【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

2018-11-21 00:00:00 198点赞 588收藏 731评论

本期值小叨和大家讨论了”聊聊黑五有哪些值得海淘的宝贝?“,在评论区,很多值友大神贡献了宝贵的海淘经验,为大家提供参考,感谢你们的分享!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

下面, 值小叨综合了评论的干货性、点赞数、内容丰富度及推荐的商品参考价值等等因素,筛选出了下面12位值友的评论作为优质评论,点到名的值友大神每人都可获得50金币哦!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

1、值友:LeftRights

值得海淘的东西必然是差价大不需要保修或者有全球联保的高兴高兴高兴比如说eccoclarks的休闲皮鞋经常会有不错的折扣倒地至于为何本人执着于这两个品牌,也是因为折扣大且频繁,有我自己的US11的大尺码装大款装大款上脚体验还是很不错的,对于胖子来说作为一年的消耗品来穿还算划得来。其次就是从CU海淘厨师机等物,差价大,套件齐全,很难故障。曾经在他家海淘过一个博世厨师机带套件大全套送给开闷锅店的表哥苦恼苦恼苦恼,然后他不太会用闲置了然后今年汇率不太理想,估计神价格会少有了,各位少囤货,多买刚需吧如果几天后有时间,顺便也写一篇飞利浦电动牙刷和欧乐B电动牙刷的对比献黄瓜献黄瓜

2、值友:philipeson

我觉得黑五海淘,最值得买的应该是手表,这段时间可以提前留意一下。说说之前的经历,前几年吧在美亚买过一只西铁城的光动能,铁合金手表,防水100米,蓝宝石镜面,花了1000然后转运竟然被税了,款式在国内找了很久没找到,差不多款的功能上差一两个例如少了蓝宝石镜面等,估计国内买也差不多1500左右啊,手表保修问题比较可以忽略。

3、值友:路遥知马力2088

今年刚学会转运,用张大妈的注册码注册了转运中国,开启了我第一单转运,淘了两双adidas,今天刚下单,之前在意大利亚马逊还有德国亚马逊都买过直邮,感觉直邮更有安全感一些,听说ebay像淘宝,希望张大妈推荐的那家阿迪的店没问题,友好地尽快发货,对了,cu家的第一单厨师机直邮是我海淘的开端,张大妈的值友写的攻略还是蛮好的,希望这次黑五海淘是个好的转运开端高兴小眼睛

4、值友:Yanli

黑五来啦聊聊有哪些值得海淘的宝贝?虽然小孩已经过了使用纸尿裤的年龄,但是回想当初选购纸尿裤时的情景也历历在目,也是最值的一次海淘经历。当时考虑过妙而舒好奇moony妈咪宝贝帮宝适大王丽贝乐,妮飘等,一轮比较后,大部份宝妈都推荐日本纸尿裤,所以就选择海淘纸尿裤。最喜欢使用京东全球购,天猫海外购,一键购买,总价包税,方便,快捷,高效,付款后等待发货,完美的购物流程,中文走天下。

5、值友:xjneta

前年黑五前英亚直邮ps4 pro和xbox one s,价钱比淘宝便宜一点点,那时候刚出来几个月,选了最快的快递,几天就到了。只不过现在已经吃灰了,因为自己习惯了电脑的键鼠操作,手柄还是很不习惯,这是偶尔心血来潮时玩玩。喜欢自己海淘的成就感。看见跨越千山万水安全到达的海淘宝贝,心里美滋滋的

6、值友:baggioqzm

我在美亚海淘了六个飞利浦电动牙刷,型号是6211,加上转运折合200左右,国内专柜打折还要500多。下单过程也很简单,首先用注册美亚账号,找到对应的商品,下单,填写转运地址,用visa信用卡下单,有时还可以填写折扣码,下单结束等待转运,搞定,轻松愉快。

7、值友:consatan

最近都是买奶粉,最近明治一段4罐装的日亚没货了,辗转到松本清官网去看了下,不仅有货还比日亚便宜。日亚4罐要9980jpy,松本清只要9072jpy。转运之前都是用jshopper,这次打算用中邮海外购试试,同样重量同样转运方式,jshopper要370.59cny6060jpy9月24号汇率,中邮海外购只要328cny,速度上jshopper是5天,中邮海外购还在转运中,目前已经过了3天

