圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

2018-12-22 00:00:00 138点赞 217收藏 2861评论

本期小小值和大家讨论了”圣诞节你最希望收到的礼物是什么?“,在评论区,小小值收到了很多值友关于追求梦想、关于执着兴趣、关于亲情爱情的愿望清单~一个个圣诞礼物愿望的背后,凝聚着一个个有温度的故事!感谢你们的分享,让这个圣诞节更温暖更有爱!圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

下面, 值小叨综合了评论的干货性、点赞数、内容丰富度及推荐的商品参考价值等等因素,下面11位值友大神的评论被选为优质评论!点到名的值友大神每人都可获得50金币哦!圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

1、endedle

跑鞋以前很不喜欢跑步,大三的时候突然喜欢上搜集跑鞋,为了测试各种鞋的性能,慢慢跑了起来。一开始喜欢布鲁克斯的流体,时间越久越合脚,就像交朋友,历久弥深;后来觉得新百伦的氮气大底回弹性很不错,出门徒步很舒适;之后试了几双索康尼的网球拍技术,很软也很轻,但也都容易泄力;然后发现还是亚瑟士的缓震胶的支撑和缓震配合的最是恰到好处,贴合包裹也最好。每一双跑鞋都留有美好回忆,asr 11让我爱上师大的西操场,Glycerin 12伴我第一次从师大跑到东方明珠,nb 1260伴我环淀山湖完成第一个60公里,beast 14让我和队友们完成了第一次鸡蛋的暴走,kinsei 5伴我完成第一次校园定向,防水的asr 10伴我走过多个城市跋山涉水,东马纪念版triumph iso伴我完成磨坊50公里,energy boost 2让我第一次磨出水泡,kayano 22陪我北上南下让我现在能轻松得把十公里跑进45分钟..

2、monkeyzmk

想要一个大疆Mavic 2 专业版。自己是Mavic pro一代的用户,非常喜欢无人机航拍创作出一些有意思的图片与视频。相比一代Mavic 2 专业版搭载了一英寸cmos的哈苏相机,在画质上有了质的提升并且支持hlg格式视频在后期可以获得更大的调色空间,对于喜欢摄影的人来说这些都太有诱惑力了;说实话Mavic 2 专业版可能是大多数人的第一台哈苏另外无人机本身也经过重新设计可以获得更高的飞行续航,并在前下避障的基础上还增加了后方和左右两侧的避障,大大增加了安全性。升级版本的智能跟随 2.0相比一代也更加可靠,在拍摄跟车等场景时即便短暂丢失目标也可以自动计算轨迹。总之Mavic 2是一台趋向完美的航拍无人机,我猜只要是玩无人机的朋友都想要这个礼物吧

3、leonidas13

念想了很久的nike foamposite pro全明星换勾,和乐高科技系列42078马克卡车。有时候也会觉得自己都35岁为什还会对这些东西念念不忘,特别是球鞋,平时上班是没时间穿的,但是喜欢就是喜欢。高中时期在店里见到元年的AJ12和13,当时1250元实在是天价,现在虽然有能力购买,却总感觉自己已经错过了那个年纪,只能这么遗憾下去了。

4、大伟6160

录音笔。从高中开始,喜欢beyond而爱上了吉他,虽然技术一直一般般,但也无法抑制想录下来自我欣赏的心。在大妈这里,D50,D100相继中草,就是一直下不了决心买这么贵的玩具,后来又看上了奥林巴斯的LS14,不过好像现在改款叫LSP2了,从塑料外壳变成了金属外壳。圣诞节要是老婆送一个给我,会很开心。不过她不玩张大妈抽烟

