2018-11-17 19:46:00 38点赞 153收藏 62评论

看到这个杯子的一刹那,我就知道完蛋了,我又要暴露年龄了你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草 因为脑海中突然就浮现出下面这段话:

我的意中人是一个盖世英雄。
上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,
他一定是个不平凡的人,
错不了!
我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,
身披金甲圣衣,
脚踏七彩祥云来娶我!

大家应该也很熟悉了,出自《大话西游》中的紫霞仙子。虽然仅仅是一部电影,在互联网刚刚起步的那个年代,甚至一度占据了网络议题的半壁江山,红到发紫。

其实现在想想,对网络而言,那是一个简陋的年代,也是一个美好的年代,第一代网民素质都很高,说是知书达理也不为过,互联网信息也单纯,没有承载现在那么多乌七八糟的东西。

《大话西游》被挖掘了太多的经典台词,有很多到今天拿来客串一下也不会显得过时。

购买理由

爱一个杯子需要理由吗?

不需要吗?

需要吗?

不需要吗?

好吧,彩虹小马这个形象,不知道怎么就火起来了,和火烈鸟很类似,最近也是很受追捧,不过这不是关键,买这个杯子主要是因为我喜欢绚丽丰富的色彩,可爱的卡通形象,虽然已成老夫,但仍有一颗少女心。

另外么,还有一个原因就是杯具控啊!同类人你们懂的,天气热起来的时候,就想买各种透明的杯子,天气冷的时候,就喜欢买各种瓷杯子。

当然最大的原因,是因为我害怕错过。那句话怎么说的来着?

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。

如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……

一万年!

你们要知道,对于厨具/家居爱好者来说,喜地是个很坑爹的电商,东西很别致很好看,有很多都是独家款,价格也不贵,每次刷网页都被种草,然而作为商家你的目的不应该是赚钱吗?你存货能搞多点吗?你存货都没怎么赚钱啊?你断货没关系,能补货吗!你不补货怎么赚钱啊!?

然鹅,根据我两年的经验下来,存货是稀少的,有些款就寥寥几件,断货后补货?不存在的,很多喜欢的款加了购物车之后,终于下定决心去买了,结果打开一看,无货了,傻眼了,于是开始后悔。

来来来,我来回顾几款超喜欢但没下决心买下了决心又无货的后悔款吧:

1、英国 Netherton手工打造铸铁塔吉锅炖锅 36*30cm 清新花丛

后悔没买啊!最可恨的是断货之后,我在站内某值友的装修贴中,看到厨房里摆着一口,当时老血就吐出来你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草

2、日本 T.NISHIKAWA Kayori 京烧清水烧 彩绘陶瓷茶壶白菊 青色

其他俩配色还有货,但是都没这配色好看啊啊!

3、英国 DUNOON丹侬骨瓷马克杯水杯Jura型22k黄金饰面

桃心的情侣对杯,都无货了啊啊啊!

不说别的,就我前几天写过的锦鲤杯,现在不也断货了么?指望补货不存在的。

我终于如愿以偿,把锦鲤握在手中!DUNOON 22K贴金 锦鲤杯小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接估计最近大家的朋友圈都被各种刷屏,关键词:“锦鲤”先是支付宝搞了一件事情:没想到宣传效果出乎意料的好(其实仔细想想并不比某路人中500万彩票更强,最大的好处大概是国民级的知silencesky| 60 评论127 收藏194查看详情

还有之前的几口意大利锅。。。全线断货了,好多值友专门和我抱怨说:“为啥断货了就?还有啥能买的推荐么?”貌似有值友还去询问客服啥时候补货,得到答复是应该不会补货了。

所以我建议,真在这商城遇到喜欢的款,“花堪折时直须折,莫待无花空折枝”。

无货省钱?不存在的,不买这个还是会买那个的,这辈子都不可能省钱的。你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草

关于KOENITZ品牌:

最近超喜欢这个牌子,终于找到一个物美价廉的百年瓷器品牌了,毕竟这种近乎需求无限的杯具买买买,老烧着villeroy-boch和Wedgwood也烧不起。我更需要的是设计感和性价比兼备的品牌,而Koenitz这方面做的就不错。

这是一个拥有100位以上的设计师,注重原创和高品质的家用瓷器品牌。

贴花工艺独特,品质精湛。

官网在此

旗下系列繁多,数百款不同的杯子你总能找到自己喜欢的那一款。

官方店铺在此

楼主看中的独角兽这款,在首页轮播图上出现哦,头图这套“KNOWLEDGE系列”理科生们大概会很感兴趣,我是看不懂=。=然后现在还有当季新品冬季圣诞系列。

这个“知识”系列就有90多款?而且还有英法德等不同语言的版本?看来我前面说网站上只有几百款。。。还是低估了,加起来至少上千款吧?

唉,不敢多看,不敢多看啊。。。。对杯子控来说,这个网站杀伤力太大了。

如果你热衷海淘,当然可以在官网下单购买,款式可以说是超级全了,这个是最大的优势,喜地的款式相对较少,不过单说这款的话,比较下官网售价10欧,喜地的价格貌似更便宜?

彩虹小马杯 实物展示

德国原产KOENITZ独角兽瓷器水具马克杯陶瓷杯330ml 蓝色75元喜地去购买

前面内容看过去,可能觉得不错,但“官图无限美”大家都了解一些,实物到底如何呢?下面我们就来看下细节实拍。

杯子内侧也有一朵七彩祥云哦。

杯子上贴有标签,德国制造,始于1909年。

把手上也没拉下,印有图案

另一面是彩虹白云满天星。

杯子内侧瓷质很细腻。

底部有LOGO

色彩鲜艳,不怕掉色。

使用感受

第一个收到的杯子是试水,结果让我挺满意的,无论做工,材质,和色彩都让我感到物有所值。接下来我还准备买几套,到了再晒单吧。那么我准备买哪几套呢?

你以为我会告诉你?想太多了吧?你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草 万一给我抢完了怎么办?我到哪里哭去?

本文以大话开头,也必须得用大话的台词来收尾:

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头可我猜不着这结局。”

我以为我只会买一个独角兽杯子,但我没猜到我接下来还会买100个!你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。