8、值友:nearway

16年5月份在6pm上有10折扣花了80多刀买了一双brooks的transcend2,转运费用了75,d楦穿起来前掌有点宽,不过跑起来还可以,中底是superdna的材料,比亚瑟士k21的Gel回弹更棒,没有k21跑起来的那种卸力的感觉。可惜brooks刚进入国内市场就被起诉了,以后也只能海淘这个品牌的运动鞋了。

9、值友:熊胖宝

美亚经常有特价的服饰鞋包,之前买的马丁1460连转运费才不到400块,老公的堂妹英国本土购买同款花了900多得意刚过去的10月底,给自己买了哥伦比亚的绒背心和外套两件加上税费才300多块简直是白菜价格好吗得意,我爱海淘还有好多不一样的东西只有海淘买得到呀

10、值友:luofeike

11、值友:RayVersion

当然是eBay上的阿迪达斯的官方店啦,之前900多入了三双金标贝壳头80s,划到300多一双,国内可是要卖500600一双的,用绑定visa信用卡的PayPal付款就可以了,支持转运,常年有折扣和好价,今天又撸了两双跑鞋,折扣叠加50刀10优惠券,800多人名币又买了两双鞋得意得意得意

12、值友:与鱼遇雨欲语

第一次海淘献给了亚瑟士的跑鞋,因为我脚比较大,国内买不到合适的尺码,而且颜色也不好看,于是就走上了海淘的不归路,研究各种转运公司,然后国外网站买东西全靠图片遇到实在不明白的就查,现在基本能看懂了。我觉得鞋子和护肤品化妆品很适合海淘,黑五的活动也很给力,今年的双十一没有买到想要的,希望这次黑五能给我惊喜。

好啦,以上就是本期话题的优质评论名单~当然,没有上榜的盆友也不要难过,只要符合评论要求就会获得1金币鼓励,同时对于所有参与评论的值友推荐的好物,值小叨都会根据商品热度和质量进行评估,最后汇总出来与大家分享!下面就是本期黑五话题汇总出来的值友力荐的海淘宝贝清单!