5、飘絮酱

"#圣诞来啦你最希望收到什么礼物?#天气越来越冷,越来越恐惧洗碗了,虽然有小厨宝,但是用了洗洁精洗完碗手更加干燥容易开裂。实话实说,在家里洗碗机不能说是生活必备电器,贸然买回来估计也会被多说两句,还有一个问题就是我家里这几年面临拆迁问题,可能需要重新装修,后期应该会家电大换新,并且小区空间有限为了节省空间要买的话后期估计也会选择嵌入式洗碗机,所以现在就买的话很尴尬,因此一直犹豫不定。不过既然现在讨论想收到的礼物的话,我会毫不犹豫把洗碗机列入最想收到的礼物名单里面。家里的电器品牌主要有松下,美的,西门子,樱花,格兰仕。所以洗碗机的话应该也会从这里面选。看了下张大妈最近的推送,松下NPTR1系列台上式洗碗机点值特别多特别火爆,看了一下简介,好像是洗涤干燥消毒一套齐全,洗涤方式为旋转喷射和固定喷射相结合,所以是全面清洗和重点照应相结合,洗涤效果应该还是很干净的。有了洗碗机,下厨就多了一份乐趣了,不知道哪个好心人能送我,我想我一定是在做梦咽气咽气"

6、气质革命

如果可以的话,给我一个女朋友就行。但是明显不太现实,就算了。最近败了很多包包,什么Mammut Gregory户外包跑步包都有了,昨天还抢了一直想买的TUMI 026173,虽然我觉得这个包对我来说用处不是很多,样式也太IT,但是还是买了以供偶尔出差或者商务时候用。前两天好价抢了42078表示也好满足。还有放在购物车N久的Alpha Industries 男士 MA1 飞行员短夹克终于迎来了好价入手不过要到1.9才能到。BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 短款钱包也在昨天收入囊中。目前剩下的就是之前说过的SONY 1000xm3了,前阵子去顺电试听了这个和1000xm2,木耳真的没多多大感觉,除了3略微多了点降噪区间外,鉴于现在行货1000xm3优惠不多,本着性价比最优原则我肯定还是更倾向1000xm2的,其实京东已经1449拍下来了,在纠结挣扎中。如果只能有一个礼物的话,我想目前是这个。想一想

7、上帝右手

"圣诞节来临,我的欲望虽然很多,想收到的也很多,但只要是免费的就很好,人活着吧,总得有自己的梦想,虽然不太可能实现,但是我还愿意梦一场。1.保时捷911 GT3 RS。别紧张,我要的只是乐高42056,作为史上最贵的科技系列旗舰,已经停产绝版,现在销售的都是库存,十分罕见,作为一个老乐高迷,最想要的就是收藏它,得到它,拥有它,拼好它,展示它喜极而泣2.华为Mate20。手中的Mate8已经用了三年,已经无法满足日常使用的需要,不管是处理器的速度,还是内存的容量,我多么渴望能够更换一部新的手机奖励给自己吃鸡,Mate20就是我的首选。近期价格太坚挺,大妈这里好价也一般,东哥也不太给力,拼夕夕借此上位,但我真心不敢买啊,一直犹豫要不要下载app。希望圣诞节,圣诞老人能往我的袜子里塞上一部,天亮以后我一定为他烧高香三柱。献花献花"

8、孖宝特供

我想要一个椭圆机。36岁了,步入中年,体能和身体健康应该重视起来,毕竟孩子还小,老人也老,希望能多陪伴孩子老人走更长的路。从国庆开始坚持跑步,明显感觉到身体抵抗力强了,但体检结果刚出来,还是三脂高和轻度脂肪肝,所以种草迪卡侬的799的椭圆机,小巧又能满足锻炼需要,还能全家享用,只是有一关比较难过,就是家里老人,肯定不同意,我在等一个机会,等特价就抬回家,就说是在张大妈中的就这么愉快地定了

9、美好不远

我想要一架60贝斯手风琴,我是在北方长大的孩子,小时候上幼儿园老师给我们用手风琴上课,当时也没觉得有社么,现在长大了,回到了南方的老家,吃喝都有了,精神空了,所以想学手风琴,有台手风琴唤回我童年的美好,当年的杨老师拉琴在我印象里好棒.我也想向您一样,培养一个爱好,自娱自乐,不虚度人生高兴高兴高兴

10、笑叹红尘纷

圣诞节最想收到多庆屋花王蒸汽眼罩 搭配 MUJI香薰机出行搭配3D 眼罩缓解疲劳功效特别棒有一阵子工作压力很大每天 面对电脑晚上睡眠质量不好很浅 困难,眼眶周围血液循环不好经常 胀,在同事 下入坑。花王 眼罩四种 :玫瑰,薰衣草, 和无香,个人偏爱洋甘菊清淡的味道。玫瑰对我 有些浓烈了, 后送朋友 ,薰衣草感觉也 ,舒缓的味道。出门高铁飞机上 包内

