青岛旅游推荐 篇一:[新手上路]海尔世界家电博物馆 父亲节特价活动 40元一家n口游

2019-06-13 15:39:00 3点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:原创文章(部分引用官方文字图片)欢迎转载 引用原创文字或图片时请注明出处即可

正门正门

海尔世界家电博物馆(东海东路52号极地海洋世界)于2019年春在青岛开馆,本周末 6月15~16日结合父亲节推出父亲半价活动 超级值得买

40元一位父亲带免费人群(60岁以上老父亲们加1.2m以下儿童们)实现一家N口游

活动时间:6月15日~6月16日

活动地点:海尔世界家电博物馆

活动内容:父亲节活动期间,年满60周岁以上的父亲可免费游馆,60岁以下父亲享受半价(40元)门票,凭身份证可直接到博物馆前台处购买。

奖品内容:海尔世界家电博物馆门票/STEAM免费体验课程/卡萨帝空气洗体验卡 /可爱玩具/米其林星厨甜品/博物馆儿童剧30元代金券/博物馆文创10元代金券(满98元使用)/博物馆儿童剧《海的眼睛》观剧票。

抽奖形式:完成活动当天馆内所设置的全部挑战的家庭,可凭票兑换拔胡子的机会(胡子即为奖券,有标注奖品即为中奖,中奖率>90%)。注:每张门票可兑换一次抽奖机会。

兑奖方式:持奖券到前台处进行奖品兑换即可。

其他票价:

儿童1.2~1.4m 半价票40元

1.4m以上凭学生证55元

活动布展活动布展

更有各种抽奖活动可以参加!中奖率90%

以下放点儿不久前博物馆日搞活动时

我去参观的时候拍的照片[新手上路]海尔世界家电博物馆 父亲节特价活动 40元一家n口游

大厅大厅

需要说明的是海尔世界家电博物馆虽然是海尔投资建设,但里面不全是海尔的家电[新手上路]海尔世界家电博物馆 父亲节特价活动 40元一家n口游 网罗了各种世界不同时代具有代表意义的家电[新手上路]海尔世界家电博物馆 父亲节特价活动 40元一家n口游

60年代及以前的展厅

而且对待孩子超有耐心

对了馆内还隐藏着米其林三星大厨

本月可以正价票换取提拉米苏 不过一天只有60份

妈妈一起去了买了正价票的一定要早去啊

更多的就不剧透了 自己体验吧[新手上路]海尔世界家电博物馆 父亲节特价活动 40元一家n口游