百科CITIZEN 西铁城 AW1236-03A 男款 光动能手表 CITIZEN 西铁城 AW1236-03A 男款光动能腕表采用日本光动能石英机芯,表盘直径为39mm;银色表圈搭配黑色真皮表带,商务时尚;十二点和六点使用罗马数字显示,其他数字使用简单的线条表示,简单复古;三点钟方向显示日期。防水深度30m,满足日常生活防水需要。 57 点评0 原创6 好价23去购买查看详情百科CASIO 卡西欧 OCEANUS 海神 OCW-G1100E-1AJF GPS电波 手表OCW-G1100E-1AJF相较于刚刚推出不久的海神新旗舰OCW-G1100-1AJF来说,可以算是个换色版本,不过这个换色来的可不简单。整体上看,依然是黑色表身设计,但是点缀的不仅仅是蓝色,而是加入了绿色,打造出极光与海面交叠的奇幻观感。全新蒸镀工艺让蓝色和绿色能够在外圈很好的交融在了一起,连针轴也由蓝宝石换成了翡翠,跟纯金打造的表针异常契合。这一切让此前同样具有绿色元素且限量500块的OCW-G1000B-1A3JF显得黯然失色,同时也让售价达到了系列最高峰。配置方面它跟前辈区别不大,布局相同的六马达五盘 与GPS+六局电波的对时功能让你随时随地更准确的把握时间,不会错过一分一秒。 625 点评1 原创2 好价0去购买查看详情百科 Kindle 全新Kindle Paperwhite “拾”光礼盒套装全新Kindle Paperwhite 整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代Kindle Paperwhite 产品,依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量也由上一代的205g下降到了182g,机身内存加倍至8GB,更可选择内存高达32GB的版本。其内置的阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。值得一提的是,全新Kindle Paperwhite 采用IPX8级防水设计,具备防水溅功能。 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情百科 Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄Nintendo switch主机自带了2个小手柄,但是即使合体也没有完整的一个手柄舒适,并且小伙伴多了,也会出现手柄不够的现象,所以选择swicth pro手柄是最好的选择,完整的一体化人体工程学设计,以及更加细腻的HD震动效果。 19 点评1 原创2 好价3去购买查看详情百科SanDisk 闪迪 Ultra 3D 2TB 固态硬盘Ultra 3D是SanDisk闪迪2017年7月底推出的新款消费级固态硬盘系列,采用单芯大容量的64层3D TLC颗粒,可大大提升闪存存储密度,从而降低成本。全系列采用SATA 2.5英寸规格,搭载Marvell 88SS1074主控和SanDisk BiCS 64层3D TLC颗粒,遗憾的是都走SATA通道,可提供最高560MB/s读取和530MB/s持续写入,4K随机读写分别为95000 IOPS、84000 IOPS,写入寿命方面分别可为100TBW、200TBW、400TBW、500TBW。 0 点评0 原创1 好价12去购买查看详情百科ARC‘TERYX 始祖鸟 Veilance系列 Node Down Jacket 羽绒夹克Veilance是ARC'TERYX(始祖鸟)的高端时尚系列,本款Node Down Jacket是一款冬季短款羽绒夹克,外侧采用了3层GORE-TEX防水面料,内部填充有850蓬的欧洲灰鹅绒,100g/㎡的Coreloft人造棉,通过独特的三维填充技术(Down Contour Construction),将羽绒和人造棉的优点结合起来,使得Node Down Jacket拥有了出色的防水性、保暖性。一体式螺旋立裁袖是Node Down Jacket独特之处,保证了关节处的灵活性,以及长时间穿着和数次水洗后的塑形能力。袖口的开叉设计,风格前卫、质感出众,并能在不改变袖长的情况下,保证手腕充足的活动空间。DropHood风帽兜秉承了始祖鸟的一贯风格,防风、保暖、可调节,并可搭配头盔使用。Node Down Jacket的储物空间也不少。下侧口袋为双层设计,外层为下插口袋,内部配拉绳,可放置钥匙等物,内层为斜插拉链侧袋,更好地保证放置物的安全。夹克内侧设有左右对称的竖开拉链胸袋,可放置重要物件。极简主义下,挺括的塑性设计,让Node Down Jacket拥有了都市精英的干练气质,适合追求高品质、时尚感的骨灰级鸟粉购买。 1k 点评0 原创1 好价0查看详情百科ecco 爱步 Harold 男士正装 皮鞋起源自丹麦的ecco爱步因其重量轻,材质柔软灵活,舒适而颇受大家的喜爱,在国内的品牌认知度比较高。这款ecco爱步 Harold男士正装皮鞋,黑色,采用四孔系带并搭配经典的captoe盖帽式,适合正装场合穿着,全粒面牛皮材质,柔软光滑,非常有质感。可抽取式鞋垫,吸汗、减震。鞋底Shock Point(小红点)减震装置带来不错的减震性能和穿着舒适性。 20 点评0 原创3 好价3去购买查看详情百科ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 男士跑鞋 ASICS(亚瑟士)是来自日本的的田径运动用品品牌,由鬼塚喜八郎创办于1949年,总部位于兵库县神户市,创立之初名为Onitsuka Tiger,1977年Onitsuka Tiger联合GTO及Jelenk两家公司合并升级为亚瑟士,其英文名“ASICS”是拉丁语名言"Anima Sana in Corpore Sano"中每个单词的第一个字母所组成的,意思是“健全的精神源自健康的体魄”。DynaFlyte有着I.G.S标识,属于Asics的中高端跑鞋。无缝鞋面可以提供良好的透气性和舒适性,大底覆盖了较大面积的AHAR耐磨橡胶。这双鞋的最大卖点就是采用了全掌FlyteFoam中底,比传统EVA轻了55%,内部混合有机纤维大幅增强了回弹性和耐用性,适合全掌和后跟先着地的跑者。 9 点评0 原创1 好价15去购买查看详情百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 修复套装这款套装当中拥有这雅诗兰黛的众多一线产品,小棕瓶、洗面奶、多效智妍面霜、眼霜都一网打尽。雅诗兰黛小棕瓶,创新Chronolux科技,在夜间给予肌肤补水及细胞修护,但同时需结合正常的睡眠和饮食,坚持使用加强肌肤自然修护能力,才可修复肌肤日积月累因环境污染、生活压力等因素造成的各项问题。持续使用达到抵抗细纹,预防衰老的目的。规格:50ml。多效智妍面霜,融入雅诗兰黛提取自植物的IntuiGen Technology技术,提升肌肤Nrf2活性,有效预防和抗老化。添加了维他命E、葵花、大麦萃取物、咖啡因等元素,质地丝滑,香味自然,在锁水保湿的同时令肌肤镇定舒缓,抵御细纹等产生。规格:5ml。肌透修护洁面乳,含有海藻、蔗糖、春黄菊、西瓜果等天然植物萃取,可温和卸除面部彩妆,深层洁净肌肤。规格:30ml。 3 点评0 原创1 好价1查看详情百科PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷 HX6616/50属于飞利浦Sonicare系列,低中高3种震动强度可选择,满足不同人群需求,很适合口腔敏感脆弱人群。Sonicare专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,5.5mm刷毛摆幅,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位清洁。符合人体工程学防滑手柄设计,ABS材质更耐腐蚀更防霉。2分钟智能计时,其中30秒特别洁白模式着重提高门牙的美白。 3 点评0 原创1 好价35去购买查看详情百科Abbott 雅培 澳版小安素 pediasure 金装 儿童成长奶粉 Abbott澳版小安素pediasure金装奶粉均衡容易吸收,助力宝宝长高长装,改善胃口。1-10岁的小朋友都可以使用,解决身高偏矮,体重偏轻、乳糖敏感、吸收不均衡,偏食挑食以及抵抗力弱等问题,轻松解决成长烦恼。 1 点评0 原创1 好价17去购买查看详情百科Merries 妙而舒 纸尿裤 L54片(日本原装进口)花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。Merries系列婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。规格为L54片装,适合9~14kg的宝宝。 0 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