11、东鱼乐

儿子今年上的初中学习非常刻苦,圣诞节想送他一件有意义的礼物的礼物。看中了施耐德的两用钢笔, 平时做作业可以用圆珠笔,练字可以用钢笔。价格不贵,质量不错挺实用的。对小孩子来讲,实用为主。希望他在接下来的学业当中继续努力,取得好成绩。

结尾:好啦,以上就是本期圣诞活动的优质评论名单~当然,没有上榜的盆友也不要难过,只要符合参与规则的有效评论就会获得1金币鼓励,同时对于所有参与评论的值友推荐的好物,小小值都会根据商品热度和质量进行评估,最后汇总出来与大家分享!下面是本期《好物说》活动汇总出来的值友的圣诞礼物清单!

百科SONY 索尼 PCM-D50 录音笔因为强大回放效果而火遍中国的高端录音笔。索尼的PCM系列是专业录音设备,独家的DASH数字母带技术在CD时代被应用于顶级录音棚的PCM录音机,而这款PCM-D50源自索尼传统技术的积淀,一经推出就受到专业录音及音乐发烧友的热捧。D50内置立体声麦克风,最大支持录音棚级别的WAV 96kHz 24bit录音,播放支持WAV、MP3等格式,机身内建4GB内存,可通过记忆棒扩展,输入方式支持LINE IN、光纤、外接麦克风,输出方式支持LINE OUT和3.5MM耳机口,需要4节5号电池驱动,轻触式按键设计,操作简单方便,虽然是一款录音笔产品,但却具有出色的音质和推力,使得D50反而成为了最出名的随身听播放器之一,被广大发烧友誉为“神器”。 30 点评1 原创4 好价8去购买查看详情百科DJI 大疆 Mavic Mavic 2 Pro 专业版 可折叠无人机北京时间2018年8月23日晚10点,大疆创新在纽约发布了两款新可折叠无人机——Mavic 2 Zoom和Mavic 2 Pro,属于“御”系列的第二代产品。Mavic 2 Pro 专业版拥有1颗1英寸CMOS 2000万有效像素的镜头,是由大疆与哈苏共同研发的L1D-20c 航拍相机,哈苏色彩科学团队与大疆工程师紧密合作,根据L1D-20c航拍相机的传感器光谱响应特性和相机镜头特性调校出了符合哈苏HNCS 自然色彩解决方案的色彩标准,无需用户手动调整,即可提供最佳的自然色彩效果,让色调更加平滑细腻。Mavic 2 Pro 专业版可以拍摄10-bit 的Dlog-M 和4K HDR 视频。Dlog-M 视频可以为摄影爱好者提供更充足的后期调色空间,能满足专业影像工作者的需求。HDR视频则可以通过支持HLG 标准的显示器播放,录制好的视频无需后期调色即可呈现更高动态范围的色彩。机身方面,Mavic 2 Pro 专业版折叠尺寸为214*91*84mm展开后尺寸322*242*84mm,起飞重量为907g。Mavic 2 Pro 专业版官方宣称可以达到31分钟的续航时间,采用大疆自家的OcuSync2.0图传技术,拥有8公里的控制距离,支持1080p高清图传,最高时速达72公里/小时。Mavic 2 Pro 专业版拥有全向感知(前后下双目视觉系统,左右单目视觉系统,上下红外传感器)智能避障功能。 1 点评0 原创15 好价5去购买查看详情百科DECATHLON 迪卡侬 VE730 健身椭圆机椭圆机又叫太空漫步机,作为一种用于心肺功能锻炼效果很好的器械,它受到不少使用者和专业人士的喜爱。椭圆机的斜坡设计、阻力抵抗调节功能、编排好的运动模式以及专门对下肢某组织肌肉进行锻炼的能力让它成为专业健身房和家庭起居室里常见的运动器械。尽管不同类型的椭圆机其质量和运动舒适程度存在一定的差别,但这种机器毫无疑问是煅炼者进行心肺功能锻炼的有力武器。椭圆机最大的特点就是人体运用它锻炼时膝关节是不存在着力点的。采用椭圆机锻炼,不仅能预防、降低、缓解颈椎病、肩周炎及上背部的疼痛,而且避免了跑步时所产生的冲击力,更好地保护了关节,从而具备更好的安全系数。椭圆机能锻炼和刺激坐骨神经的调节,增强腰部肌肉的耐力和力量,针对臀部、大腿、侧腰及小腹部的刺激,达到塑身的效果。 373 点评2 原创9 好价11查看详情百科LEGO 乐高 42056 保时捷 911 GT3 RS作为史上最贵的科技旗舰42056保时捷911 GT3 RS已上市,42056定位16岁以上,共包含2704片颗粒,产品由保时捷官方授权,按照1:8等比例制作,完成品尺寸为57厘米×25厘米×17厘米。每辆42056均包含唯一产品序列号,放置于完成后的跑车手套箱内。外观上42056忠实的还原了911 GT3 RS的橙色空气动力学车身、可调式后扰流板、前大灯和尾灯、红色的悬架弹簧、保时捷标志性的轮辋与RS徽章,并配置了刹车卡钳、低断面轮胎及变速箱。