最近经常推的QCY T1蓝牙耳机使用一天的感受

2018-11-21 10:17:24 33点赞 19收藏 29评论

最近逛张大妈,经常看见推QCY T1本来没有感觉,手里蓝牙耳机也好几个。本人从06年开始使用蓝牙耳机也用过很多蓝牙耳机。感觉音质最好的是摩托罗拉的S9,可惜待机一般,戴时间长了有点夹头。后来还入了诺基亚的503,待机给力,音质也可以,就是有点漏音,而且有一颗硕大的指示灯,自己爽了有点儿影响别人。一说开就有点扯远了。。。最近经常推的QCY T1蓝牙耳机使用一天的感受 本来一直种草索尼的1000xm2,准备双十一拔草,结果双十一优惠力度不大,忍住了。(成家以后消费要理智最近经常推的QCY T1蓝牙耳机使用一天的感受 穷的本质)。

购买的原因:孩子还小,晚上睡觉就要求老爸关灯关电脑,让我也躺着。想偷偷刷会儿手机,没有声音也不爽,一直也不太喜欢有线耳机。单耳的蓝牙耳机倒是有一个,缤特力的型号都忘了还是三防的,但是体积稍微大点,侧躺不方便。然后刷张大妈的时候又看见推送就产生了想法。而且有时候出去玩,可以跟媳妇儿分享音乐或者看电影(这一点后面总结时呼应一下),目前的耳机都不能很好的满足,就决定下一单。用值友的话来说就是买不了吃亏买不了上当,看评论也没有那么不堪,好用就行。

下单之前比较了京东和天猫,原价129.9元都有30元的优惠券,天猫的还送一个收纳袋。权衡之下还是选择了京东,感觉京东的售后好一些,而且京东肯定快。(事后证明京东还是不错的,收到的有点儿小问题,京东立马安排了换新)。

外观展示

收到的QCY T1的包装外观收到的QCY T1的包装外观

包装盒最外面是一层白色纸套包装盒最外面是一层白色纸套

取下包装盒纸套,内部纸盒用纸成两部分,耳机及充电盒主体,由黑色海绵包裹。下面的盒子里面有随耳机赠送的替换耳帽,加耳机上的一共3副,应该是大中小号,还有一条数据线手感不错,一张说明书。取下包装盒纸套,内部纸盒用纸成两部分,耳机及充电盒主体,由黑色海绵包裹。下面的盒子里面有随耳机赠送的替换耳帽,加耳机上的一共3副,应该是大中小号,还有一条数据线手感不错,一张说明书。

所有东西全家福,收纳盒加耳机确实有点儿像天猫的标志所有东西全家福,收纳盒加耳机确实有点儿像天猫的标志

充电盒的背面,这些信息印在纸上,贴在盒子底部。充电盒的背面,这些信息印在纸上,贴在盒子底部。

拿出来就开机闪烁白灯等待连接,连接后就熄灭拿出来就开机闪烁白灯等待连接,连接后就熄灭

耳机放进充电盒就充电,显示红灯,充满熄灭。耳机放进充电盒就充电,显示红灯,充满熄灭。

简单的操作方法简单的操作方法

使用感受

连接蓝牙,左右耳分别连接。连接之后从充电盒里拿出来戴上就已经连好了,这点挺方便的。如果发生一个耳机响一个不响,重新放充电盒里一起拿出来就好了。单独的耳机可以单独连接不同的手机,长摁侧面QCYlogo这面(按键隐藏在这)出现红白灯闪烁就是耳机的被找模式了。收到一天有空就听,也没有超过3小时,都还有电,放会充电盒又充电又是收纳。

作为蓝牙耳机音质也提一句吧,稍微的超出期待,没有一般便宜耳机音质那么白,比较均衡。

个人感觉戴的挺紧的,摇头走路都没问题,再剧烈的运动没试,出去运动不用它。

这耳机的优点:1、真无线,非常方便;2、价格还行(我95到手的)3、感觉电池也行,很少连续听3小时;4、音质超出期待。

说完优点说说缺点:1、确实吸的很紧,不太好拿,我一般都从两个耳机中间扣,并用手接着最近经常推的QCY T1蓝牙耳机使用一天的感受 2、耳机有连接等的提示音,但是不是语音提示,现在国产几十的蓝牙耳机来电报号什么的都是标配了;3、充电盒充电有显示,但是不能显示剩余电量;4、虽然配送了不同大小的耳帽,但是这种设计,耳机自身的体积在这,可能耳朵小的人都没有佩戴,我媳妇儿就完全戴不了。

耳机挺不错的,有点超出预期,不要自行车了。以上就是QCY T1使用一天的感受。关注张大妈很久了,今年才注册,处女作献给张大妈,有点儿啰嗦,不专业的地方,请大家轻拍。希望大家喜欢。