以上商品清单是根据值友个人喜好和需求汇总出来,仅供参考哦!更多黑五值得海淘的宝贝和经验参考请看评论区,顺便来聊聊今年黑五你淘到了哪些宝贝呗?【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

双11刚过,大家是怎样摆脱买买买的罪恶感的?

值小叨的做法就是多给爸妈、身边的亲朋好友买买买!这样一个人的罪恶感就分给了很多人,是不是很机智!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

所以,对于即将到来的黑五,正好又是感恩节的第二天,又找到理由买买买了!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

那么问题来了,对于大多数人来说,海淘有一定难度,流程、语言、转运,听起来就麻烦;但同时又抵不住各大国际电商、跨境电商和欧美百货商场一年中的最低折扣!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

所以,值小叨来向各位值友大神求助了,快来分享你认为值得海淘的宝贝和购买经验吧!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

PS:分享商品名称或购买经验还可以拿金币哦!【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦! 【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦! 【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦! 【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦! 【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

话题规则:

1、话题名称: 黑五来啦!聊聊有哪些值得海淘的宝贝?

2、话题评论时间:11月21日00:00:00——11月22日23:59:59

3、话题参与方式:在评论区留言,推荐商品[名称],并说说你的[购买经验]吧!(比如说说在哪个网站买的,花了多少RMB及转运指南等。)(总字数不少于30字)

参考示例:

【好物说】黑五来啦!值友推荐的海淘好物出炉啦!

“我在uo海淘了三双vans,加上运费一双鞋折合250左右,专柜打9折还要575,一双的价格都能买两双鞋子了。下单过程也很简单,首先用邮箱注册一个uo账号,找到对应的商品,下单,填写转运地址,用visa卡或者papal下单,还可以填写折扣码,下单结束等待转运,Bingo。”

(仅作示例,切勿完全复制哦)

话题奖励:

1. 人人有奖:只要在此篇文章下评论(非灌水、非广告的有效评论),每位值友都可拿1金币哦!
2. 优质评论:小编将根据推荐商品的参考价值、评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出10-15个优质评论入选好物社区频道《好物说》专题,入选值友将获得超大面值50金币奖励哟!