驾驶台除了详细的仪表盘、赛车座椅外,方向盘后方还设置了换档拨片,并配备了手刹。42056车门、储物箱、引擎盖均可打开,打开后引擎盖可看到其FLAT6发动机,而前置的行李箱内则放置了一个保时捷标志的手提箱。同时,42056使用了颇为豪华的包装盒,车体不同部分都使用单独包装盒包装。此外乐高还为其搭配了一本颇具珍藏意义的说明书,对乐高科技系列及保时捷GT系列的背景资料进行介绍,并在包装盒一侧平行放置了4个包含RS徽章的特制轮辋。 79 点评0 原创9 好价93去购买查看详情百科LEGO 乐高 Technic 科技系列 42078 马克卡车这款LEGO 乐高 Technic 科技系列 42078 马克卡车是乐高2018年上半年科技系列定位最高的一款,其原型为美国知名卡车制造商Mack Trucks旗下最新的Mack Anthem车型,与42056保时捷相同为授权联名款式,造型还原非常成功。本Set共有2590颗零件,共有两种模式可选,A模式大卡车长达83厘米,宽18厘米,高27厘米,B模式马克LR大型垃圾卡车长58厘米,宽17厘米,高19厘米(机械臂展开后可高达30厘米),体型非常庞大。 17 点评0 原创5 好价163去购买查看详情百科DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机 大疆灵眸Osmo手持云台相机是一台小巧智能的一体化手持云台相机,不仅能轻松拍摄高品质照片和视频,而且提供强大的智能影像功能,让你突破局限,随时随地发挥创意。灵眸Osmo能在运动中捕捉清晰、稳定的影像,摆脱模糊的画面、歪斜的构图和杂乱无章的摇晃镜头。以前使用专业设备才能获得的流畅视觉效果,现在触手可得。 21 点评5 原创13 好价16去购买查看详情百科NIKE 耐克 Air Foamposite Pro 喷泡 男款篮球鞋要问究竟哪一款以Foamposite材质所设计的球鞋最值得人们纪念,想来自然是非Nike Air Foamposite Pro莫属。所谓Foamposite,也就是人们常常所提到的“一次成型”技术,它是由聚亚安酯注模而成,省去了缝线这一道繁琐复杂的工序。不得不提的是,Foamposite这种通常情况下只有2毫米厚的特殊材质而可以为球鞋提供颇具未来感和时尚气息的独特鞋身,它们总是能够走在Sneaker文化的最前沿。它不仅可以为球鞋提供很强烈的立体感,其自身实际上还具备了非常可靠的韧性和支撑性,汇集这些特点,Foamposite材质无疑将会在很大程度上提高球鞋所具备的整体性能。使用了Foamposite材质的球鞋基本上都存在着重量过于沉重的弊病,而且透气性较差。但对于懂得欣赏经典的人来说,其所为我们留下的几款球鞋已经足够我们用心去细细的品味。 72 点评0 原创3 好价1去购买查看详情百科Panasonic 松下 NP-TCM1WECN 台式洗碗机NP-TCM1WRCN与我们之前经常推荐的NP-TCM1WECN,功能和配置上并没有任何差异,只是在外观细节上稍有区别。同样是松下面向中国厨房尺寸的洗碗机型号,精致的外观,薄至30CM的机身厚度,节省厨房台面空间,适用多种中国厨房。精巧机身却有大容量,可清洗2-4人份餐具,满足不同家庭需求。高效洗净,70℃高温洗净,家人更健康。搭配2组特有扇形水流飞镖式回旋喷嘴,左右分布,多方位清洗。产品内置多重保护感知装置,以及独特碗篮设计。这款松下新推出的面向中国厨房尺寸的洗碗机型号NP-TCM1WECN,精致的外观,薄至30CM的机身厚度,节省厨房台面空间,适用多种中国厨房。精巧机身却有大容量,可清洗2-4人份餐具,满足不同家庭需求。高效洗净,70℃高温洗净,家人更健康。搭配2组特有扇形水流飞镖式回旋喷嘴,左右分布,多方位清洗。产品内置多重保护感知装置,以及独特碗篮设计。 52 点评0 原创6 好价91去购买查看详情百科Microsoft 微软 Surface Book 2 13.5英寸 笔记本电脑Microsoft微软Surface Book 2笔记本电脑包括13.5英寸和15英寸两个版本,外观部分改变不大,只在小细节上有所调整。13.5英寸配置方面主要采用第7代智能英特尔酷睿i5-7300U双核处理器,以及第8代智能英特尔酷睿 i7-8650U四核处理器,后者睿频可以高达4.2GHz。提供8GB/16GB DDR4内存,i5版本笔记本显卡采用英特尔HD显卡620集成GPU,而i7版本则是NVIDIA GeForce GTX 1050 2GB GDDR5显卡。