆匆赶来的妹子

一边等人一边准备午饭

什么值得买唐山分剁首次线下面基

值友们陆续都到了,除了个别的同志还在边上玩游戏,其余的值友都开始探讨薅羊毛的经验。当然是一边准备吃的一边聊,图中正在发言的是的是整天昼伏夜出,天天在群里求日用品的值友。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

后来游戏大神发言,哭诉张大妈害他花钱,每次抢到值友专属优惠券以后,都要消费掉。说到这里,大家还交流了一下在大妈抢优惠券的心得,最后得出的结论就是关键还是来码的速度,20秒来码的话,黄花菜都凉了。

能到的各位来的差不多了,有人还赶着下午去上班,马上开整,结果一阵风卷残云,桌子上菜怎么还这么整齐,肉到是都消灭掉了。下次不给你们准备菜了,全换成羊肉。至于为什么没有吃的图?因为大家都在吃,没人拍照。。。。。。。。。。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

看到这个照片我发现一个问题,少了一个角落里的兄弟,抱歉,一会我给你来张大图。至于为啥没照上,你去找那个写鱼缸的人去吧,这是他拍的。

酒足饭饱,由于有人要赶上上班或者赶下午场,所以只能先把合影拍了。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

下面开始娱乐活动,这时候大家开始分散,有人在楼上KTV一展歌喉,居然还有人刚吃完就去玩过山车,我也是佩服得紧,关键是后边还有看热闹的,且越聚越多。

玩VR玩的头晕的值友们开始坐在麻将桌前吃鸡

什么值得买唐山分剁首次线下面基

提前离场的游戏大神,吃鸡少了你,顿时感觉索然无味。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

需要加班而提前退场的天使骑骆驼。

因为家事而姗姗来迟的小鹄大佬

什么值得买唐山分剁首次线下面基

经过了一番亲切而深入的交流,值友们加强了彼此之间的了解,精进了薅羊毛的技能。

终于到了曲终人散的时候,大家开始瓜分周边。好像有2个人没有照到领取周边的照片,具体是谁,请大家自行观察。瓜分周边确实是手慢无啊。这个时候只能靠抢。

什么值得买唐山分剁首次线下面基

对于提前报名结果家里有事/加班/赶场导致没能出席的各位值友,请下次聚会时候带上你们的诚意

结束语

感谢张大妈提供这次机会,让我们众多值友能够有机会坐在一起畅聊,即增进了彼此之间的感情,又锻炼了(薅羊毛)队伍,也有好多值友找到了志同道合(不管是败家还是打游戏,只要有共同的兴趣爱好都算)的伙伴。很高兴与所有到场的值友共同度过一个愉快的周末,祝愿各位值友能够在新的一年里面都能有新的收获;唐山分剁应该是值得买大家庭里面最年轻的“小朋友”了,第一次值友线下面基活动不算完美,但也算是顺利举行了,希望更多唐山的值友加入进来,壮大我们的队伍。期待下一次的聚会。

希望加入分剁的值友记得点击这里填表报名哦,唐山分剁期待你的加入。