(注:活动结束后5个工作日内在《好物说》专题中公布优质评论中奖名单,公布后7个工作日内发放金币,值友们请时刻关注好物社区频道,留意你有没有中奖哦~)

注意事项:

(1)勿发与本活动无关内容,请避免无意义刷屏。
(2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
(3)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

最后,欢迎各位值友积极分享你眼中的好物~凡是符合话题要求种草的,都有奖励可拿~

【好物说】栏目介绍:
本栏目是一档引导值友分享好物,以及好物使用体验的评论互动活动。根据近期消费热点圈定互动话题,同时优质评论用户不仅可得奖,产出的内容还会在栏目中更新获得二次曝光~今后本栏目周周更新,期期有奖哦!记得关注好物社区《好物说》栏目哦!

古今@睡衣女士春秋季长袖薄款可外穿休闲大码家居服套装

古今@睡衣女士春秋季长袖薄款可外穿休闲大码家居服套装

WARRIOR 回力 女靴

WARRIOR 回力 女靴

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

回力防晒衣男连帽户外皮肤衣男UPF50+轻薄透气运动防风上衣外套男 灰色 M/158-165(95-110斤)

玖姿annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

秋季annakro系列女式卫衣

秋季annakro系列女式卫衣

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 40毫米光动能腕表 AW1236-03A
Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄 幻夜黑
SanDisk 闪迪 至尊高速系列 SATA 固态硬盘 2TB(SATA3.0)
PediaSure 小安素系列 儿童特殊配方奶粉 澳版 850g 香草味
Merries 妙而舒 纸尿裤 L36片

• [惊喜] [惊喜] 海淘的理想选择就是差价大且无需保修/保修不重要/全球联保的商品
    比如说我最常海淘的就是ecco和clarks的休闲皮鞋,不仅有大码断码优惠,上脚舒适度也不错,对于大体重人士来说作为日常消耗品很合适 [赞一个] [赞一个]
    然后就是CU家的各种电器,比如说最典型的厨师机。价格便宜,即使被税也比国内划得来,质量可靠不怎么需要修。之前给开焖锅店的表哥送了一个博世厨师机+配件大全套,但是他不怎么会用吃灰了…… [倒地] [倒地]
    当前的汇率不太理想,也许不会有什么神价……所以大家还是多采购些刚需吧!未来几天如果有时间还会写些心得,还有飞利浦与欧乐B电动牙刷的对比 [献黄瓜] [献黄瓜]

欧乐B电动牙刷一生黑

买oclean就可以,电动牙刷太高端没必要了。。

• 今年换了个蒸烤微波一体的微波炉,原来的微波炉和烤箱就拉回家给父母了,尽管是旧的爸妈却高兴的不得了。尽管家里的蒸烤箱是新款功能多也更贵一些,但还是父母用旧烤箱烤出来的饭菜更香更好吃,这才是家的味道。

啃老理由很充分 [傻笑]
    话说嘴甜也有好处 [脸红]

日常打个卡

• 去年和前年黑五都在德国computeruniverse网站买dyson,非常划算!不仅有退税,还是双脚园插的220V电源,比起美国货、日本货和英国货简直方便上天!今年看看,便宜的话继续买买买!

咩型号啊,买左几钱啊

一个v6大全套,一个am0几,一个hp02,全部都是两千多点吧

• ebay的阿迪达斯,撸9317,国内1499,打折日常也要8-900,直接visa淘金计划啊,就是百分之六的返,我就是钻石会员,算下来一双500快把。就挺好的

早就转运到手370了。

我是300到手的

• 双十一刚刚过了,黑五又来了!我还是想买宝宝用品,无论是吃的,还是用的感觉比国内便宜些,品质好些。

跟你一样,但是海淘转运好烦,还是直邮方便

看到一堆东西,还省钱了,就不烦了

• 值得海淘的东西必然是差价大、不需要保修或者有全球联保的 [高兴] [高兴] [高兴] 比如说ecco、clarks的休闲皮鞋经常会有不错的折扣 [倒地] 至于为何本人执着于这两个品牌,也是因为折扣大且频繁,有我自己的US11的大尺码 [装大款] [装大款] 上脚体验还是很不错的,对于胖子来说作为一年的消耗品来穿还算划得来。其次就是从CU海淘厨师机等物,差价大,套件齐全,很难故障。曾经在他家海淘过一个博世厨师机带套件大全套送给开闷锅店的表哥 [苦恼] [苦恼] [苦恼] ,然后他不太会用闲置了……然后今年汇率不太理想,估计神价格会少有了,各位少囤货,多买刚需吧!如果几天后有时间,顺便也写一篇飞利浦电动牙刷和欧乐B电动牙刷的对比 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 在官网买了carters的衣服和鞋子,用码大约是8折,12件100美元,比国内便宜多了。估计转运得大半个月以上。