显示器配置3:2长宽比3000x 2000分辨率屏幕(267ppi像素密度),所有版本都提供256GB/512G/1TB SSD储存可选。Surface Book 2在外观上没有太多变化,依旧是简洁大气设计,采用全铝一体机身、可拆卸二合一方案,增强了铰链强度和耐用性,同时键盘手感优化更有感觉。值得一提的是,Surface Book 2代的所有版本在平板部分都是无风扇设计,仅独立显卡的版本在底部含键盘的半区安装有散热风扇。新一代13.5英寸三围尺寸为312mmx232mmx15-23mm,i5机型重1533g,i7机型重1622g,平板部分重719g。其他方面,集成802.11 ac双频无线和蓝牙4.1,前置500万+后置800万像素摄像头,支持1080P@30FPS 高清录制,支持Win Hello面部识别。I/O扩展方面,配置双USB 3.1 TYPE-A、一个USB 3.1TYPE-C(Gen1,支持快充),SD多合一读卡器卡槽和3.5mm耳麦插孔,还拥有杜比音效。电池续航方面,13.5英寸版本提供39WHr(i5低配)/95WHr(i7高配,支持快充)锂电池,都可提供17小时续航,平板模式时可提供5小时续航。 11 点评0 原创1 好价20去购买查看详情百科Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)Apple Watch Series 4最显著的变化在于外观,过去的38毫米和42毫米表盘两版本升级成40毫米与44毫米,表盘虽然增大,但由于屏幕的全新圆角设计使“屏占比提高”,手表并未增大太多,显示面积却增大了30%以上。不锈钢表壳的Apple Watch Series 4增加了全新的金色版本。侧边的数码表冠和联系人按键不再是实体按键,而是加入了Taptic实体震感的虚拟按键,但数码表冠依旧可以转动。左侧的MIC移动到了表壳右侧,扬声器从新设计,增强通话质量。手表背面升级成全陶瓷和蓝宝石玻璃材质,从而增强手表的蜂窝网络。手表支持24小时心率监测,当检测到佩戴者出现心率异常时,手表会进入SOS紧急服务,立刻拨打紧急联系人的电话,并向该号码发送一条预警短信。在陀螺仪和加速计的支持下,手表能够感知佩戴者是否跌倒,当检测到跌落式,同样会启动SOS紧急服务。硬件方面,搭载的S4处理器性能比前代提升了一倍之多,无线芯片由W2升级到W3,蓝牙版本也升级到了5.0。全型号升级到16GB的存储容量,心率传感器进行大幅度升级的同时,又新加入了电极式心率传感器。 27 点评2 原创35 好价9去购买查看详情百科Apple MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑( i7、16GB、256GB、Retina、2880×1800)2015年全新配置升级的15英寸Retina MacBook,引以为傲的2880 x 1800 像素 (Retina)屏幕依旧犀利,还加入了此前在全新MacBook上引入的Force Touch触控板,可根据需要调节点按操作所对应的按压力度、和一系列的操作手势。不仅如此,内部的硬件配置也有惯例升级,标配了16GB 1600MHz DDR3L内存,256 闪存比上代快2.5倍,连续读取速度达2GBps;电池续航提升,无线上网或视频播放达到9小时。 2k 点评10 原创23 好价55去购买查看详情百科Schneider 施耐德 BASE系列 钢笔 F尖提起施耐德,脑中出现的应该是电气开关,但如果身边有熟悉的德国友人,施耐德就是比较常见的书写工具了。作为德国钢笔,施耐德很好的秉承了品质优秀的特点,base系列,属于笔界入门基础款,和便宜耐用的BK402相比,在百元价位上和Lamy的Safari形成有力抗争,铱金F尖,适合练字,旋转上墨及Made in Germany加上真皮笔套,逼格还是有的。提起施耐德,脑中出现的应该是电气开关,但如果身边有熟悉的德国友人,施耐德就是比较常见的书写工具了。作为德国钢笔,施耐德很好的秉承了品(qi)质(da)优(huo)秀(hao)的特点,base系列,属于笔界入门基础款,和便宜耐用的BK402相比,在百元价位上和Lamy的Safari形成有力抗争,铱金F尖,适合练字,旋转上墨及Made in Germany加上真皮笔套,逼格还是有的。 446 点评13 原创27 好价75去购买查看详情

以上商品清单是根据值友个人喜好和需求汇总出来,仅供参考哦!更多圣诞礼物清单和选购经验参考请见评论区!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

叮叮咚,叮叮咚,铃儿响叮咚~圣诞节即将到来啦!圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦! 无论是大人还是孩子,都希望在这个寒冬里的圣诞节收到一份礼物,收到一份温暖~好的礼物,可能并不太贵,但只要足够用心难忘,对我们来说就心满意足了。圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

生活需要仪式感,在这个即将到来的圣诞节,治愈这个寒冷的冬天,你希望收到什么礼物?快来一起种草过圣诞吧!圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

PS:评论礼物涉及到的商品名称还可以拿金币哦!圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦! 圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦! 圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦! 圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦! 圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦!

活动规则:

1、活动名称:圣诞来啦!你最希望收到什么礼物?

2、活动评论时间:12月22日00:00:00——12月23日23:59:59

3、活动参与方式:在评论区留言,说明想要收到的圣诞礼物+理由(比如一直梦想但由于各种因素暂时不能拥有的礼物,或者希望收到谁的圣诞礼物吧圣诞节!值友的心水礼物清单出炉啦! )(总字数不少于30字)

活动奖励:

1. 人人有奖:只要在此篇文章下评论的有效评论(非灌水、非广告),每位值友都可拿1金币哦!

2. 优质评论:小编将根据推荐商品的参考价值、评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出10—15个优质评论入选好物社区频道《好物说》栏目,入选值友将获得超大面值50金币奖励哟!

(注:活动结束后5个工作日内在《好物说》栏目中公布优质评论中奖名单,公布后7个工作日内发放金币,值友们请时刻关注好物社区频道,留意你有没有中奖哦~)

注意事项:

(1)勿发与本活动无关内容,请避免无意义刷屏。
(2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
(3)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

最后,欢迎各位值友积极分享你眼中的好物~凡是符合话题要求种草的,都有奖励可拿~

更多圣诞浪漫礼物、购物攻略请戳这里:礼遇圣诞,承包你年末所有的好心情、好运气!

【好物说】栏目介绍:
本栏目是一档引导值友分享好物,以及好物使用体验的评论互动活动。根据近期消费热点圈定互动话题,同时优质评论用户不仅可得奖,产出的内容还会在栏目中更新获得二次曝光~今后本栏目周周更新,期期有奖哦!记得关注好物社区《好物说》栏目哦!