求推荐转运公司

我用过八达网 不过大多都说转运四方更好 [高兴]

• 海淘一直就觉得服装鞋包类还比较值得买和购买运输方便一些,但是现在感觉黑五的打折力度也不如前几年那么给力了,还赶上黑五转运各种爆仓丢件等问题,真不是很喜欢在黑五期间购买物品,现在只是关注一下心怡的物品,然后在平常价格合适的时候再购买。

• 德美亚或者6pm的ecco吧,可以比较国内prime海外购的价格,但是6pm就转运四方吧 [得意] [得意] [得意]

• 推荐购买雅诗兰黛的化妆品,在美国雅诗兰黛官网买的,用转运四方转运回来,口红、精华和护肤品等等,一共花了600多,专柜购买需要1200左右,非常划算

转运四方给我搞丢过,也是雅诗兰黛。。

• 第一次海淘的战利品是一个kindle paperwhite 3漫画版,日亚是真便宜,那时也是在焦急等待中度过了很多日子,拿到手的那一刻,万分激动啊。

多少钱啊?

多少钱入的 紫薯布丁

• 去年黑五,我在美国亚马逊买了一双Clark ,感觉还不错,专柜店要一两千块钱,我只花了300多就买到了,还包邮,虽然没有免税,感觉已经很划算,生无他恋。今年准备入手运动鞋,休闲鞋,希望值友多多推荐。

黑五就买过一样东西,冲牙器,真心值,到现在还没有降价,而且也没出现故障,就是变压器更换过一个

哪款啊 求推荐

• 这个黑五打算撸几瓶漱口水,比那氏漱口水还不错,网易考拉黑五当天4瓶115,叠加建行龙支付满一百减五十的优惠65元能撸4瓶,非常合适

• 才接触大妈,在REI入手的vibram五指鞋袋鼠皮的旗舰款,算60多的运费还不到300,国内天猫旗舰店和专柜2000以上,简直赚翻了。现在此款停产不说,而且海内外价差也不大了。。。 真要海涛现在,算上汇率,已经没啥了。护肤品,保健品重,容易被税;衣服鞋靴尺码容易不合适,即使专柜测了也不保险。。。

• 想从德国CU淘一台凯驰K7,不知道会不会被税,还担心大件在物流途中受损。希望有高人指点一二🙏

N年前在cu下单买k7,下单后被砍,因为重量超过上限,不得不退而求其次买了k5。

竟然还有这种操作?我撸了一台K5 plus,27号到岸转邮政,现在还查不到配送信息😓

• 现在我觉得通过中国银行的卡,给自己亚马逊的卡里面充值比较划算,相当于打了九折的卡,具体细节可以参考中国银行信用卡优惠政策

现在没了好像

有,新一期的好像是最高累加16%的返还

• 去年美亚海淘ps4rlim 1t版本 199刀免邮费走的转运四方香港自提,记得用完优惠卷邮费好像200多 总体差不多1600 。没想到今年的ps4还再送蜘蛛侠 [大哭] [大哭]

厚版已经在吃灰了,买个薄版带游戏的一起吃? [尴尬]

我的已经出了。。。。。。 准备考试中 明年再买回来 [损失几个亿]

• 第一次海淘,开spotify会员,白嫖了一个谷歌HOME mini 等于只花了50的转运钱。 [鼓掌]

我信用卡和Ip好像不行,付款不成。你是怎么解决的?

现在没啦,撸秃了

• 日亚海淘松下水波炉bs1400,虽然是去年的旗舰,但是比今年旗舰bs1500价格更实惠,哈哈哈,就是要变压器,要是全球电压就好了

• 刚下单,ebay iphone xs max 512g 无锁 A1921,减了40美金。实付960刀,准备香港自提

eBay怎么寄香港自提?哪家转运公司? [观察] [观察]

朋友在哪个网站上买的?